octane Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Очень плохо тут мне едется. Вообще не могу машину на пределе вести. Очень плохо видно точки торможения. Весь трек плоский. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Довел до 44.480, опт 43.6ХХ на этом сете: Но быстрый только первый круг, дальше, что то не так происходит :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Опиши ощущения, пожалуйста. Много нервов, плохие результаты и заказал новый руль себе) Воткинс первая трасса в чемпе СМ, на которой я уже ездил(на скипе). Но и тут решили добавить шикану, пришлось учить) Сет с офф.форума - WatkinsGlen_Axt_Q.sto На нем вышло так: 1.43.491-опт. ПБ- 1.44.086(есть в айСпиде). Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что за наваждение, и в Глене из, правда уже, 44-х выйти не могу(44.008 ) сет Гленовский из 532 поста, только схождение сзади 0 сделал. Вышел таки: 1:43.881 (опт 42.9ХХ) :) сет из 532-537 поста, пробовал на последнем сете для Сильвера - тоже не плохо, но слишком оверстирно становится ехать и очень не стабильно. Айспид забыл включить, но вообще, не люблю эту конфигурацию - без шиканы лучше получается. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Много нервов, плохие результаты и заказал новый руль себе) Я имел ввиду сравнить реальный и виртуальный трек. А руль - это практически первое, что я поменял(на Момо ездить мягко говоря не айс :) ) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В общем - 1:43.545, немного изменил сет: Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сет-огонь!!! снял 4 десятки с ПБ за 15 минут(43.7) и вижу еще минимум пол секунды откуда взять) Через час поеду гонку, но пока не рискну на этом сете- не уверен резина выдержит?! Есть кто попробовал гоночную дистанцию проехать? Как резалты по резине? Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Константин, отличный сэт и правда. Машина очень стабильна во всех поворотах, сразу показал хорошую гонку на нем. Спасибо! Очень ждем для Сузуки))) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кот70 поливает по Сузуке 1.57.8)я на спа сете 58.8. Раскроет ли гуру ноухау на этот этап?) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В принципе можно и на "спа" сете, только крылья на максимальный прижим поставьте(спереди можете 32,5 поставить, если слишком оверстирно покажется), а я наверное завтра с утра похимичу :) Не хочется "сырой" сет выкладывать - стабильности и скорости(есть желание из 57 выйти) пока нет. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока вот этот вариант(57.315, опт. 56.4ХХ - айспид включить забыл :) ) : Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Банзай!!!!!!!Ааааааа!!!!!! (на тренировке, в гонке не рискнул-бы) :) https://www.youtube.com/watch?v=w-c1axWzJEQ На настройке, что выше залил 18,х литров проехал 10 кругов со временами 57,6 - 57,9 - дальше терпения не хватило, но посмотрел: на 15 кругов топлива должно хватить Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вышел из 57. Эмоций не меньше, чем после первой победы)) косяков много, есть над чем работать еще. Константин-Ньюи) сет как всегда на высоте, завтра чуть под себя подправлю и буду биться за начало 56 http://www.youtube.com/watch?v=OpLknRIjPvs&feature=youtube_gdata Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Проехал практику после 4-х месячного перерыва (последний раз едил 1 сентября), лучшее время - 2:01.7, думал, будет хуже, но ничего, есть что и где улучшать, было бы времени побольше на практику - из 2-х минут вышел бы... Не знаю, смогу ли подготовиться к следующему этапу, времени по прежнему нет... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже вышел из 57, правда чуть-чуть(56.905), но "Рубикон перейден и обратного пути нет" - только вперед :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лучшее время - 2:01.7, думал, будет хуже Хотел тоже написать о том, как плохо все после перерыва), но потом глянул точные цифры... Странно, но я просто ужасно проехал практику (первая, на которой учил трассу заново без нарисованной траектории, постоянно ошибался в 13м) - и при этом умудрился побить свой квалификационный рекорд круга на 0.6... :wacko: То ли в прошлые разы рулил ногами, то ли "вот, что сет животворящий делает" :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотел тоже написать о том, как плохо все после перерыва), но потом глянул точные цифры... Странно, но я просто ужасно проехал практику (первая, на которой учил трассу заново без нарисованной траектории, постоянно ошибался в 13м) - и при этом умудрился побить свой квалификационный рекорд круга на 0.6... :wacko: То ли в прошлые разы рулил ногами, то ли "вот, что сет животворящий делает" :) Сет реально хорош, я бы его еще немного допилил под себя, было бы время... А так после перерыва мне показалось, что рулить стало легче. СтарМазду на NTM5 не переводили пока я отдыхал? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 NTM5 не переводили пока я отдыхал? да вроде нет :scratch_head: Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 - Cars that have been updated to the v5 model this season are:Legends Ford '34 Coupe Mazda MX-5 Cup Mazda MX-5 Roadster Pontiac Solstice SCCA Spec Racer Ford VW Jetta TDI Cup - As a reminder, the cars that were already on the v5 model are: Lotus 49 Skip Barber Formula 2000 Street Stock Williams-Toyota FW31 Вот что нашел, вроде больше не было больших обновлений в этом плане. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надо будет поглядеть хотя бы на МХ-5. Все равно этот сезон нормально не поеду, хоть ради фана поглядеть на другие машинки. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, как решить дилемму- 1) хотел в этом сезоне побороться за топ50. Первый сезон, поэтому цели не великие и пока справляюсь. 2) Седующий этап по кольцу. С вероятностью в 100% я не буду гонять в сериях по овалам. Поскольку и так каждую неделю покупаю трассы, плюс продлить по халявной акции пришлось. Короче жаба прискокала и начинает душить)) Часто ли встречу в будущем Иова спидвей в Роад классе?(стар мазда, ф1, мэйби в кузовах покатаюсь Мак или Корвет) Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В Стар Мазде в том году один раз, кажется была. Да забей на овал, там шансов уцелеть мало(хотя первая победа в СМ у меня была на овале). Тем более в зачет идут 8 лучших результатов из 12 недель, так что смело, что нибудь можно пропустить(хоть 4 этапа) :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Часто ли встречу в будущем Иова спидвей в Роад классе?(стар мазда, ф1, мэйби в кузовах покатаюсь Мак или Корвет) Из того, что я ездил в стар мазде - одна трасса за сезон, причем меняется (не обязательно Айова снова будет). Стар мазда все же американская серия, а вот Ф1, насколько знаю, такого извращения вообще нет. Насчет кузовных ничего сказать не могу - не мое это :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тем более в зачет идут 8 лучших результатов из 12 недель, так что смело, что нибудь можно пропустить(хоть 4 этапа) :) Спасибо) была параноя, что я это где-то видел раньше, но вчера искал и только про бонус баксы такую инфу нашел. Теперь спокоен) Из того, что я ездил в стар мазде - одна трасса за сезон, причем меняется (не обязательно Айова снова будет). Стар мазда все же американская серия, а вот Ф1, насколько знаю, такого извращения вообще нет. Насчет кузовных ничего сказать не могу - не мое это :) Отлично, будет неделя перерыва в сезоне) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, я тоже эту АЙОВУ не покупаю и не катаю из принципа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.