Dimm31 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Значит в Т1 ошибка где то. Я даже знаю, что я просто слишком широко выхожу из Т1 и когда перекладываю руль в Т2 то перед андерстирит(хотя перед прижат очень и в остальных поворотах оверстир(что для моего стиля хорошо)). Крч медленнее В Т1 надо заходить(менять настройки), либо смириться и выигравать на остальных секторах. Хотя я вчера в айспиде сравнил свой круг и Константина, все ок) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Practice makes perfect... almost)) http://www.youtube.com/watch?v=tkGlLJYDrQs Решил вернуться к сету Джао. Вывод- хреновый я настройщик. Подгонял 4 дня по себя сет, а на чужом за пол часа снял 3 десятки с пб) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 1.29.841 круг :wall: как??? Ну поделись если не секрет сетом Джао. Константин,я твой сет пробовал,который V3,непойму в чем дело,но ехать на нем стабильно не могу,поэтому юзаю твой же V1 :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Interlagos_Joao Rodrigues.sto Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Interlagos_Joao Rodrigues.sto Будем пробовать!Спасибо! На сете V1 Константина улучшился в квале,1.31.4хх,для меня норм :good: ,и гонку выйграл,следил за временами,вообщем на 7-9 кругов хватает,потом 2-3 десятки теряются в течении еще 5-9 кругов,а потом и 4-5 десятых куда то уходят куда то Dimm31сет,отличный сет,рулится легко!Надо в гонке его прокатить,я на сете Константина первые 8 кругов 1.31.8хх еду! ////////////// На новом сете шикарную гонку проехал,борьба от первого,до почти предпоследнего круга!Только 3 чувака с С лицензией были,остальные А и В! Норм сет! Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Молодец) а я 6 раз уворачивался от парня впереди, на седьмой раз уже просто некуда было отвернуть и он меня вынес, решил что 9ти кругов с меня хватит) Еще обожаю фёрст лап виннеров, от 3их еле увернулся в первом повороте, зато дальше они еле с машиной справляются и собирают по 5-6 машин за собой... Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 обожаю фёрст лап виннеров, от 3их еле увернулся в первом повороте, зато дальше они еле с машиной справляются и собирают по 5-6 машин за собой Я вот только что на первом круге с 4 на 2 проскочил, потом ехал себе тихо-мирно, прессовал лидера и на 4 круге бац - выбили в Т1, обгоняющий нырнул внутрь, но не смог затормозить... :facepalm: Так что не надо тут про "фёрст лап", это обычно и есть главная возможность сильно улучшиться, пока все в куче :drive2: Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если ты делаешь это безопасно, то ноу проблем. Проблема в том, что БОЛЬШИНСТО(не все) делает это как камикадзе: получилось-царь, не получилось- в чате максимум "сорри". Как в Т1 сделать безопасный старт, обогнав 3-4 машины...ну я не знаю... у меня 30.6 время в квале(чистое), я ехал в гонке 30.5, а эти "про" 31.1. хотя в квале у всех по 30.7-8(наверняка еще и в драфте). 22 круга- докажи, что ты быстр, стабилен и безопасен(может не любой). Но все доказывают, что они агрессивны в Т1(что может ЛЮБОЙ), а дальше медленны, не безопасны и не стабильны. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так вы тоже там были? Я боролся на последних кругах с Николаем фамилии не помню, очень плотно :good: Но сет надо тестить,когда ты валишь по чистой трассе, но в гонке, в практике не чувствуется прессинга, и ты просто едешь, а в гонке другое дело. Dimm31,добавляйся в ИР, всяко интереснее со своми гонять, чем с человеко-ботами :laugh: vladimmi, и ты тоже! Я вас добавлю, вы не против? И еще, а на более "взлослых" оупэн вилах ни кто не балуется,даллара, вильямс? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так вы тоже там были? Я был, только сейчас узнал об этом :) Дмитрия не видел, его видимо в сплит повыше кинуло, если гонялся тогда. Я боролся на последних кругах с Николаем фамилии не помню, очень плотно Я прям за вами круговым ехал после ремонта, кое-что видел :) Его потом просто развернуло или у вас что-то случилось плохое?) