Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

V8 Supercars - VF Commodore & Falcon FG01

Рекомендуемые сообщения

Хочу V8 взять, нет у меня ни одной.

Чем они отличаются, КПП одинаковые?

По физике они должны быть полностью одинаковыми. Там даже настройки подходят, т.е. один и тот же файл загружается в обе машины.

Понял, а про обновление очередное ничего не говорили, не собираются их менять, как Сильверадо?

Покупай форд, у нас фордов мало в пелетоне.

Покупай форд, у нас фордов мало в пелетоне.
А лучше Холден

Понял, так и сделаю. Спасибо за советы. :)

Про скидку 25% скажите - она еще действует?

Понял, так и сделаю. Спасибо за советы. :)

Про скидку 25% скажите - она еще действует?

если скидка за 40 единиц контента, то да, действует и всегда будет действовать

А есть где то счетчик, сколько уже контента имеется?

Купил две трассы, две машины, дали скидку 10% - это за опт?

Я купил Холден. Чё, я как все!

А я взял Форд. Нифига не видно из кабины, зато.. у меня есть форд, а у вас нет :P

А есть где то счетчик, сколько уже контента имеется?

Есть. На вкладке Store зайди в бай карз или в бай тракс, увидишь сколько из доступного у тебя уже есть.

тут есть условный счетчик - Volume Discount Eligibility

Он показывает процент всего контента..

Есть. На вкладке Store зайди в бай карз или в бай тракс, увидишь сколько из доступного у тебя уже есть.

А этот показывает количество имеющегося контента. А как я понимаю скидка дается за купленный, инклюзив не считается. надо короче руками посчитать.

Службу пробовал перезапускать или комп перезагружать? У меня в самом начале игры в иР была немного другая проблема, не мог установить, контент скачивался, но в конце установки выдавал ошибку. Решить проблему удалось сменой папки, была какая-то странная проблема с доступом туда у апдейтера.

Службу пробовал перезапускать или комп перезагружать?

Службу убивал в процессах, думал она автоматом перезапустится. После этого сайт Ир вообще сказал, что у меня не установлен Ир. Ребутнул комп. Запустил МХ на ЛПР- проехал.. все работает.

Снова поставил галку на нужный контент, жму довнлоад, появляется окно винды с просьбой разрешить внести изменения на хард.. разрешаю. Появляется окошко с закачкой, где прогресс показывается. И все стоит. Через время ошибка таймаут.

Проверь его доступность в серии — возможно ты его уже качал во время обновления.

Не, нету. Только купил, ну и кнопка красная.. То, что скачано уже - зеленым.

Службу убивал в процессах, думал она автоматом перезапустится. После этого сайт Ир вообще сказал, что у меня не установлен Ир.

Службу надо самому перезапускать. Она есть в папке ира и в пуске. В папке ира даже два батника лежат для остановки и запуска службы. Может пригодится, чтобы быстро перезапустить в случае дисконнекта или вылета из игры во время сессии. Я себе вывел на рабочий стол, а то пока найдешь ее в процессах, пока потом в папке запустишь, много времени уходит.

Но все же попробуй папку сменить, а лучше заодно диск. В принципе иР переустановить не так долго, если контент перенести.

Решил так:

Остановил сервис. На сайте появилась надпись, что типа не активен сим, надо его установить. Скачал инсталлятор, поставил в ту же папку, где стоял сим. Закачка контента после этого запустилась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...