ShadowMimicry Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кто по англо-итальяноязычным форумам бывает, не знаете, слышно что либо о добавлении LED Для G27? Или же "краснеющих тормозных дисках"? Или же анимации педалей(если она нужна конешн) , а то получается как то странно рычаг работает, пилот даже руки на руле перехватывает, а ноги мертво прибиты к полу) Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кто по англо-итальяноязычным форумам бывает, не знаете, слышно что либо о добавлении LED Для G27? Или же "краснеющих тормозных дисках"? Или же анимации педалей(если она нужна конешн) , а то получается как то странно рычаг работает, пилот даже руки на руле перехватывает, а ноги мертво прибиты к полу) если ты имеешь ввиду led индикаторы на руле, то вполне можно обойтись небольшой программой Fanaleds. Настраивать ничего не нужно, запустил, поставил галочку старт с виндовс и всё. Думаю в дальнейшем добавят, так же как и анимацию педалей и ног)) Хотя на оф форуме, не заметил таких тем, по поводу педалей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 чё за бред, это кому-то интересно? корса на планшете...бррр! ещё руль к планшету подключим)) Это фигня. Я на буке иногда как спектатор в ир сижу. А что делать а корсе хз. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это фигня. Я на буке иногда как спектатор в ир сижу. А что делать а корсе хз. То же, что и в иР (т.е. ничего :P) - включить риплей и сидеть как спектатор :drive3: . Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 То же, что и в иР (т.е. ничего :P) - включить риплей и сидеть как спектатор :drive3: . Это в АС реально ничего. В ир проходит много интересных гонок в топ сплитах, их реально интересно смотреть, особенно скиппи и в8. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это в АС реально ничего. В ир проходит много интересных гонок в топ сплитах, их реально интересно смотреть, особенно скиппи и в8. Ну сколько повторять то можно, ГО В ИР, замучали... Зарубите уже себе на носу, в Корсе нет ничего, зачем 100 раз повторять... Неиначе как тролингом это не назовешь, чем и отличаются модераторы данного форума. Не обижайтесь, сказал как есть... Вот и смотрите скиппи и в8, Вам кто то запрещает или Корсу навязывает??? Салават +100 )) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это в АС реально ничего. В ир проходит много интересных гонок в топ сплитах, их реально интересно смотреть, особенно скиппи и в8. Ну так если в иР так много всего интересного, то что ты делаешь в теме с АС, где по-твоему "реально ничего нет", зачем себя так мучить то, через силу запуская АС? Катай себе в иР, да получай удовольствие, или все-таки уже не "вставляет", так тут АС не при чем, все претензии к разработчикам иР направляй :). P.S. А вообще вброс совсем никакой получился, с таким же успехом можешь забежать в тему с иР и выдать что-то наподобие: "Фигня ваш этот иР, вот я в БЕТЕ!!111 АС, которой пару месяцев отроду, могу прямо СЕЙЧАС запустить гонку с ботами, а что там в иР, которому уже несколько лет, завезли то ботов, или нужно постоянно деньгу заносить, чтобы катнуть с УЖЕ купленным контентом на треке/авто, которые я хочу, а не те, которые мне навязывают?" "Фигня ваш этот иР, вот в рФ2 есть живой трек, а в иР за стопиццот лет разработки кроме того, что крутят настройки резины каждый квартал туда/сюда, да новых машинок для рубки бабла, хоть что-то интересное добавили?" ... Ну детский сад же :facepalm:. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну детский сад же «Детский сад» — это два последних вопля по непонятному поводу. Ни малейшего «вброса» или «троллинга» не было. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это в АС реально ничего. В ир проходит много интересных гонок в топ сплитах, их реально интересно смотреть, особенно скиппи и в8. Насколько реально? Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 «Детский сад» — это два последних вопля по непонятному поводу. Ни малейшего «вброса» или «троллинга» не было. А что же это тогда было то, если не попытка поднять свою самооценку, сравнивая наличие мультиплеера в бете АС с полностью готовым чисто онлайн-проектом, ну точно же детский сад все эти регулярные вбросы типа "а у нас(иР) в квартире газ(мульт),а у вас "ну реально ничего же нет". Хотя чем больше таких сообщений в этой теме, тем сильней значит АС начинает сдавливать кое-чего "нефанатам", чувствуют угрозу "иМперии" :laugh: , хотя никакой угрозы то и нет - повторюсь, но иР с отточенным онлайном и прочими плюшками никуда не денется после выхода оного в АС, нечего беспокоиться, катай себе да наслаждайся, но нет, нужно обязательно зайти сюда и открыть глаза "неверным", рассказать, как все плохо на самом деле, ведь без этого иР совсем не мил, оказывается ;). P.S. Это все было лирическое риторическое, в порядке бреда, отступление от темы АС :). Да, межсезонье и недоезд сказывается, конечно :drive2: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну так если в иР так много всего интересного, то что ты делаешь в теме с АС, где по-твоему "реально ничего нет", зачем себя так мучить то, через силу запуская АС? Катай себе в иР Ну сколько повторять то можно, ГО В ИР, замучали... Что вы такие нервные? Что такого было сказано, что у вас приступ начинается? Это в АС реально ничего. В ир проходит много интересных гонок в топ сплитах, их реально интересно смотреть, особенно скиппи и в8. Что вас из этого ввело в очередное бешенство? Что смотреть в АК и где там режим зрителя? ПС Тут у нас, если не у большинства, то у многих есть возможность катать в несколько симов и делаем мы это давно, соответственно можем сравнивать и обсуждать их. Куда нам идти мы сами решим, а вот тех у кого жопная боль по одному из симов и из-за этого психические расстройства, будем выпиливать. Зарубите уже себе на носу Так что peace. Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 руль от формулы, и описание от российского участника. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 руль от формулы, и описание от российского участника. Вот я не пойму (извеняюсь т.к. это уже полный оффтоп) однако, Петров так и не сказал а во время гонки он сцепление зажимает что бы передачи переключать? И вообще кто знает ? Например вот в Mp4/12 есть педаль сцепления? Или же в Lotus Elise Roadster там лепестки, но педаль кажется есть третья Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обычно и начинаются срачи от того, что новички не понимают о чем говорится и решают всё равно сунуть свои пять копеек Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тут у нас, если не у большинства, то у многих есть возможность катать в несколько симов и делаем мы это давно, соответственно можем сравнивать и обсуждать их. Обычно и начинаются срачи от того, что новички не понимают о чем говорится и решают всё равно сунуть свои пять копеек Ну так объясните новичкам, где сравнение, обсуждение и о чем собственно говорится, где скрыт тот самый глубинный смысл в сообщениях типа Это в АС реально ничего. , которые есть ничто иное как банальный вброс :). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну так объясните новичкам, где сравнение, обсуждение и о чем собственно говорится, где скрыт тот самый глубинный смысл в сообщениях типа Женя ответил, в АС нет режима зрителя и смысла в запуске на планшете пока нет Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да кому какое дело??? чего вы тут забрасываете форум непойми чем? Не даете про педали узнать понормальному..:) Молчу..., молчу... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 которые есть ничто иное как банальный вброс . Фанбой АС что ли? Какой вопрос, если это факт. В ир ты в спеках можешь следить в прямом эфире за гонками, а в АС и мульта-то пока нет, какой уж тут режим спеков. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 которые есть ничто иное как банальный вброс :). Это не что иное, как «объективная реальность». Речь то была исключительно про планшеты и режим зрителя — и было сказано (причем в ответ на твою фразу), что в AC в режиме зрителя смотреть нечего, поскольку пока нет ни онлайна ни этого самого режима зрителя. А вот «умение» некоторых персонажей выдрать фразу из контекста, перефразировать её в «вообще ничего нет» и дополнить сентенциями про «гоу хоум», «сдавливание» и «угрозу империи» — это да, изрядно веселит :). Продолжайте в том же духе, господа. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну сколько повторять то можно, ГО В ИР, замучали... Зарубите уже себе на носу, в Корсе нет ничего, зачем 100 раз повторять... Неиначе как тролингом это не назовешь, чем и отличаются модераторы данного форума. Не обижайтесь, сказал как есть... Вот и смотрите скиппи и в8, Вам кто то запрещает или Корсу навязывает??? Ну так если в иР так много всего интересного, то что ты делаешь в теме с АС, где по-твоему "реально ничего нет", зачем себя так мучить то, через силу запуская АС? Катай себе в иР, да получай удовольствие, или все-таки уже не "вставляет", так тут АС не при чем, все претензии к разработчикам иР направляй . P.S. А вообще вброс совсем никакой получился, с таким же успехом можешь забежать в тему с иР и выдать что-то наподобие: "Фигня ваш этот иР, вот я в БЕТЕ!!111 АС, которой пару месяцев отроду, могу прямо СЕЙЧАС запустить гонку с ботами, а что там в иР, которому уже несколько лет, завезли то ботов, или нужно постоянно деньгу заносить, чтобы катнуть с УЖЕ купленным контентом на треке/авто, которые я хочу, а не те, которые мне навязывают?" "Фигня ваш этот иР, вот в рФ2 есть живой трек, а в иР за стопиццот лет разработки кроме того, что крутят настройки резины каждый квартал туда/сюда, да новых машинок для рубки бабла, хоть что-то интересное добавили?" ... Ну детский сад же . Вы наркоманы что ли? Речь шла о запуске АС на планшете и практическом смысле сего действа. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Речь то была исключительно про планшеты и режим зрителя изначально речь была про запуск АС на планшете)) Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дабы не мешать обсуждать педали, продолжать не буду, но "разъяснителям" для начала неплохо было бы посмотреть само видео, с которого началось "обсуждение", и разобраться, для чего собственно АС на планшете запускали и что к нему подключали, причем там режим зрителя, если изначально была цель в игре порулить, а тем более онлайн, который в бете еще не реализован и прочее. За сим у меня все :). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 изначально речь была про запуск АС на планшете)) Раз ты «поклонник точности» — то должен был заменить, что «вызвавшая бурю негодования» фраза была именно и непосредственно про режим зрителя :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 «вызвавшая бурю негодования» фраза была именно и непосредственно про режим зрителя скорее Ир)) в теме АС Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Будьте более "политкорректны" ( дипломатичнее и тд.) и будет всем счастье :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.