vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/0/3293695.page - выложили календарь серии Road Warrior на 2015 год. Если открыть вложение, можно увидеть крайне интригующие этапы - как вам, например, предложение от разработчиков прокатиться Батерст 1000 в соло? :) Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 О, судя по вложению новые пикапы в сентябре точно уже будут, но без Фордов Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А почему в соло? Они по твоему и 12 -24 часовые гонки тоже в соло предлагают катать?))) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Капец на прошлом рв мы ездили 46 кругов по панораме и то я убился несколько раз и доехал еле живым до финиша в середине пелетона. В этот раз вообще доедут еденицы походу :D Хотя челлендж интересный, я б поехал. Правда учитывая времы круга ДОПУСТИМ 2 минуты 10 секунд то это получится около 6 часов непрерывной езды. Если и правда в одну харю то жирновато, таки наверно свап будет не? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А почему в соло? Они по твоему и 12 -24 часовые гонки тоже в соло предлагают катать?))) Там последний столбец с примечаниями. Для первых 3 этапов (24-часовых, вроде) написано "team", а для Батерста и даже для мини-Ле-Мана - нет :) Правда учитывая времы круга ДОПУСТИМ 2 минуты 10 секунд то это получится около 6 часов непрерывной езды. Если и правда в одну харю то жирновато, таки наверно свап будет не? Ага, Батерст - около 6-7 часов, а мини-Ле-Ман (почти 400 кругов по Роад Атланте) и того больше должно быть. Поэтому подозреваю, что просто забыли написать команды. Но кто знает... Сам факт проведения нескольких 24-часовых гонок уже говорит, что сумасшедших игроков предостаточно и на 6-часовые соло тоже найдутся) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) На офф. форуме John Emerson выложил универсальный сетап для всех трасс, который нужно только немного подстраивать под разные трассы. Народу нравится. Что примечательно, он очень похож на мой :) Ещё и круг Ouiton Park выложил , может кому пригодится . Изменено 8 января, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 получится около 6 часов непрерывной езды чот не то, в том году гонка длилась в реале 6 часов, с учетом пейскаров и красного флага хотя математика подтверждает твои слова Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 чот не то, в том году гонка длилась в реале 6 часов, с учетом пейскаров и красного флага Если ты о реальном Батерст-1000 2014 года - там из трансляции (по крайней мере, той, что на рутрекере от в8суперкарс.ру) вырезано время красного флага, около часа (по словам комментаторов). Сама гонка с пейскарами длилась как раз около 6 часов. Думаю, игроки iR вряд ли будут топить на уровне реальных пилотов, так что и без пейскаров может выйти те же 6 часов... Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Покатался сегодня на Холдене, ну что сказать....машинка для меня новая, да в принципе весь V8 для меня всегда был загадкой, а тут и чемп на них намечается. В общем решил попробывать пепелац, пока в стадии обкатки. На Оултоне пока никак не получается выйти из 37 сек. Но думаю все дело в укатке. Заснял видео с пару кругами. http://www.youtube.com/watch?v=o2dwyOMvw9c 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я вот что по в8 заметил, что настройки фидбека в игре очень сильно влияют на управляемость / чувствительность. Я никак не могу определится, с какими значениями фидбека ехать на в8. Я понимаю, что фидбек дело сугубо индивидуальное, но все же, поделитесь, кто с какими значениями ездит: 1. Линейность. 2. Strength 3. Min force Заранее благодарен за ответы. p.s. Min force определял WheelCheckom, у меня он примерно 8.0, но знаю, что многие ездят с 15.0 Изменено 8 января, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я катаю с отключенной линейностью и силой на уровне 10-12 единиц. Не могу ездить с включенной линейностью, информативность в этом случае никакущая. Правда я руль жестко не закрепил, но это дело времени :) 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я катаю с отключенной линейностью и силой на уровне 10-12 единиц. Не могу ездить с включенной линейностью, информативность в этом случае никакущая. Правда я руль жестко не закрепил, но это дело времени :) Я тоже с отключеной линейностью езжу, так значительно лучше ощущаю машину. 10-12 единиц - это достаточно ощутимо по нагрузке для в8. Василий, а MinForce у тебя 15.0? Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сила 10, MinForce 10 и мне нормально) 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ниче не трогал ибо слишком ленив, что б что то настраивать(да и не умею потому что со своими кривыми руками сделаю только хуже) руль г25, езжу вот так: отключать включать ниче не пробовал, но когда к чемпу начну готовиться буду проверять что на что влияет(ибо есть ощущения фидбек можно сделать чуть более чувствительным и информативным, хотя скорее всего это просто мои фантазии). Помнится, что настройки выставлял ПРИМЕРНО по советам Владимира вроде бы. Изменено 8 января, 2015 пользователем SuNDuK 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нелинейно, мин форс 12, сила 6. Настраивал так, что бы не клиповало на трассе нигде, но подходило впритык в самых жестких моментах. Плюс у меня стоит FFBUseSimpleMinForce=1, мне помогает намного лучше чувствовать машину. 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сила в 26Nm это много, мне с такой силой было не очень комфортно и на малых скоростях, на входе в поворот, нервно авто себя вело. Ну мне правда приходится отвлекаться на переключение посредсвом секвентальной коробки передач и с такой силой мне действительно сложно контролировать было держась одной рукой за баранку. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сила 26Nm - это не просто много, это бессмысленно для руля, который выдает от силы 3Nm. Даже серво AccuForce выдает 13Nm :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 1. Линейность-вкл 2. Strength-7 3. Min force-10 Изменено 8 января, 2015 пользователем Kross53 1 Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Нелинейно, мин форс 12, сила 6. Настраивал так, что бы не клиповало на трассе нигде, но подходило впритык в самых жестких моментах. Плюс у меня стоит FFBUseSimpleMinForce=1, мне помогает намного лучше чувствовать машину. Что значит клиповало? ps Речь шла не о силе руля, а о силе которая на изображении выше у Ильи. Изменено 8 января, 2015 пользователем Feroz Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Что значит клиповало? Это когда значение выдаваемого игрой фидбека превышает возможности руля и полоска фидбека становится красной. ps Речь шла не о силе руля, а о силе которая на изображении выше у Ильи. Это понятно. Но какой смысл выставлять такую силу для руля, который не сможет ее переварить? Изменено 8 января, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ну фиг знает, я просто выставлял так что б полоска фидбека справа сверху экрана в красную зону не уходила в большинстве случаев, и что б руль ну уж слишком ватно гидравлическим не был. А так я ж говорю не настраивал еще ничего, просто езжу как есть :) Спасиб за советы, буду эксперементировать Но уже в феврале А так ездить вроде относительно комфортно было, фиг знает. Изменено 8 января, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Это когда значение выдаваемого игрой фидбека превышает возможности руля и полоска фидбека становится красной. Полоска!? Ладно, забей, всё равно не знаю о чём и где это находится) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Полоска!? Ладно, забей, всё равно не знаю о чём и где это находится) в игре таб нажми справа сверху окошко появится там 5 шкал. Та где есть буква F и есть возможности реализуемого фидбека руля 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1. Линейность - выкл. с линейностью не нравится, руль пустой становится. 2. Strength - от 8 до 12 в зависимости от машины. 3. Min force - 5 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо всем за ответы, вижу, что у меня явно была занижени сили фитбека (Strength), стояло 4,6. Буду пробовать увеличить силу фитбека хотя-бы до 6-8. Посмотрим потом на мои результаты :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения