Hanjin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вечерком что ли запустят? Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Патчи выходят примерно в 17:00 по времени (CEST) это Central European Summer Time это значит GMT+2 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 после ужина можно будет порубиться ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Инструкция по подключению к серверу. Ссылка на комментарий
F1nT Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все ближе и ближе суббота :) По теме, надеюсь серверное ПО тоже выпустят. PS Гифка с форума АК полностью описывает моё состояние сейчас:) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сколько можно мучать :scratch_head: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тему читают 21 пользователь и 19 гостей. Все ждутЪ ЧУДА =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все ждутЪ ЧУДА =) Причём очень невротичненько ждут :) У меня такое ощущение, что онлайн на этом этапе будет ограничен официальными серверами — так что скорее всего будет доступна только массовая автосодомия :) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Разработчики заявляют, что выйдет лишь альфа-версия мультиплеера и много не будет (в смысле многих функций). Они обещают добавлять новое по ходу, получая отзывы от игроков на своих оф. форумах. Функция LAN в данном обновлении также будет пока не доступна. Они сначала хотят провести стресс-тестирование своих серверов в лобби... Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все дождались ((( Dear AC followers, we are encountering an unknown and unpredictable issue that causes random crashes with single-player race events, probably due to some additional implementations that single-player thread shares with the multiplayer build. We are working to identify the cause and to solve it, but we can't commit the new build within today. We apologise for this inconvenient, we'll keep you informed as soon as our development team will be able to make the new build available, hopefully within tomorrow. Thank you for your patience and your kind support. Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Dear AC followers, we are encountering an unknown and unpredictable issue that causes random crashes with single-player race events, probably due to some additional implementations that single-player thread shares with the multiplayer build. We are working to identify the cause and to solve it, but we can't commit the new build within today. We apologise for this inconvenient, we'll keep you informed as soon as our development team will be able to make the new build available, hopefully within tomorrow. Thank you for your patience and your kind support. Мда...дождались! Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может шутят? )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 может шутят? )) Надежда умирает последней? :) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я даже и не знаю что сказать товарищи))) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Но радует , что возможно утром завтра, а не вечером ) Как пишет твитер Надежда умирает последней? :) А когда она первой умирала? )))) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Но радует , что возможно утром завтра, а не вечером ) Как пишет твитер Там глядишь и на следующую неделю перенесут)) хах Но радует , что возможно утром завтра, а не вечером ) Как пишет твитер А когда она первой умирала? )))) У Иробоеф на Корсу первой умирает всегда)) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эх, а вечер обещал быть интересным. :guns: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Эх, а вечер обещал быть интересным. :guns: Я чуть многоденег на видео карту не потратил)), чутьё не подвело)) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не надо было мне сегодня стричься и сбривать шести недельную небритость, но уж больно хотелось встретить такое событие на "свежую" голову)) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не надо было мне сегодня стричься и сбривать шести недельную небритость, но уж больно хотелось встретить такое событие на "свежую" голову)) А я не брился и не стригься и всё равно не помогло! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У Иробоеф на Корсу первой умирает всегда)) Экий замысловатый «постулат» :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Парни, я тут вас послушаю, аж грустно становиться) Заняться что ли больше нечем? Ну бывает. Не все так просто. Один хрен запустят мультик- на сервер не пробиться или того хуже, какие-нибудь проблемы возникнут. А я не брился и не стригься и всё равно не помогло! Надеюсь не с момента разработки Корсы?) Экий замысловатый «постулат» :) Никак не угомониться)) Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Твиттер пишет возможно проблема решена, нужны тесты, все таки может дадут мультик сегодня Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Прикольно решили до завтра время убить, новой битвой на форуме, кто за попкорном? )))) Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 пос-ту-ла́т http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82 Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Корень: -постул-; суффикс: -ат.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.