Loggy Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы скучаем :) PS: С другой стороны, когда тебя нет я стартую с поула во второй гонке) 2 из 2 так было :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Наверное лучше мне не появляться :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не, лучше возвращайся :) Ссылка на комментарий
YurKo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Николай, Алексей, просьба во время комментария в моей фамилии делать ударение на первый слог (Ко'кушкин). Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чуть не в тему) Юра, а скажи, почему у тебя в иР имя и фамилия два раза повторяются?))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ага, из за нее в лайв тайминге столбец с фамилиями получается в два раза шире - куча мониторного места теряется :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хотя тут вариантов та и не много, во время регистрации в полях, точно не помню как называются, но вроде фест нейм и ласт нейм, в обоих написал и имя и фамилию, вот такая чехарда и получилась. а теперь либо не знает либо не хочет написать письмо в саппорт с просьбой изменить на нормальный вариант Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я просил написать Юрия в поддержку и изменить имя, даже не ответил.. В тайминге, особенно в его первых версиях это было проблемой - остальные колонки не влезали в экран просто. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хм действительно, Юра напиши в саппорт, если незнаешь как люди помогут. Я вон когда не было своей карточки ездил вообще под женским именем ))), натупил чего. Потом написал в саппорт и все ок. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну вы видите, человеку просто все равно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Парни, я беру самоотвод. Извините, я попробовал, но не получается из меня стримера... Причина та же, по которой я не участвую в чемпионатах - нет возможности придерживаться расписания, готовится, и обязательно выходить на старт. Приезжать без задних ног после длинного дня, и еще три - четыре часа на стриме - это тяжело. Брать выходной каждый второй вторник (а именно это я делал в дни, когда был на стриме) - тоже возможности нет. Заканчиваешь ночью, мои просто сидят ждут, потому, что на всю квартиру болтаю, не будешь же шептать.. Да и интерес к трансляции даже участники не все проявляют, и честно говорят, что не смотрят их полностью, а сторонней аудитории не особо интересно. Еще одна причина - за время чемпионата я перестал ездить вообще. Раньше свободное время выдавалось, смотрел обновления АК, пКарс, Рф2, нет нет, да гонку проезжал... Теперь вообще ничего не запускаю, БМВ в Ир даже не попробовал, в ГТ академии хотел погонять, так ни разу и не запустил. Потому, что как только свободное время появляется, надо садиться, готовиться.. Мне нравится это, даже удовольствие получаю.. Но это ответственность, работа, которая требует времени и самоотдачи. Заменять свободное время, которого и так не много работой - неправильно. Короче прошу понять, и простить :) Всем удачи сегодня в гонке! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Короче прошу понять, и простить Да ничего Лёша, все мы люди, понимаем тебя =) П.С.: Руник будет тащить) Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стрим начнется в 21:30 по МСК чат ск2тв http://sc2tv.ru/channel/runickчат гудгейма http://goodgame.ru/channel/ORSRL/ рестрим, чат твича * http://ru.twitch.tv/simracing_su * - копируем ссылку без звездочки Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 :cry: что не смотрят их полностью А я смотрел все от корки до корки, и жена моя тоже смотрела. Как жаль, как жаль... Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 поддерживаю Владимира, было здорово. даже когда я садился смотреть с закрывающимися от сна глазами и мыслью "гляну одним глазом пять минут" - в итоге досматривал с интересом до конца Спасибо за труд! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня сейчас довольно сложный период - основной работы вал + открытие нового направления + принимаю участие в работе над документальным фильмом про авиацию... Вот время девять вечера, я только освободился.. у вас уже гонка наверное идет.. Завтра в 6 утра пилить в Москву, опять дел вагон, потом по пробкам домой.. Какой уж тут стрим, когда язык на плече :( Ссылка на комментарий
RunIck Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 *http://www.twitch.tv/simracing_su/b/528491524 - 1 гонка *http://www.twitch.tv/simracing_su/b/528510230 - 2 гонка Огромное спасибо всем всем всем! Зрителям, участникам.... Спасибо Veter'y за организацию такого чемпионата, за возможность транслировать его для вас! Спасибо GranDoxin за отличное комментирование этапов. Спасибо Puzoter за помощь с камерами в iR и то, что сидел со мной до 4 утра, чтобы разобраться в iRTVO Всем всем всем, еще раз огромное СПАСИБО! Что смотрели, переживали, всячески поддерживали, помогали и делились советами! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Залейте пожалуйста на ютуб трансляцию! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Женя в отпуске, так что пока никак) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Присоединяюсь к тем, кто смотрел от начала до конца (вот, только что отсмотрел крайнюю запись). Огромная благодарность и Николаю, и Алексею - проделана гигантская работа и результат очень радует. Посторонние люди иногда не сразу въезжают, что это все "ненастоящее". По голосу Николая иногда прям чувствуется, что он тоже очень хочет туда. ;) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите "iRTVO" имеет поддержку rFactor2 ?! Где то в сети попадалась информация, что есть какая то бета версия с поддержкой, на официальном сайте ( https://code.google.com/p/irtvo/ ) никакой информации нет. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вопрос стримерам. В одной из трансляций (Мотеги вроде) была графика с ливреями машин, как это было сделано? Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос стримерам. В одной из трансляций (Мотеги вроде) была графика с ливреями машин, как это было сделано? Вот такая :) Интересует, можно ли сделать превьюшку своей ливреи на белом фоне или прозрачностью, как в ИР при кастомизации шкурки Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сека Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вопрос стримерам. В одной из трансляций (Мотеги вроде) была графика с ливреями машин, как это было сделано? Сохраненная камера в нужном ракурсе, наделал скринов, в фотошопе сделал маску и с ее помощью удалил фон. Получилась машинка на пустом (прозрачном) фоне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.