Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa: бета-версия

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Некий nikk78 делает Лянчу Дельта для Корсы. Трассу самодельную затестили уже вроде норм, деревья только страшнопружинноотталкивающие, скоро видимо будем тестить самодельные тачки))

post-1383-0-97231200-1390499636_thumb.jpg

post-1383-0-76884300-1390499646_thumb.jpg

post-1383-0-67019600-1390499654_thumb.jpg

post-1383-0-62869400-1390499661_thumb.jpg

Ребят, я что-то не очень понимаю... к какому сроку ждать онлайн? :) Что-то про февраль кажется было написано?..

а он вообще намечен на этот год?

Да по любому.Сейчас версия 0.5 если каждые 2 недели то версия 1.0 выйдет вроде 29 марта а там уже и онлайн и все прибомбасы)))

да ладно! в этой теме уже было про онлайн после третьего апдейта))
а он вообще намечен на этот год?

Лол, если онлайна не будет в этом году - это будет катастрофический провал, буду требовать свои деньги назад)) Насколько я понимаю, он должен появиться в феврале-марте... такое сложилось впечатление от чтения всяких тем :) Да и все понимают что нафик Корса никому не нужна без онлайна.

Лол, если онлайна не будет в этом году - это будет катастрофический провал, буду требовать свои деньги назад)) Насколько я понимаю, он должен появиться в феврале-марте... такое сложилось впечатление от чтения всяких тем :) Да и все понимают что нафик Корса никому не нужна без онлайна.

ок, подождем, посмотрим...:)

Товарищи, после первого выхода онлайна, не кидайте сразу камни в огород.Все у С ТА К А Н ится,обновится,доработается.Главное- проект вселяет надежды,все будет путем !

Разрабы обещали апдейты каждые 2 недели. Вроде пока придерживаются ( ну исключая НГ гулянки). Дату онлайна никто никогда не обещал. Терпим и ждем,они пашут в поте лица)

Некий nikk78 делает Лянчу Дельта для Корсы.

Так он не единственный... и опять Лянча, я правда не знаю автор публикации делает мод, или нет, но тем не менее

http://www.nogriprac...hp?photo=161257

39595780_1111614_1111613.jpg

А вообще по сабжу... Вот бы от разрабов дождаться модельного ряда Лянчи, а так же раллийных легенд в лице Integrale Stratos и той же 037Й))

Кто-нибудь знает, как настроить интенсивность эффекта hdr в гонке, чтоб он был постоянно одинаков. Надоело нажимать клавиши (page up, page down)

На оф.форуме советуют в файле

Steam\steamapps\common\assettocorsa\system\cfg\hdr.ini

поставить BLOOM_BASE=0.75 и подкорректировать насыщенность до 105%.

На оф.форуме советуют в файле

Steam\steamapps\common\assettocorsa\system\cfg\hdr.ini

поставить BLOOM_BASE=0.75 и подкорректировать насыщенность до 105%.

Спасибо, попробуем... Всё стало как и хотел!

Вобщем только что катнул на Lotus Scura, вот что заметил. Сначала катнул на стандартных настройках. Подвеска мягкая рулем приходиться крутить на большие градусы. После чуток настроил, зажал подвеску до упора, и развал схождения настроил, пропорцианально настройке видимо, руль стал очень тугим и тяжёлым. После чего снова на стандартных настройках вкатил, подвеска мягкая руль мягкий))) Прикольно, только незнаю на всех ли машинах так. Проверьте кто нибудь есть у кого такой эффект? Это видимо зависит еще и от настроек драйвера руля я так подозреваю. Проверьте пожалуйста кому не тяжело. Хочу кое-какой вывод сделать. Пойду дальше проверять...

Вобщем проверил еще раз как и ожидалось, догадки подтвердились. До этого шел разговор, за что отвечают параметры Spring Effect Stringh и Damper Effect Etringht, они отвечают за эффекты подвески при ее настройке. Т.е. если эти параметры стоят на нуле, то при сжатии подвески вы не почувствуете что она стала туже, и руль тоже не станет туже. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ срочно поставить значение:

Spring Effect Stringh 100 %

Damper Effect Etringht 100%

После чего поиграйтесь с подвеской, клиренс на минимум, развал схождение настройте и параметр сжатие увеличьте а параметр разжатие уменьшите. Прокатитесь и почувствоуйте все это сами). Можно попробывать на Лотусе Скура.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ КАК СДЕЛАЕТЕ НАСТРОЙКУ РУЛЯ ПРОКАТИТЕСЬ НА СТОКОВОЙ ПОДВЕСКЕ, ЗАТЕМ МОДЕРНИЗИРУЙТЕ ПОДВЕСКУ КАК Я ОПИСАЛ. ЕСЛИ ПОЕДИТЕ НА СТОКЕ ИЗМЕНЕНИЙ СООТВЕТСТВЕННО НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ!!! --- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Посмотрел в настройках у IRAICING тоже 0 % --- AHTUNG ))!!! У кого есть возможность затестить IRAICING --- очень прошу сделайте тоже самое.

Так же уважаемые администраторы, прошу Вас проверить данное моё утверждение и внести изменение в статью о Настройках руля в симуляторах.

Теперь я начинаю догадыватся почему не понял IRacng, жалко подписка кончалась походу придётся покупать)))

Вот еще скриншоты для наглядности

post-1383-0-10072000-1390569693_thumb.jpg

post-1383-0-92874500-1390569697_thumb.jpg

. Т.е. если эти параметры стоят на нуле, то при сжатии подвески вы не почувствуете что она стала туже, и руль тоже не станет туже. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ срочно поставить значение:
Согласен, по совету Zulkarnain поставил эти параметры, и действительно появился смысл в регулировке пружин, я вообще всегда удивлялся почему на ноль то нужно уводить..

Spring Effect Stringh и Damper Effect Etringht, они отвечают за эффекты подвески при ее настройке

Spring Effect Strength - интенсивность возвращающего пружинного усилия. Рекомендуется устанавливать в 0.

This slider controls the strength of the spring forces within a game. Spring forces are the effect of the wheel/stick being pulled into a certain direction by the game/software. The farther that you move the handle away from the direction that the force is pulling in, the stronger the force effect will get. By moving the slider above 100%, the stronger that resistance will be. An example of this would be trying to pull out of a dive in a flight simulator. The more you try to pull out of a dive, the more resistance you will encounter.

Damper Effect Strength - интенсивность демпфирующих эффектов. Для иР сейчас его нужно устанавливать в 100%.

Нет же говорю товарищи симрейсеры... Попробуйте сделать это же не так долго 5 секунд...

При 0% --- параметр вообще выключен. Так как я настраивал, и на 0% когда ставил, руль с одним усилием крутился при зажатой подвеске и при свободной, а при 100% есть разница между зажатой и свободной только настройке как я говорил выше --- клиренс на минимум, развал схождение настройте и параметр сжатие увеличьте а параметр разжатие уменьшите.

Кому не безразлично попробуйте, и убедитесь... VeTeR тебя лично прошу проделай пожалуйста эту процедуру в точности как я описал... ПОЖАЛУЙСТА))))

При 0% --- параметр выключен, при 100% работает от 0 до 100% в зависимости от того как подвеска в игре настроена... Настраивайте только в точности как я описал особенно --- это сжатие увеличьте а параметр разжатие уменьшите, ну и клиренс до минимума и развал схождения настройте.

Ну попробуйте пожалуйста, потом сделаем выводы... я неоднократно это делал... и все в точности как я говорю...

Damper Effect Strength - интенсивность демпфирующих эффектов. Для иР сейчас его нужно устанавливать в 100%.
Не только для iR, но и для всего надо ставить 100 процентов. А потом уже из игры все настраивать, поэтому Zulkarnain все верно написал.

Для АС разработчики тоже советуют ставить 100% и дальше уже крутить настройку в игре по вкусу.

Ну раз это рекомендация разработчиков, тогда в чем открытие, что демпфер нужно устанавливать в 100%?

Силу Spring Effect попробую увеличить, но по описанию от производителей рулей видно, что с работой подвески она не связана.

Тогда в чем открытие

Так в том, что в статье настройка для AK и IR указано поставить 0%, я то прошу еще и статью переделать, выше просил. Ну соответственно что бы на пустом месте не было, попросил тебя в этом убедиться и внести изменения в статье.

В статье для настроек иР указано устанавливать демпфер 100%, там только картинка старая, на ней 0%, так как раньше настройка была зашита, сим сам ставил его в 75%, в драйвере рекомендовалось ставить 0, с тех пор, как настройку демпфера вынесли в интерфейс игры, в драйвере нужно ставить 100% (т.е. включено).

Есть ссылка на рекомендации настроек ФФБ для АК?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...