Dexter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это моторчик для класса "Ворлд формула" - примерно, 15 лошадок. четырех тактный, в общем - для тех кому за сорок, просто на том на чем я раньше ездил - ""Макака" доведенная до ума"", 32-35 лошадок(проверенно на стенде в Серпухове), а уж на современных под 50 кобыл - мне здоровья уже не хватит, да и дорого все стало , но ездить хочется :) знаю по Дмитровке по-моему самые быстрые карты, ты случаем не там катал? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На Дмитровке "Маяк", кажется? Мы туда поедем на следующей неделе тренироваться, а 11-12 будет гонка :) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да http://www.mayak-karting.ru/. Удачи в гонке :hooray: Вопрос: сильно влияет вес на время круга, на стандартных прокатных 9сильных картах? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да http://www.mayak-karting.ru/. Удачи в гонке :hooray: Вопрос: сильно влияет вес на время круга, на стандартных прокатных 9сильных картах? Заметно влияет, еще сильнее влияет состояние резины, шасси и двигателя :) Однажды на Лидере поставил рекорд круга для 13 сильных Римо. Достался карт на изношеных покрышках Mojo D2, отработавших свое в World Formula. Потом резину на том карте заменили на обычную, дубовую прокатную, а рекорд так и оставался вплоть до закрытия автодрома. Редко где встречал одинаково подготовленные карты. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Упс, гонка будет 26-го(11-го на изиках), но на тренировку все равно поеду, тем более что у нас в команде как раз два пилота на изи-60 и изи-100 :) Разница между арендованной и своей машиной может быть весьма существенной :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Дмитровке "Маяк", кажется? Мы туда поедем на следующей неделе тренироваться, а 11-12 будет гонка :) ооочень давно хочу туда выбраться:) Удачи в гонке. Онборды будут?(: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Го про есть, думаю пока - на шлем или на карт крепить, в среду оба варианта попробую :) Р.S. Для Мид Огайо попробуйте сеты с Окаямы, пост 1825 - вчера с утра поездил :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 на шлем сверху имхо удобнее всего. Главное настроить камеру, что б слишком вниз не смотрела и в небо Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на шлем сверху имхо удобнее всего. Главное настроить камеру, что б слишком вниз не смотрела и в небо лично мне больше нравится на шлем сбоку, на уровне глаз Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С карта наверное будет сильно трясти. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Согласен, со шлема лучше(я заезды детей так и снимаю - хорошо видно, как они рулят) - так и сделаю, всем спасибо за советы :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2015 S3 MidOhio Kot70.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Может кому пригодится(но сразу скажу - температура асфальта +28 градусов), сет, тот, что выше только схождение спереди -1 поставил. Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Может кому пригодится(но сразу скажу - температура асфальта +28 градусов), сет, тот, что выше только схождение спереди -1 поставил. Костя спасибо что поделился сетом в практике! Очень стабильный сет, я сразу после практики в гонке второй приехал, не смог к сожалению лидеру борьбу навязать, выбили в первом же повороте Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 выбили в первом же повороте в гонке второй приехал Разве это не взаимоисключающие события? :) Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Разве это не взаимоисключающие события? :) Ахахаха))) Как оказалось нет)))) я оказался стойким оловянным пилотом)) я имею ввиду что не смог зацепится за драфт лидера и застрял в начале пелотона, а этот гад добавлял по 3-4 десятки с круга Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Костя спасибо что поделился сетом в практике! Сет который я дал на практике как раз для горячего асфальта, а тот что в посте 1912 для холодного :) Ссылка на комментарий
Playerone Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сет который я дал на практике как раз для горячего асфальта, а тот что в посте 1912 для холодного :) а я и для холодного себе поставил, я их по градусам подписываю Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Из 08 выхожу при 42-44 градуса асфальт: 2015 S3 RoadAm Kot70 V42-44.sto Для 30-31 градус асфальт(06.283 опт 05.8хх): 2015 S3 RoadAm Kot70 V30-31.sto Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Последний сет и для жары 45 подходит :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Неожиданно обнаружил, что ездил с автосцепой :) Отключил (темп асфальта 29): Что то видео не вставляется, только ссылка. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Неожиданно обнаружил, что ездил с автосцепой :) Отключил (темп асфальта 29): э7 Что то видео не вставляется, только ссылка. Сет гуд. время улучшил, точнее опт. только никак не могу чистый круг проехать))) Вопрос- есть смысл гоняться на этой неделе, если я уже приехал 1ым? Ведь я могу испортить очки в чемп. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 До 4-х гонок в неделю можно ездить смело. Очки можно испортить начиная с 5-й гонки. Ну и 1-е место ничего не означает, все зависит от соф гонки. Иной раз за пределами пятерки можно получить больше очков, чем за победу. Все зависит от уровня участников гонки и вроде немного от их количества. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за доходчивый комментарий! Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В свете прекрасных новостей - собираетесь ли вы (все, кто любит Стар Мазду) переходить с нее на Formula Renault 2.0 после ее ввода? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.