JohnDoe Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не узрел какого-то особого ума у ботов Ишшы-ишшы — должон быть © :) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на 500 боты показались слабые и уступают дорогу, а на формуле абат наоборот довольно таки жостко ведут себя и для меня сильные Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какая-то невидимая стена в т1. и зачем столько дыма? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну конечно все поехали самую лёхкую комбу на Фиат 500... как, впрочем, и я :) На ней боты вытворяют чёрти что и действительно проехать их не составляет никакого труда. Однако потом я поехал на 458-й Ферре на сликах по Сильверу - вот это было совершенно другое дело! Во-первых, машина сложна в управлении сама по себе, скользит во всех поворотах, на второй газ жать апасна... да и на 3-й в повороте тож надо осторожно. Во-вторых, это старт на холодных сликах, первые 4-5 поворотов машина скользит пуще обычного и в это время достаточно сложно не врезать в кучу ботов. Ну и в-третьих, мне реально пришлось попыхтеть чтобы всех объехать. Если идентичные Ферры я объезжаю за пол круга, то погоня за двумя Маками всегда выходит на напряжённая. К тому же они как-то побыстрее на прямиках. Что заметил по ботам по Сильверу (по Фиата 500 сложно что-то сказать, ибо ФВД - это для нубов))) - боты очень хорошо едут после апекса. Кое где боты регулярно выходили лучше меня и на прямике их было не догнать. Однако основная тупка - это торможение, тут я их сразу догонял просто катастрофически. Сам вход до апекса у них тоже достаточно посредственный, но терпимо. Ну и траектории захода в поворот у них какие-то не правильные. Так что если доведут до ума торсожение и вход - 100%-го бота будет крайне сложно догнать. Впрочем когда вы с ботом бок о бок, они обычно перестраховываются и можно поднадавить слехка) Однако сложилось такое впечатление что они какие-то гранитные) Несколько раз бил в зад Мак (ибо как-то внезапно рано он тормозил) - ему ваще пофик, как будто ничего не произошло. Так что сдвинуть бота с траектории - по ходу проблема. Однако он сам вас лехко может подпнуть и отправить косить газоны. Щаз пойду попробую Монцу... Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извиняюсь! буду краток, боты х...та ещё та, почти в рифму... Больше ажиотажа было. полный неадекват... Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какая-то невидимая стена в т1. Пластиной под боковым понтоном ударился об желтую кочку.) На формуле вообще опасно повороты резать - постоянно цепляет днищем и подрыгивает. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тоже соглашусь , ботам еще далеко до идеала, и еще ета хрень с вылетом! как же бесит етот штраф, ладно сам вылетел, а то бот подтолкнул и вперед на тормоз жать что бы быстрее до 50 скинуть Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тож на абарте 1 приехал спокойно, после первого круга был 2-ой, на втором круге был 1. Но, попробуйте монцу и формулу, может поведение ботов пока и не очень, зато на монце их тяжело сделать. Как я уже и писал, очковать поребриков начал, это я как раз таки про монцу на формуле фиат. Ссылка на комментарий
TerionVaert Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Все бы эти посты да пользу родине, разрабам Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на фейсбуке уже пишут про все это, может прислушаються, да и на форуме полюбому запостят негодование )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А зачем нужно было выпускать таких ботов? Или типа народ схавает? Полнейшая неадекватность, если кого-то успел обогнать до поворота и проходишь поворот между ними - лучше свалить с траектории, потому что ты для них не существуешь, тебя просто вынесут боком... Ну поведение и перестроение сами видели... Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ХЗ. Мне пофиг на ботов. После игры с живыми людьми, боты унылы в любой игре. Мне больше понравились изменения в резине, машины стали какими-то интуитивно предсказуемыми в заносах - прям ваще кайф :rolleyes: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да ботов чего обсуждать, там еще копать не перекопать... а вот поведение шин действительно существенно поменялось, это сравнить интересно. е92 вроде бы и скользить стала больше в целом, но в тоже время на доворот газом стала откликаться значительно существенней, баланс машины поменялся на дефолтных настройках, овера добавилось... ировские тенденции с обновлениями)) Ссылка на комментарий
