Saluste Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Проверьте прежде чем я кнопку нажму Все верно, жми! ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уже :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Точно! Не подумал. Тогда просто не ставь галочку в погодном окне на пункт Enable Realistic Weather Нет, не просто снять галку с Realistic Weather, а еще нажать синюю кнопку Use iRacing Defaults, чтобы сбросить настройки на начальные, иначе будут использоваться установленные. Тут описал подробней http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1328entry96092 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Евгений, я с этим уже попадался - поэтому кнопку Use iRacing Defaults нажал, а галку не ставил. Но если где ошибся - в следующий раз постараюсь исправиться :) , благодаря вашей помощи конечно. (Кто не ошибается - тот ничего не делает!) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Буду добавлять информацию о проверке хотлапов в первое сообщение Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Перезалил повтор с предыдущей попытки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какой пароль у практики? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это не практика. Сидим и смотрим за новичками, разбираем с ними трассу) Если есть желание побыть инструктором, то кликни в скайпе) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тогда какой пароль у не_практики? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не ждут там тебя, Василий) Катай соло. :D Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 еще 1.5 часа практики и минигонка пароль motorjapan Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня вопрос - я при регистрации залил повтор, который система iR приняла, т.е. он без оффтреков, но при наезде на поребрик, автомобиль, видимо, задел днищем его, в связи с чем словил контактх0. Прокатит ли этот повтор для регистрации? А то время прикольное :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 в связи с чем словил контактх0 на выходе на финишную прямую? x0 не считается Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на выходе на финишную прямую? x0 не считается Именно там :)Главное чтобы время круга считалось ))) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня нет повторов в папке реплейс...нужно как то включить их, что бы писались? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нужно как то включить их, что бы писались? Да. Поставить пару галок в Options/Replay. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Именно там Я тоже познакомился с этой кочкой, главное чтобы двигатель не умер от ударов об неё. нужно как то включить их, что бы писались Нужно вырезать только один круг, а не всю сессию, делается это так http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=663&st=20#entry42998 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да. Поставить пару галок в Options/Replay. Суровый)Мне кажется гораздо удобнее самому выбирать "рамки" повтора как предложил ниже Женя, хоть это гонка,хоть практика. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 VeTeR (01 Февраль 2014 - 22:23) писал: на выходе на финишную прямую? x0 не считается Именно там У меня там тоже частенько такая же бяка, что на Стар Мазде, что сейчас - главное понять не могу обо что? :) (круг залил чистый без инков) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 край поребрика высоко на землей и днище бьется об него Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется гораздо удобнее самому выбирать "рамки" повтора как предложил ниже Женя Ну вопрос то был почему повторы в папке replay не сохраняются — на него я и отвечал :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ. А сетами тут кто-нибудь поделится? Интересно чужие попробовать? ВОт мои. 2 немного разных сета .Подвеску там надо переделывать. Но я в этом не очень соображаю. RUF TR SUZUK MY 1.sto RUF TR SUZUK MY 2.sto Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я пока этот использую http://members.iracing.com/jforum/posts/list/25/3233414.page#7752690 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ЧТо сет от Атланты используешь? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну просто я к нему привык, ездя на Антланте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.