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не, контакта не было, я в слипстриме сидел, он ошибся в Т1, и я сел к нему в мешок, он наглухо закрыл левую сторону, и в поворот заходить ему пришлось по узкому радиусу, видимо на поребрике развернуло. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а на более "взлослых" оупэн вилах ни кто не балуется,даллара, вильямс? Я на далларе сезон откатал еще до мазды, в принципе понравилось - но очень маленький онлайн. Видимо, я не попадал в прайм-тайм и очень часто были неофициальные гонки - это надоело... Немного на вильямсе поездил, даже гонку провел недавно, когда был ивент в Интерлагосе. Тоже понравилось, но я не умею его настраивать (да и мазду в общем-то тоже, чаще всего пользуюсь сетами отсюда) и после длинных гонкок с непривычки вообще убитый :) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот на Мазде 22 круга, нормально, но хочется на чем то посерьезней.Хотя бы просто попробовать, что бы смена шин была, дозаправка, кругов этак 40-60. В Мазде же нет таких гонок? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вроде нет :) В далларе не знаю, когда я ездил, был две серии - фиксед сетап и обычная. Я ездил в первой и иногда топлива не хватало, приходилось экономить. Вторая была, если не ошибаюсь, с часовой гонкой. Какая сейчас осталась - не знаю) Ну и в Ф1, вроде, тоже часовые гонки, с пит-стопом. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну ладно, я только месяц в Ир, вкусного много, хочется всего попробовать, говорят, что 13 неделя будет будет интересной? А пока Роад Америка на носу,мне кажется, что Роад Америка посложнее будет,но я эту неделю наверное вылетаю(работа во вторую смену),но думаю на Роад Америку к четвергу подтянусь. Кстати, наверное сетап хорошо подойдет от Интерлагоса.Много поворотов, которые будут на второй передаче проходиться, как и в Интерлагосе, посмотрим. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Создал хост сессию на 4 часа в Роад Америке Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как туда попасть? И еще,завтра стартует Роад Америка? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как туда попасть? Например, через зеленую кнопку myRacers внизу, там можно увидеть, что Константин ездит в hosted session и присоединиться :) И еще,завтра стартует Роад Америка? Ага Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, Константин) и за сессию и за сет) 2 сотых разница:) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сет лежит в теме с 3-го сезона, я сегодня над ним немного химичил - завтра продолжу. Главную задачу на сегодня выполнил - вышел из 03. В айспиде есть :) Сессия ещё идёт Сет там есть. Дмитрий - душевно погоняли :) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Например, через зеленую кнопку myRacers внизу Только сначала надо пригласить к себе в друзья того человека, с кем хочешь ездить или включить его в список - Studied А так - заходишь в меню "Hosted" - "Join a Race" и там смотришь список и заходишь куда тебе нужно. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну что,Интерлагос отходит в историю.Проехал гонку с какими то жуткими быстронахами,1.29.хх времена в квале у них были,но стабильно ехал всю гонку,правда кругов на 13 застрял за каким то человеко-ботом,я чуть не уснул,но таки обогнал его,и уехал.Ехал просто на доезд,лицензия В была целью на гонку,сделал :P прототипы мои :drive2: Вообщем как появится время,буду укатывать Америку!Увидимся! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 говорят, что 13 неделя будет будет интересной? На 13-й неделе по аккуратнее, а то без лицензии В(только-заработанной) можно остаться ;) Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На 13-й неделе по аккуратнее, а то без лицензии В(только-заработанной) можно остаться ;) А что, на 13 неделе будут жестко карать? И раз пошла такая пьянка, то задам тут вопрос, а не в теме ФАКу, если сильно "накосячишь", понижение лицензии в ИР возможно? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если рейтинг безопасности ниже 2 станет, то понизят до предыдущей. Почитай вот эту тему , чтобы иметь представление - что такое 13 неделя :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.