TerionVaert Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я ботов оогнать не могу, я полный нуб в автосимах, с какой сложности начинать папки?)) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какой сложности начинать Начни с фиата, почитай про развал схождения на соответствующем приводе авто. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я ботов оогнать не могу, я полный нуб в автосимах, с какой сложности начинать папки?)) Ни с какой. Сначала теория - http://newlink.ru/racing.htm , потом практика. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А зачем нужно было выпускать таких ботов? Или типа народ схавает? Как раз из-за народа и выпустили. Разнылись, что ни ботов ни мультика нет, невтерпеж же. Под каждым постом были вопросы, типа: "нам скучно, хотим ботов". Получили. Полнейшая неадекватность, если кого-то успел обогнать до поворота и проходишь поворот между ними - лучше свалить с траектории, потому что ты для них не существуешь, тебя просто вынесут боком... Ага, постоянно пихают сзади. А если попался перед ними на разгоне, то не отпуская газа протаранят. Надо будет потестить еще разные уровни сложности. Может они менее агрессивные и более безопасно ездят на среднем и высоком? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Видимо после геймскома над игрой вообще не работали... На выставке были и боты, и машинки с треками разные. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что заметил по ботам по Сильверу (по Фиата 500 сложно что-то сказать, ибо ФВД - это для нубов))) - боты очень хорошо едут после апекса. Кое где боты регулярно выходили лучше меня и на прямике их было не догнать. Однако основная тупка - это торможение, тут я их сразу догонял просто катастрофически. Сам вход до апекса у них тоже достаточно посредственный, но терпимо. Ну и траектории захода в поворот у них какие-то не правильные. Так что если доведут до ума торсожение и вход - 100%-го бота будет крайне сложно догнать. сколько помню симов, полусимов с ботами, в большей или меньшей степени везде такой дисбаланс с входом-выходом у них в поведении. в общем-то, позднее торможение как не крути почти для любого живого пилота исполнить технически все же проще, чем грамотно выйти. если задаться целью, перетормозить в конкретном моменте можно и любого чела не говоря уж о каком-то детерминированном боте, ты это можешь сделать с определенными потерями, скажем по резине на данном отрезке гонки, а он нет - вот если у ботов заложена в алгоритм и какая-нибудь резиносберегающаятемператураограничивающая переменная, то он и будет, на мой взгляд, так себя вести... могу ошибаться, кто их там знает каким образом их там очеловечивать пытаются)) но эту тенденцию и раньше замечал. онлайн нужен. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 0.5.1- opponents engine volume tuned - fixed Golden Glory achievements - fixed replay race loading Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ага, еще раз обновили только что))) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хорошо что звук соседних телег пофиксили, реально мозг выносил. хотя в дальнейшем лучше б ползунок в настройках добавили, подстраивал бы каждый сам. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наткнулся на форуме Куносов - все, что раздражает в ботах в одной картинке: Один заужает и пофигу ему, что ты внутри поворота. Другой цепляет на выходе. Третий просто не тормозит перед поворотом.) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Один заужает и пофигу ему, что ты внутри поворота. Другой цепляет ускоряясь на выходе. Третий просто не тормозит перед поворотом.) Я начинаю понимать походу, режим же чужой, вот они игрока и хотят всеми силами спихнуть с трассы))). Не получилось в коробку зажать, они аккуратненько подтолнули сзади. Нужно было сложность, назвать не чужой, а к примеру гладиаторские бои))) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Выпустили 0.5.2 уже! Красаучики, вот это подход к делу :) АИ больше всего нравиться тем что вообще не садит фпс - это реально гениальная оптимизация. По функционалу, формулы наиболее адекватны, Абарты - наименее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.