KILL_BILL Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А в титрах кар дизайнер - Кирилл Кузин, это русский чтоль в разрабах? Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чем лучше записать видео с экрана? Может что-бы текс еще наложить на видос? http://www.playclaw.ru/ а текст и музыку потом в любой монтажке, Sony Vegas например Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А в титрах кар дизайнер - Кирилл Кузин, это русский чтоль в разрабах? видимо да, 4й комментарий сверхуhttp://www.youtube.com/watch?v=fLoHZ6NhilQ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на формуле в имоле уже на пределе 1.47.704 дальше никак Я 1:48 проехал, дальше тоже пока не получается. Выше кто то про 1:43 говорил.. Это как в грантуризмо боком ездить что ли уже надо? :) В комментариях к обзору, человек спрашивает, как отключить траекторию. Кто нибудь знает? Я даже как включить не в курсе :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как уменьшить силу тормоза?, а то при малейшем нажатии колеса блокируются. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 видимо да, 4й комментарий сверху Смотрю сейчас стрим в записи. Молодцы парни! А вы тут говорили о нем? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как уменьшить силу тормоза?, а то при малейшем нажатии колеса блокируются. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрю сейчас стрим в записи. Молодцы парни! А вы тут говорили о нем? ни слова, даже не знал что есть русские в команде Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, я не об этом. О стриме вы говорили? что то я не увидел сообщения (если оно было). Было бы интересно тоже пообщаться во время его проведения. А про нашего в команде - Это здорово! Я ему написал, пригласил к нам сюда на форум, может согласиться. Было бы здорово общаться с разработчиком. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что то я не увидел сообщения (если оно было) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мы не понимаем друг друга :) Я хотел спросить, писали ли вы здесь, на форуме о предстоящем стриме, заранее? Я не видел сообщения, по этому сам стрим пропустил. Было бы интересно поучаствовать :) Как уменьшить силу тормоза?, а то при малейшем нажатии колеса блокируются. Тут как в Ир, надо кажется перед заездом нажать все педали до отказа, что бы откалибровать оси. Тогда не будет блокироваться так резко. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В комментариях к обзору, человек спрашивает, как отключить траекторию. Кто нибудь знает? Я даже как включить не в курсе ctrl+i Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я 1:48 проехал, дальше тоже пока не получается. Выше кто то про 1:43 говорил.. Это как в грантуризмо боком ездить что ли уже надо? После десятка кругов едется 1.46 хай. Так что катайте дальше) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я хотел спросить, писали ли вы здесь, на форуме о предстоящем стриме, заранее? Я не видел сообщения, по этому сам стрим пропустил. Было бы интересно поучаствовать на форуме не писали, а просто кинули ссылку в конфу в скайпе Ссылка на комментарий
Fabio Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как обновлять игру и где вы видите что она обновилась? Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 очень легко дрифтовать на Лотусе который был еще в тех. превью безо всяких специфических настроек Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый вечер), несколько страниц назад шел разговор что в AC нет дрифта, это все брехня), я тоже подтвердил что его нет. Сказал я это не разобравшись) Беру свои слова обратно, дрифт изумительный. Говорили что на М3 нехватает мощи якобы, это у Вас уважаемые включен контроль стабилизации, вот Вы и не могли отправить машину в занос. Но есть но, если контроль стабилизации выключить полностью то машину теперь уже не удастся удержать, слишком кренится, становиться тяжелой. Феррари с выключеной полностью стабилизацией рвет так, что её тоже никакими силами не удержать, вырывается так сказать. Для дрифта на феррари я использовал 50% контроля стабилизации, но предварительно разогревал шины. Для БМВ ставил контроль на 20%, дрифтует хорошо, эксперементируйте. Повторюсь дрифт супер, даже тормоза не нужны главное рулем и аеселератором тачку в занос отправить. Ниже скриншот настройки для дрифта. Кстати еще заметил вот что, если в меню где на скриншоте включен ТС в процентах, а в игре вы нажали CTRL+T и увидели надпись чтоТС отключен не обольщайтесь), он остаётся вроде как включенным. Что бы его отключить нужно как раз таки в этом меню руками отключать ТС. Так как сочетание клавиш CTRL+T видимо не работает! Как ни странно а CTRL+A, отключение ABS работает) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как обновлять игру и где вы видите что она обновилась? Обновления должны быть видны вот тут: \Steam\steamapps\common\assettocorsa\changelog.txt А обновляться игра должна сама. Хотя вчера судя по оф. форуму были обновления но у меня ни в стиме не было видно чтоб что то было загружено не в changelog.txt не появилось новых записей. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Для дрифта на феррари я использовал 50% контроля стабилизации, но предварительно разогревал шины. Для БМВ ставил контроль на 20%, дрифтует хорошо, эксперементируйте. Это нубство. Катать нужно с выключенными помощниками) Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это нубство. Катать нужно с выключенными помощниками) а если отключены все помощники в режиме про, но принудительно не отключен abs (ctrl+A) - это тоже нубство? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если отключены все помощники в режиме про, но принудительно не отключен abs (ctrl+A) - это тоже нубство? Да!!! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это нубство. Катать нужно с выключенными помощниками) Согласен :), ладно раскачаем тему давайте. Человек в меню не отключил ТС, но зайдя в игру ТС вырубил "CTRL+T". ТС соответственно включено так как игра о балды пишет "ТС офф". Это нубсбство или нет)? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если отключены все помощники в режиме про, но принудительно не отключен abs (ctrl+A) - это тоже нубство? Есть только два варианта, либо нуб, либо трушник. Трушник, ездит с отключенной помощью, с тремя педалями, подгазовывает пяткой, скорости переключает только Н-шифтером. На нем надеты шлем, три свитра, гоночные краги, он пристегнут четырехточечными ремнями к табуретке, и если сломался, едет своим ходом в боксы, и ждет десять минут, пока машину отремонтируют. Кто этого не делает - тот не тру. Это кодекс сим-рейсера. Включить трекшен контроль, даже случайно - бросить на себя тень Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А трушникам позволено использовать АБС или ТС? А быть нубом, плохо ли это? Все когда то ими были, с рулём в руках не все родились :)! Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивый мувик http://www.youtube.com/watch?v=ETsQImh9xmY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.