Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Этап 0: Тестовая гонка

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Василий, не ожидал от тебя такой упертости и нубства. :rolleyes: Подломал мне аэро и рулежку... Я-то с тобой всегда аккуратно, а ты вон какой. Буду тебя выбивать значит)

+1 Мужики. Хотел участвовать, первый раз в таких соревнованиях и такая лажа. Сначала захожу в свой первый сплит и вот такая фигняmBYWCPjqDAQ.jpg

Потом пару тройку раз перезагрузил компьютер, входил выходил на сайте, как чертов хвостик Иа.

И в итоге PhafgYw9NSg.jpg

Расскажите хоть что я делал не правильно или в чем может быть проблема. В дальнейшем бы хотелось все таки ездить а не обламываться.

Что то я не понял, гонка отключилась, выкинуло в "гараж", ждал минут 5 ничего не изменилась, активна только кнопка выход. Вышел...(

Кстати прошу прощения у Дениса Федорова, в очередной раз включилась нейтраль, пока пытался включить скорость понесло, в этот момент скорость все же включилась, что еще больше усилилио спин. В общем судя по тестам мое участие под большим вопросом, да я и сам очень сильно сомневаюсь что смогу переучиться ездить иначе...

Как же я воодушевился этим чемпионатом! Бросил все свои дела, и последний месяц жил айресингом и симрасинг.су, теперь как то гадко на душе....в одно обновление все пошло коту под хвост.

Сайт ира у меня не доступен...что случилось?

Дмитрий Алимов и Виталий Кондрашов, спасибо большое за гонку. Просто шикарная борьба получилась :iracing:

P.S> сайт лежит. Зайти во вторую гонку не могу

В квале лоджитек 930 сказал пик пик и отвалился звук. Прощу прощения у того кого пихнул в зад на 1ом, короче ехать на битой машине без звука это кошмар, скорость не ощущается совсем.

У меня сайт ИР не работает, кстати.

Василий, не ожидал от тебя такой упертости и нубства. :rolleyes: Подломал мне аэро и рулежку... Я-то с тобой всегда аккуратно, а ты вон какой. Буду тебя выбивать значит)

Зато мы с Женей показали филигранное мастерство=) А вы, нубы, катайте дальше в одиночестве)

Тогда поеду домой :)

А так - всем большое спасибо, мне понравилось - участвовать в чемпионате буду :)

P.S. Спасибо Владимир :)

Ага, лежит) ну еще вторая гонка будет

Константин, у тебя, видимо флаги раньше загорелись чем у меня, меня это немного запутало, позицию вернул)

Так было всё замечательно, 6-й в квале и.....обидный фальстарт. Выжал сцепу на красных огнях, включил 1-ю и она покатилась :facepalm: . Ну виноват сам, старт нужно отрабатывать.

Зато мы с Женей показали филигранное мастерство=) А вы, нубы, катайте дальше в одиночестве)
Хз, мы с Васей через пару кругов вас уже в зеркалах даже не видели. :D

Ну я же не специально :)

Когда начало сносить, чего я не ожидал, было уже поздно... После того как ты мне в отместку дал пинка под зад, я с тобой был предельно деликатен :yes: ...но так же уперт :)

Дальше ты сам вылетел.

Действуем по регламенту

10.3. В случае непредвиденных обстоятельств (форс-мажор), старт сессии (практики, квалификации или заезда) может быть перенесен на час. Если задержка более часа, сессия может быть отменена.

предлагаю, если в течении 30 минут сайт не поднимут, заезд 2 перенести на завтра.

Как то я в середине гонки вообще перестал чувствовать снос колес. Надо будет повышать силу ФФБ. А так круто очень, хоть приехал в хвосте, но рад снова погоняться после перерыва)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...