Igor_UA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу V8 взять, нет у меня ни одной. Чем они отличаются, КПП одинаковые? По физике они должны быть полностью одинаковыми. Там даже настройки подходят, т.е. один и тот же файл загружается в обе машины. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понял, а про обновление очередное ничего не говорили, не собираются их менять, как Сильверадо? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 их вот, вот только поменяли на новые :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понял, а про обновление очередное ничего не говорили, не собираются их менять, как Сильверадо? Покупай форд, у нас фордов мало в пелетоне. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А лучше Холден :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Покупай форд, у нас фордов мало в пелетоне. А лучше Холден Понял, так и сделаю. Спасибо за советы. :) Про скидку 25% скажите - она еще действует? Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот на глаза попалась картинка достижений форда в Австралийских кузовных чемпионатах, впечатляет: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Понял, так и сделаю. Спасибо за советы. :) Про скидку 25% скажите - она еще действует? если скидка за 40 единиц контента, то да, действует и всегда будет действовать Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я купил Холден. Чё, я как все!:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 если скидка за 40 единиц контента Так она по единицам считается, или все таки по принципу - роад\овал тоже? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 чисто по единицам Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А есть где то счетчик, сколько уже контента имеется? Купил две трассы, две машины, дали скидку 10% - это за опт? Я купил Холден. Чё, я как все! А я взял Форд. Нифига не видно из кабины, зато.. у меня есть форд, а у вас нет :P Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Купил две трассы, две машины, дали скидку 10% - это за опт? от 3-х до 5-ти единиц - скидка 10%;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут есть условный счетчик - Volume Discount Eligibility https://members.iracing.com/membersite/account/Home.do Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А есть где то счетчик, сколько уже контента имеется? Есть. На вкладке Store зайди в бай карз или в бай тракс, увидишь сколько из доступного у тебя уже есть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут есть условный счетчик - Volume Discount Eligibility Он показывает процент всего контента.. Есть. На вкладке Store зайди в бай карз или в бай тракс, увидишь сколько из доступного у тебя уже есть. А этот показывает количество имеющегося контента. А как я понимаю скидка дается за купленный, инклюзив не считается. надо короче руками посчитать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 просто вычти 7 машин и 10 трасс оттуда :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О точно - семь, и десять :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, нормально - купить купил, а скачать не дают. Апдейтер не качает контент. Никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Службу пробовал перезапускать или комп перезагружать? У меня в самом начале игры в иР была немного другая проблема, не мог установить, контент скачивался, но в конце установки выдавал ошибку. Решить проблему удалось сменой папки, была какая-то странная проблема с доступом туда у апдейтера. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а скачать не дают Проверь его доступность в серии — возможно ты его уже качал во время обновления. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Службу пробовал перезапускать или комп перезагружать? Службу убивал в процессах, думал она автоматом перезапустится. После этого сайт Ир вообще сказал, что у меня не установлен Ир. Ребутнул комп. Запустил МХ на ЛПР- проехал.. все работает. Снова поставил галку на нужный контент, жму довнлоад, появляется окно винды с просьбой разрешить внести изменения на хард.. разрешаю. Появляется окошко с закачкой, где прогресс показывается. И все стоит. Через время ошибка таймаут. Проверь его доступность в серии — возможно ты его уже качал во время обновления. Не, нету. Только купил, ну и кнопка красная.. То, что скачано уже - зеленым. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Службу убивал в процессах, думал она автоматом перезапустится. После этого сайт Ир вообще сказал, что у меня не установлен Ир. Службу надо самому перезапускать. Она есть в папке ира и в пуске. В папке ира даже два батника лежат для остановки и запуска службы. Может пригодится, чтобы быстро перезапустить в случае дисконнекта или вылета из игры во время сессии. Я себе вывел на рабочий стол, а то пока найдешь ее в процессах, пока потом в папке запустишь, много времени уходит. Но все же попробуй папку сменить, а лучше заодно диск. В принципе иР переустановить не так долго, если контент перенести. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Решил так: Остановил сервис. На сайте появилась надпись, что типа не активен сим, надо его установить. Скачал инсталлятор, поставил в ту же папку, где стоял сим. Закачка контента после этого запустилась. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 появляется окно винды с просьбой разрешить внести изменения на хард.. Ужас какой… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения