Buzy_Wuzy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спа, оно конечно хорошо, но круги с тупыми ботами и без, начинают надоедать. Раз уж боты неумехи, следовательно о карьере можно временно забыть(( Что насчёт hill climb, не слыхать? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну арис на форуме писал что они ПЛАНИРУЮТ выпустить мультик в след обновлении, но как оно там пойдет фиг знает. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я его особо пока и не жду, т.к. инета нормального нет(( А вот карьеру бы с удовольствием покатал... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну арис на форуме писал что они ПЛАНИРУЮТ выпустить мультик в след обновлении, но как оно там пойдет фиг знает. Тоесть на следующую неделю хотели выпустить мультиплеер? Интересно будет в него в сырой катнуть))) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Только что включил АС обнова пришла 12 метров... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Из того что понял и увидел что можно в гонке уже место выбрать с какого стартуешь) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кто-нибудь пробовал смотреть телеметрию через race studio? что-то у меня не получается конвертировать .nkt файл. Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 неужели никому не интересен разбор данных телеметрии? или никто не пробовал? Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что это такое? Для каких устройств? И вообще зачем это смотреть, кроме как не в игре? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Народ что по поводу физики в сравнении с Project Cars? Вот думаю прикупить что ли Assetto Corsa по виду больше физика по душе. В PCars езжу что-то пока не нравится физика( Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 неужели никому не интересен разбор данных телеметрии? или никто не пробовал? Интересен. Пробовал. AIM неверно отображает время круга и интерфейс показался неудобным. Связка GTR2+Motec мне нравится больше. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Народ что по поводу физики в сравнении с Project Cars? Вот думаю прикупить что ли Assetto Corsa по виду больше физика по душе. В PCars езжу что-то пока не нравится физика( Прикупи обязательно. Потом отпишешься как сравнишь. В любом случае нужно пробывать все продукты. Ссылка на комментарий
YuriHomster Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, интересует следующий момент, у BMW 1M S3, в описании сказано что есть функция коротковременного поднятия давления наддвува, если использовать приложение "передачи" видно что красная шкала наддува максимально поднимается где-то на 3/4, в связи с этим вопрос, кто-нибудь знает что надо нажать чтобы поднять давление в турбине? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Народ что по поводу физики в сравнении с Project Cars? Вот думаю прикупить что ли Assetto Corsa по виду больше физика по душе. В PCars езжу что-то пока не нравится физика( На мой взгляд корса, даже в нынешнем виде, намного намного лучше пкарс, даже сравнивать нечего. Я уже третий год жду, когда в пкарс физику нормальную сделают, а ее все не делают и не делают. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В PCars езжу что-то пока не нравится физика( Раз не нравится, то стоит опробовать что-то другое. В АК поведение автомобилей интересней, но далеко не идеальное, если этого достаточно, то смело покупай. Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 что надо нажать чтобы поднять давление в турбине? Цифры от 1 до 0 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 но далеко не идеальное Можно полюбопытствовать: а где-нибудь есть идеальней? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а где-нибудь есть идеальней? где-нибудь есть Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Интересен. Пробовал. AIM неверно отображает время круга и интерфейс показался неудобным. Связка GTR2+Motec мне нравится больше. согласен, тоже хотелось бы через мотек лицезреть данные. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ок буду покупать. Я сам все жду физики от CARS (владею лицензией около двух лет), но ничего хорошего пока нет( У машины не чувствуется вес, придется AC прикупить, думаю стоит) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У машины не чувствуется вес, придется AC прикупить, думаю стоит) Не правда. Вес в пКарсе чувствует очень хорошо. На некоторых автомобилях порой чрезмерно "хорошо" :) В Карсе сейчас вполне приличная физика. И она становится все лучше и лучше. Сорри, что не по теме. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Не правда. Вес в пКарсе чувствует очень хорошо. На некоторых автомобилях порой чрезмерно "хорошо" :) В Карсе сейчас вполне приличная физика. И она становится все лучше и лучше. Сорри, что не по теме. Ну фиг знает, мало народу на данный момент кто хвалит физику в PCars, больше графику. Так в КАРСЕ хорошая физика на пару машин, у остальных картонка. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Так в КАРСЕ хорошая физика на пару машин, у остальных картонка. ну как бы это и не финальная версия.. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну как бы это и не финальная версия.. Попробовал с трекера демку Ассетты, пока очень нравится поведение машин, но есть вопрос насчет DirectX. У меня 10.0, а он требует 10.1 проблему я решил, но теперь деревья 2D. Я так понимаю в полной версии так же будет? Карточку обновлять надо? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Попробовал с трекера демку Ассетты, пока очень нравится поведение машин, но есть вопрос насчет DirectX. У меня 10.0, а он требует 10.1 проблему я решил, но теперь деревья 2D. Я так понимаю в полной версии так же будет? Карточку обновлять надо? Да, в полной версии будет так же. Желательно DX11, чтобы совсем без проблем. Пора тебе менять карточку.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.