Kop1986 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты нигде более не зарегистрирован на гонку или практику? вродя нет,ток что тест откатал и все( You are not eligible to participate in this league race because you aren't a member of the league. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Kop1986, Почему регламент не читаем? Нужно быть в лиге ORSRL @Denis Vorobjov, http://members.iracing.com/membersite/member/spectator.jsp Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Kop1986, Почему регламент не читаем? Нужно быть в лиге ORSRL @Denis Vorobjov, http://members.iraci...r/spectator.jsp Ооо спасибо! Я читал регламент,но этот момент как то упустил наверно( Хм... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я постримлю в режиме теста онборд на http://cybergame.tv/scarecrow/ Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так и не понял зачем руник вырубил стрим и начал перезапускать:( Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У него проблемы. А я не могу зайти в сессию. Он мне пишет, что я был зарегистрировал на гонку как драйвер.. Ссылка на комментарий
Animan Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 народ у меня выпадает registration rejected что я сделал не так, еду первый раз в чемпе вроде все сделал что нужно Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я постримлю в режиме теста онборд на http://cybergame.tv/scarecrow/ очень понравилось, это Motion cockpit view? edit: да какой-там понравилось, это просто охрененно я хочу сказать. хочу такую же картинку Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 очень понравилось, это Motion cockpit view? edit: да какой-там понравилось, это просто охрененно я хочу сказать. хочу такую же картинку Да, пусть рассказывает, что и как делал. Я на эту тему не задумывался, а оказывается можно-то круто. :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Motion cockpit view Нет, это моушн голова : ) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А стрим потом поглядеть можно где нибудь? Я одним глазом посмотрел, приятно говорите. А если на два голоса, то вообще огонь. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не могу попасть на сервер, пишет я не являясь участником лиги, что делать/? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не могу попасть на сервер, пишет я не являясь участником лиги, что делать/? Вступить в лигу ORSRL Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нужно подтверждение? Я вступил. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я не могу зайти в сессию. Он мне пишет, что я был зарегистрировал на гонку как драйвер.. Да, ты есть в списке пилотов. Ну так заходи, как драйвер. :) Просто не поедешь и все. :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вышел из сессии, теперь не могу зайти. Что делать? Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не могу войти также. долго грузится сайт ай ресинга. " We Need a Pit Stop! Something went wrong! The page you are looking for is currently unavailable. Please try again later. The iRacing.com Team" Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне тоже самое пишет. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И что теперь? Остальные вошли и уехали? :) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видимо да. Я участвовал в тренировке, за 10 минут до конца вышел, зайти уже не смог :( Печально конечно, даже зрителем не зайти... Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не могу войти также. долго грузится сайт ай ресинга. " We Need a Pit Stop! Something went wrong! The page you are looking for is currently unavailable. Please try again later. The iRacing.com Team" У меня вообще пустой экран, ничего не показывает. Похожее было вчера перед обновлением, все просто отрубилось. Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я квалу отъездил... и все Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А теперь "The iRacing.com Member Website is currently down for maintenance. When the Member Website is back online, you will be able to access it here. Thanks for your Patience!" Короче, нам не повезло.... Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Судя по трансляции, ребята во втором сплите во всю гоняются. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да там жара.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.