vladimmi Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Странно, что то ни чего не нахожу.. исправил, теперь должно работать Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, теперь все в порядке - появилась кнопка "редактировать" :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добавил все новые сеты (с четвертого сезона) в первый пост :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я вот думаю - сет с какой трассы лучше подойдет для Indy Road? С одной стороны, громадный отрезок "газ в пол" (с 11 до 1 поворота) и максималка должна быть очень важна, наверное. С другой - маленькие повороты в инфилде и если совсем уж крылья убрать, то там будет теряться очень много... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Надо его просто скачать с форума ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На форуме ему неоткуда взяться, это этап в SRA на этой неделе, а офф.серия едет Зольдер :) Есть старые (примерно 15S2) из СетапСинка, но не уверен, что они сработают... Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сет с какой трассы лучше подойдет для Indy Road? Возьми Спа... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что то я вообще Инди не нашел, даже в рекордах.. В общем попробуй, я тут помутил маленько 1 27 7ХХ 2015 S4 Indi Kot70 26-40.sto Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как вариант попробуй сет Монцы Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что то я вообще Инди не нашел, даже в рекордах.. В общем попробуй, я тут помутил маленько 1 27 7ХХ О, это даже больше, чем я ожидал :) Спасибо большое - гонка завтра утром-днем, так что уже сегодня вечером буду усиленно обкатывать сет. На этой неделе снова загруженный гоночный уикэнд - в субботу утром SRA гоняет Инди Роад, в воскренье вечером у Pitlanes овал (Довер, но там сет сам подберу с Айовы или других овалов, благо они почти все одинаковые), плюс еще надо успеть откатать в офф.серии несколько гонок... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если что, придави антикрылья :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если что, придави антикрылья :) Кстати, а как правильно их придавливать или отпускать, чтоб не нарушить баланс машины? Ну там, одинаковое количество кликов на оба (например, увеличить заднее на шаг и переднее на клик) или как-то пропорционально выставленным значениям? Или это все по ощущениям и потом дополнительно править андерстир/оверстир, если появляется? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Примерно два клика спереди на один сзади. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Прошел этап GrandPrix247.com F1 Star Mazda Series, гонка по дорожной конфигурации Indy - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14783964&custid=109334 Прошел очень странно - на предквалификационной практике ездило 3 человека, на квалификации 4, на старт вышло 5, а финишировало снова 3. В голове родилось два варианта: 1) все настолько ненавидят Инди, что массово решили пропустить этап. 2) за ночь произошел некий катаклизм мирового масштаба, который я проспал - столкновение с гигантским астероидом, всемирный потоп, потухание солнца, ядерная война... В любом случае, квалифицировался я всего третьим - собрать круг не удалось, коварные поребрики так и просят атаковать себя, но потом вешают slow down на секунду-две. Перед стартом так и не смог определиться со стратегией питов, в которой тоже было два варианта: 1) 1 пит-стоп с сильной экономией топлива - гонка на 40 кругов, наэкономить нужно на 3-5, в зависимости от расхода. Темп падает примерно на секунду с круга, у кого как. 2) 2 пит-стопа с атакой "в пол" - не нужно ехать медленно, но нужно сделать второй пит-стоп для заливки буквально 3 литров. Пит-лейн очень длинный и на этом можно проиграть те же секунд 40. Решил стартовать на полных баках (13 литров) и смотреть уже по ходу гонки, какой получится темп и расход топлива. Но на 3 круге случилось такое: Контакт слабый, х0, у соперника даже и этого не показало, но мое правое переднее колесо погнуло и машина очень плохо управлялась. Так стратегия решилась сама собой - дополз еще два круга и после пятого ушел на ранний пит-стоп с починкой. Ну и дальше два стинта в пол до пустых баков, тщательно следя за тем, чтоб не убиться и вообще не нахватать инков. Как оказалось, соперники выбрали стратегию с одной остановкой, но потери в темпе оказались даже выше и поначалу я нагонял их по 2-3 секунды с круга. К финишу оторвался от второго места на 39 секунд, хотя под конец резина уже была ощутимо убита, ехал очень осторожно и темп практически сравнялся с экономящими, иногда даже проигрывал пару десятых. В итоге ощущения двоякие - вроде и победа за счет удачной стратегии, но гонялся почти что один по пустой трассе... "Первое место из трех" звучит куда хуже, чем "первое место из двадцати" :) Ссылка на комментарий
zkn Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Долго мучился с настройками, но вроде получилось :) спасибо большое, отличный сет. с ним сразу снял 2 секунды со своего времени и вышел с 1:30! надеюсь в будущем на сеты для следующих треков :-D Не понял только - получается, что 6я передача почти не используется. Если передачи покороче сделать - быстрее не будет? Или какакая-то здесь фишка есть.. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не понял только - получается, что 6я передача почти не используется. Если передачи покороче сделать - быстрее не будет? Или какакая-то здесь фишка есть.. В некоторых сетах коробка настроена так, что используется только 5 передач, можно укоротить немного все, но быстрее вряд ли станет, наоборот, могут появиться проблемы с лишними переключениями в неудобных местах. Раньше на стармазде вообще нельзя было настраивать отдельные передачи, можно было выбрать из 4 фиксирорванных рядов. Тогда очень часто 6-я не использовалась. все настолько ненавидят Инди, что массово решили пропустить этап. странно, вроде неплохая трасса, лично мне нравится. Однажды правда случился на ней фейл у меня, самый нелепый за всю карьеру в иР :) http://www.youtube.com/watch?v=RzhK3pOC7iY Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чуть подправил Костин сет для гонки Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На этой неделе в Pitlanes.com Star Mazda Challenge первая особая, двухчасовая гонка - дорожная, в Watkins Glen. По правилам лиги, на такой этап каждый из участников каждой команды может пригласить одного "гостя", который не участвует в лиге "на полном расписании" - такой пилот проезжает гонку, принося очки команде, которая его пригласила на этап. Поскольку я в команде один - есть одно "гостевое" место от меня и одно свободное "основное" с появлением второго "гостевого", если кто-то решит поучаствовать до конца сезона :) Гонка в воскресенье, сессия начинается в 8 вечера МСК с полуторачасовой практики, затем в половине десятого вечера 10-минутная одиночная квалификация и 2-часовая гонка. Лимит бака - 13 литров, так что планируется 3-4 пит-стопа. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Немного переделал сет от Зольдера - идеально подошел для Мотеги :) https://www.youtube.com/watch?v=_2wOnmf0ORs&feature=youtu.be Здесь более "холодный" сет P.S. Сеты добавил в первый пост. P.P.S. Предыдущие два круга были быстрее( .1ХХ), но по одному инку было - этот чистый :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дмитрий, я так и не понял на каком именно сете ты ехал? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Второй который скинул, но я еще -2 передний toe in сделал, идет как по рельсам:) Что еще бы сделал, так это что-нить накрутил, чтобы когда на выходе на газ начинаешь нажимать, чтобы "вытаскивало" зад.. пооверстирнее на газу вобщем... может сзади схождение отрицательное или еще чего:) я вобщем нифига в сетах не понимаю:)) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Попробуй сзади " -1" сделать :) ( я как раз этот сет в первом посте выложил) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Второй который скинул, но я еще -2 передний toe in сделал, идет как по рельсам:) Что еще бы сделал, так это что-нить накрутил, чтобы когда на выходе на газ начинаешь нажимать, чтобы "вытаскивало" зад.. пооверстирнее на газу вобщем... может сзади схождение отрицательное или еще чего:) я вобщем нифига в сетах не понимаю:)) Удивительно как ты при этом настраиваешь Ф1 ))) И ты же должен в этом разбираться, у тебя есть реальный опыт, а СМ в этом плане проста как пожарные штаны ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Удивительно как ты при этом настраиваешь Ф1 Может, дело в команде и советах оттуда?) Либо интуитивно, типа "попробую-ка это... О, помогло!" Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я люблю :drive2: . А сетапы делать "умею". Времени слишком много занимало раньше. Последние раз на своем сете ехал в про серии:)) в провц и всех остальных фановых гонках прыгаю в "чужие машины" и не парюсь:)) Время максимум на десятку хуже, чем если самому делать. Ну чуууть чууть переделываю под себя. Вообще, я ради интереса уже проверял, на ЛЮБОМ сете я могу проехать +0.5 от своего пб:)(конечно если там коробка не настроена что последняя передача короче чем первая:)) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.