NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Василий, не ожидал от тебя такой упертости и нубства. :rolleyes: Подломал мне аэро и рулежку... Я-то с тобой всегда аккуратно, а ты вон какой. Буду тебя выбивать значит) Ссылка на комментарий
Animan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 +1 Мужики. Хотел участвовать, первый раз в таких соревнованиях и такая лажа. Сначала захожу в свой первый сплит и вот такая фигня Потом пару тройку раз перезагрузил компьютер, входил выходил на сайте, как чертов хвостик Иа. И в итоге Расскажите хоть что я делал не правильно или в чем может быть проблема. В дальнейшем бы хотелось все таки ездить а не обламываться. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, у меня все один в один. Может успеют починить к старту второй гонки? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что то я не понял, гонка отключилась, выкинуло в "гараж", ждал минут 5 ничего не изменилась, активна только кнопка выход. Вышел...( Кстати прошу прощения у Дениса Федорова, в очередной раз включилась нейтраль, пока пытался включить скорость понесло, в этот момент скорость все же включилась, что еще больше усилилио спин. В общем судя по тестам мое участие под большим вопросом, да я и сам очень сильно сомневаюсь что смогу переучиться ездить иначе... Как же я воодушевился этим чемпионатом! Бросил все свои дела, и последний месяц жил айресингом и симрасинг.су, теперь как то гадко на душе....в одно обновление все пошло коту под хвост. Сайт ира у меня не доступен...что случилось? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У всех так? The iRacing.com Member Website is currently down for maintenance. When the Member Website is back online, you will be able to access it here. Thanks for your Patience! Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дмитрий Алимов и Виталий Кондрашов, спасибо большое за гонку. Просто шикарная борьба получилась P.S> сайт лежит. Зайти во вторую гонку не могу Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В квале лоджитек 930 сказал пик пик и отвалился звук. Прощу прощения у того кого пихнул в зад на 1ом, короче ехать на битой машине без звука это кошмар, скорость не ощущается совсем. У меня сайт ИР не работает, кстати. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Василий, не ожидал от тебя такой упертости и нубства. :rolleyes: Подломал мне аэро и рулежку... Я-то с тобой всегда аккуратно, а ты вон какой. Буду тебя выбивать значит) Зато мы с Женей показали филигранное мастерство=) А вы, нубы, катайте дальше в одиночестве) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, у меня по прежнему. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тогда поеду домой :) А так - всем большое спасибо, мне понравилось - участвовать в чемпионате буду :) P.S. Спасибо Владимир :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага, лежит) ну еще вторая гонка будет Константин, у тебя, видимо флаги раньше загорелись чем у меня, меня это немного запутало, позицию вернул) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 1-ю отъездили и похоже, что все... Сервис висит Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В стриме что-то показывают, а у меня сайт иРа лежит. У всех так? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так было всё замечательно, 6-й в квале и.....обидный фальстарт. Выжал сцепу на красных огнях, включил 1-ю и она покатилась :facepalm: . Ну виноват сам, старт нужно отрабатывать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зато мы с Женей показали филигранное мастерство=) А вы, нубы, катайте дальше в одиночестве) Хз, мы с Васей через пару кругов вас уже в зеркалах даже не видели. :D Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, лежит. Написано, что поднимают. Ждемс... Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 топливо не хватило совсем немного, фишировал пустой Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Василий, не ожидал от тебя такой упертости и нубства. :rolleyes: Подломал мне аэро и рулежку... Я-то с тобой всегда аккуратно, а ты вон какой. Буду тебя выбивать значит) Ну я же не специально :)Когда начало сносить, чего я не ожидал, было уже поздно... После того как ты мне в отместку дал пинка под зад, я с тобой был предельно деликатен :yes: ...но так же уперт :) Дальше ты сам вылетел. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Действуем по регламенту 10.3. В случае непредвиденных обстоятельств (форс-мажор), старт сессии (практики, квалификации или заезда) может быть перенесен на час. Если задержка более часа, сессия может быть отменена. предлагаю, если в течении 30 минут сайт не поднимут, заезд 2 перенести на завтра. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как то я в середине гонки вообще перестал чувствовать снос колес. Надо будет повышать силу ФФБ. А так круто очень, хоть приехал в хвосте, но рад снова погоняться после перерыва) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Зато мы с Женей показали филигранное мастерство=) Да, ты меня заставил напрячься, даже свое время улучшил =) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я так понимаю до 23 по мск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.