Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula Star Mazda

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 8/18/2015 в 8:51 PM, vladimmi сказал:

Именно такие сплиты и бывали в прайм-тайм. В этом сезоне стармазда живее, что ли?

Поздравляю, машинка и правда отличная :) Хотя с нетерпением жду FR3.5, должно быть интересно :)

Но после двух месячного перерыва это было кайфово) Вернулся к цифровому кайфу, кто в теме, тот понимает меня:)

Похоже, британская серия, дублирующая сезон реальной Ф1 на FW31, загнулась. Зато наткнулся на такое - http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3304596.page - почти то же самое (календарь по реальной Ф1, раскраски болидов под реальные, большая дистанция, бродкаст), только на стармазде. Ближайшая гонка - утром в эту субботу (Спа, примерно часовая гонка с двумя пит-стопами).

Планирую уточнить пару моментов у организатора и занять место в Sauber 2015 - присоединяйтесь :)

В 8/20/2015 в 7:43 PM, Kot70 сказал:

Я не против присоединиться :) А, что, как и где(в английском не силен - гугл криво переводит :) ) ?

Вроде как надо написать в приват организатору (Fuji Sartono), что хочешь занять место в такой-то команде. Пытаюсь еще это уточнить, его пока онлайн не было :)

Есть еще одна открытая (вроде бы) серия на стармаздах - http://members.iraci...25/3287870.page - там нет привязки к реальной Ф1, в остальном то же самое. То есть, большое количество машин (до 30, насколько я понял), трансляции... Но зато можно заявиться как отдельная команда (а-ля "ORSRL Star Mazda Team") с собственной раскраской и все такое :) И в ней, похоже, более высокий SOF собирается, но регистрация чуть сложнее - нужно идти на их форум и разбираться со всем там (тоже на английском).

В теории, при желании можно ехать обе - они в разные дни проходят (в пятницу вечером-ночью и в субботу утром-днем), даже если пересекаются по неделям.

PS: на форуме второй серии отписался, попробую узнать, свободно ли :)

Узнал по поводу AOR Pro Mazda. Регистрация сообщением на их форуме, максимальное поле - 30 человек. Если заявок больше - едут первые 30, остальные в очереди, пока не освободится место. На данный момент все 30 мест заняты плюс 10 в очереди.

PS: в азиатской серии точно есть места (если форум не врет), организатора только поймать надо :)

Пообщался с Fuji - надо оставить заявку в теме на форуме. Можно выбрать любую команду, в которой сейчас 0, 1 или 2 пилота - таких еще много. За время гонок с британцами привык к синей раскраске Зауберов и в ней 1 пилот всего - так что лично я пишу заявку туда :)

Сейчас они гоняют на стармазде, но после введения Formula Renault подумывают перейти на них, как более "дорожные" опенвилы. Как минимум, хотят провести не один сезон - это радует :)

Напомню, ближайшая гонка - в эту суботу в 11:00 по МСК. 70 минут практика, 20 квала, 60 гонка. Лимит по топливу 13 литров, по-моему, в остальном сет свободный. Погода, если не ошибаюсь, динамическая. У себя в закромах нашел сеты с 2015S2, буду пробовать их завтра вечером (то есть, сегодня уже) :drive2:

PS, забыл: 12 инков (за часовую гонку!) = дисквал. ORSRL еще и не самое жесткое сообщество по правилам, судя по всему :)

В 8/21/2015 в 10:40 AM, Kot70 сказал:

Эх, я по субботам работаю с утра до вечера.

Жаль... Если найду еще какую интересную и доступную серию - напишу :) Попадалась еще австралийская, но их время получается еще раньше для нас.

О, у стармазды звук поменялся? Давно не ездил, сейчас заметил, что при виде из кокпита явно стало слышно свист чего-то (как сказали ниже - коробки), а с наружными камерами - звук совсем другой стал, какой-то более... ээ... многослойный :)

В 8/21/2015 в 3:20 PM, vladimmi сказал:
при виде из кокпита явно стало слышно свист турбины
Так вроде же это прямозубая коробка так визжит? Не?
  В 8/21/2015 в 3:42 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Так вроде же это прямозубая коробка так визжит? Не?

Вот этого я уже не знаю, нуб в этом :) Тоже сначала еще раз проверил - вроде никакой турбины там нет в описании, но...

В 8/21/2015 в 3:44 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Такой визг на любой машине с секвентальной коробкой. Всегда считал что орет именно КПП.

Исправил свой пост :) В любом случае, раньше этого свиста не было - было только чистое жужжание мотора. И снаружи оно звучало так же, а сейчас звук стал другим - более вибрирующим/дрожащим.

Ну в любом случае стармазда теперь вообще клевая. Раньше многие жаловались на "комариный" звук, теперь же все стало насыщеннее.

Вот как все прошло :) У меня с первого круга дела пошли плохо - помял колесо об ошибшегося соперника и еще целый круг так ехал. В итоге пит-стопы не по графику, выпал из драфта, да еще и трасса оказалась гораздо более скользкой, чем в практике и квале... Судя по результатам, мог быть четвертым на финише, но смог дотянуться только до 6го :)

Мои приключения в эфир не попали, т.к. "разминулся" с пелетоном, да и среди лидеров борьба кипела вовсю. Но тоже успел чутка повоевать :) Вот, собсно, авария в конце первого круга, до сих пор не могу определиться, виноват ли кто-то или гоночный инцидент:

https://www.youtube.com/watch?v=4yJwstxQssI&feature=youtu.be

Ну и чуть-чуть обгонов:

https://www.youtube.com/watch?v=zoifn68ce9g&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=H7vcC1QRfMg&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=uTh3iwtXin4&feature=youtu.be

В общем, было весело, так что подтягивайтесь в Монце, чтоб стало еще больше народу на решетке :)

PS: а, еще один обгон был на потере соединения - на прямой перед последней шиканой у меня началась потеря пакетов, все исчезли. Прошел шикану и часть стартовой прямой - связь появилась, я оказался впереди соперника, который, видимо, навернулся в ней. То есть, как я понял, на лагах безболезненно проскочил аварию :)

Серьезно переделал сет:

2015 S3 Donington Kot70 V2.stoПолучение информации...

Трасса очень требовательна к пилотажу - особенно два последних по 180 градусов.

Чуть не забыл: было 17 гр. воздух, 24-асфальт. Под более горячий асфальт снижайте давление в шинах :)

http://www.youtube.com/watch?v=wLreRaZSWLk&feature=youtu.be

P.S. На гонку не попал бы, так как освободился только к 13.00 :(

Для Монцы: 2015 S3 MJ_Monza_V7 VVZ3Q Kot70 V2.sto

В 8/22/2015 в 1:35 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Какие у них крутые трансляции!

Трансляцию ведут Apex Racing TV - они и другие серии так комментируют :) Например, только что закончилась гонка SRA GT1 (та же азиатская лига, только GT1), а раньше я участвовал в британской Ф1 (которая, похоже, заглохла в пользу основной серии - BTCC):

В 8/26/2015 в 8:55 AM, Kot70 сказал:

1.21.300 лучшее время для себя показал на этом сетапе :) Спасибо! Сетап очень хороший и машинка стабильная.

Я вчера покатался немного и так не сумел заставить работать переднюю ось. Т.е. недостаточная поворачиваемость мне немного мешала.

Кстати, тут погода во всех сессиях одинаковая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...