VVZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, плюс ещё взял первое место в чемпионатах ORSRL на Стар Мазде, Прототипе, и 100% результат для WT :) Удачный год! Плюс титул на SRF, на Мустанге в официальном чемпионате во втором сезоне... Определенно удачный год :yes: 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 "хвастун mode on" :P Да уж, результаты впечатляют, молодца. Теперь можно будет с еще большим интересом наблюдать мировой чемп, надеюсь поедешь его в полную силу:) круто наверно будет катать с сильнейшими мира сего 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Никому ничего не оставил, все себе забрал :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да ладно, я скромненько так :rolleyes: Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 21 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хвастун mode продолжается, т.е. теперь официально :) 12 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ай, молодца! Ну вот, планка для отечественных симрейсеров поднята очень высоко. 2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Выставляйся:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Выставляйся :) Что это означает, проставу? Так ты же не пьёшь ))) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 теперь официально Как долго ездишь на Ф1 в ир? Сколько понадобилось времени, что бы выйти на такой результат? Как по ощущениям, скилл повышается или достиг своего предела? Какие планы на wc? )) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что это означает, проставу? Так ты же не пьёшь ))) отквалься выше нейтана и сдержи его чтобы я его прошел:D, думаю этого хватит)))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хвастун mode продолжается Имеешь право! :good: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сколько понадобилось времени, что бы выйти на такой результат? такой результат есть либо сразу, либо не дано :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как долго ездишь на Ф1 в ир? До 2012 года проехал 1 сезон, но на откровенно слабом железе. С 60-ю нестабильными и вечно просаживающимися fps показать достойный результат невозможно. Сколько понадобилось времени, что бы выйти на такой результат? Симрейсингом я занимаюсь порядка 10 лет. Серьезные сим игры: gp2, gp3, gp4, lfs, iRacing.Ну а после обновления железа в первом же сезоне попал в top 10 A класса (5 место) и в следующем же сезоне в top 25 (11 место) в iRacing Pro Road Series. Как по ощущениям, скилл повышается или достиг своего предела? Скилл всегда и у всех растёт )Есть конечно же пара исключений, но это уже связано с физическими возможностями человека. Но в симрейсинге требования не очень высокие в этом плане. Какие планы на wc? )) Если честно, то просто хочется не приехать последним.Вообще удивительное дело, в Pro чемпионате многие пилоты, которые так себе ехали в А серии, в Pro выстрелили, и наоборот. Тот же Маркус Катон (тимменеджер alien8rs) играючи меня обходил в А классе, снабжая сетами, а в Pro чемпионате показывал очень средние результаты. Правда тут от везения многое зависит. отквалься выше нейтана и сдержи его чтобы я его прошел :D, думаю этого хватит)))) Извини, Паш, не могу и не смогу )) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну а после обновления железа в первом же сезоне попал в top 10 A класса (5 место) и в следующем же сезоне в top 25 (11 место) в iRacing Pro Road Series. То то я проигрываю столько - я ж на ноуте гоняю. В будущем надо купить железо покруче) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 То то я проигрываю столько - я ж на ноуте гоняю. В будущем надо купить железо покруче) Ну сколько-то ты точно проигрываешь из-за железа ) Где-то внизу есть я :) Правда почему-то анкету не прикрутили. Видимо нужно не только профиль сохранить, но и почтой направить. http://wcs.iracing.com/drivers/ 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У Е. Бонито крутая прическа )) А имя сам выбираешь что ли? Вон Тормала сократить решил фамилию Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Следующий сезон мирового чемпионата будет ацки интересен для нас, я почему-то уже даже не сомневаюсь, что Василий создаст там конкуренцию. Вперед к новым высотам 2 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто следующий пойдет по стопам Васи и получит Про? Я беру самоотвод, ибо нету ведра этого и таланта\скорости\стабильности. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто следующий пойдет по стопам Васи и получит Про? Veter жги ! Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Баян конечно, но забавно, 5 октября в расписания WC Grand Prix Series присутствует трасса Жиля Вильвена. Круто! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот это расписание :) Мне оно нравится. Можно отдохнуть до марта... Плюс гонки раз в две недели. Жаль только по субботам. Было бы удобнее в воскресение вечером. Монреаль - это было бы здорово. Интересный трек, обгонный. Чем-то Глен напоминает, только симпатичнее что ли... Ну и привычная :) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С 60-ю нестабильными и вечно просаживающимися fps показать достойный результат невозможно. жуть какая. пора срочно покупать новое железо. у меня 30-то нестабильно есть =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Veter жги ! Я могу только дуть ) Да, Монтреаль это интересно, стена чемпионов есть. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Василий, я бы тебе советовал бы обратится к админам чемпионата - смотрят же по лучшему месту - а у тебя есть одно топ 5. А у 10 места нет. А то это нечестно получается. Я бы это так не оставлял бы. Просто к размышлению :)Т.е. можно сказать, что мы с ним делим 10-е и 11-е места. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да, я это еще давно увидел. Но факт остается фактом - в стате у тебя 11 место. 10 место солиднее, к тому же ты его реально честно заработал - т к у него нет ни одного топ 5. Ведь смотрят по лучшему месту( между чемпионами - по количеству побед, вторых , третьих, и т.д. мест) К этому я и вел. Я просто придирчив ко всему. По ходу всего сезона - у него вроде лучше места на финише, а у тебя есть топ 5. Вообщем может поэтому они поставили тебя 11. Ведь он и квалился лучше, и приходил тоже неплохо. Есть графа - это старт и финиш - позиции( вернее средняя позиция на старте и финише) вот это у тебя хуже. А в остальном ты и только ты должен быть на 10 месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения