Puzoter Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 доброго дня не могу восстановить пароль письмо приходит с новым паролем, но с ним не могу зайти на форум сейчас уже не приходит и письмо писал в ЛС 3-ём супермодераторам, но ответа нет Напиши имя пользователя, к которому восстанавливаешь пароль. Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Напиши имя пользователя, к которому восстанавливаешь пароль отписал имя и мыло в ЛС Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как хорошо, что сайт снова заработал! :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем здрасте. 8 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 С возвращением, Женя, мы тебя заждались... :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хотим подробностей, что было и почему... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ура!!! Сайт жив!) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем SabitOff 1 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дома - simracing.su и orsrl.net не работают - на работе работает. Форум везде открывается. P.S. Женя не покидай нас так на долго -) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сейчас работа всех сайтов уже должна наладиться. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я думал сайта больше не будет))) Испугался) Наверно Евгений уехал на недельный отпуск, а за хостинг оплата не была произведена. С возвращением. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хостинг проплачен на год вперед, была повышенная нагрузка, за что и отключили. 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Хостинг проплачен на год вперед, была повышенная нагрузка, за что и отключили. никогда не слышал, чтобы хостинг блокировал за это сайт. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чтобы хостинг блокировал за это сайт тогда уж не хостинг, а хостер, блокирует не сайт, а весь аккаунт. Теперь знай. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть такое пожелание, обязать создающих темы в закрытом разделе именовать их по шаблону аля "PRIVATE этап 1 бла бла" или если возможно сделать такую приписку автоматом. Так как на главной странице симсу в разделе "новое на форуме" постоянно крутится куча тем с названиями почти идентичными официальной теме чемпа. И постоянно залезаешь на заблоченую тему очередной команды... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно только обязать добавлять определенный префикс к закрытой теме. А так да, закрытые форумы зло =) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне личку разблокирует кто нибудь или нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А мне личку разблокирует кто нибудь или нет? Денис, ты же знаешь, за что тебе закрыли личку? Если забыл, то напомню - за неоднократные грубые оскорбления пользователей форума через систему личных сообщений. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Денис, ты же знаешь, за что тебе закрыли личку? Если забыл, то напомню - за неоднократные грубые оскорбления пользователей форума через систему личных сообщений. О боже, а ваххабизм я еще не пропагандировал? Евгений, никого из ваших пользователей я не трогал. Человека про которого ты говоришь, я знаю давно и он на вашем форуме исключительно только из-за меня тусуется, и он не является “Пользователями” (во множественном числе), как ты пишешь, просто пользователь. Хотя толку от него, как от рекламного бота с порнухой. Я не виноват в том, что Антоша Груздев бегает за мной по разным ресурсам и делает все то, что делаю я. Я начинаю здесь общаться, и он прибегает сюда “поговорить”, как будто раньше он не знал о существовании данного ресурса, угу Я приглашаю своих друзей участвовать в Вашем Чемпионате, и он прибегает сюда со своим ненормальным другом. Я начинаю создавать сервер для тренировочных заездов для всех желающих и он начинает делать то же самое. Я создаю команду для участия в Чемпионате ORSRL и он делает то же самое. Я собственно ему и написал, выяснить хотел, может человеку помощь какая-то психологическая нужна, может гложет его что-то в его жизни непростой, дак он вместо диалога, побежал модератору жаловаться, что мол я груб в общении и задеваю его тонкую, душевную натуру. Личку ладно, заблокировали, ну на месяц, ну на два, все урок усвоен, в чем проблема, зачем пожизненно блокировать-то? Ссылка на комментарий
Volchonok Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ура!!! Сайт жив!) :cry: :wizard: Ну что тут сказать... Ради таких моментов и благодаря им мы существуем. В очередной раз (август месяц) вся жизнь промелькнула перед глазами... Она прекрасна - оказалось в итоге :friends: Личку ладно, заблокировали, ну на месяц, ну на два, все урок усвоен, в чем проблема, зачем пожизненно блокировать-то? Действительно - в чем проблема? Разве у Вас заблокирован форум? Неужели вы и вправду стесняетесь оставлять послания на общем обозрении? Нам нечего скрывать друг от друга, сплоченному дружному веселому коллективу :drunk:Разделяем счастье, передаем радостное настроение, извещаем и рассказываем/показываем интересности и приятные сладковкусности, делимся опытом, вместе учимся, помогаем и поддерживаем друг друга, сообщаем об успехах :good: И просто замечательно и познавательно проводим совместное время :drive3: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Volchonok 1 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне личку разблокирует кто нибудь или нет? Ахаха, уже и тут отличился )))Наверное не осталось уже форумов где его не банили ))) 1 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажите плз, а как создать свою команду? На сайте говорит: У Вас нет прав редактировать команду. У Вас нет прав создавать команду. :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Скажите плз, а как создать свою команду? В таком формате сообщи мне инфу о команде. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ахаха, уже и тут отличился ))) Наверное не осталось уже форумов где его не банили ))) Меня нигде не банили, ты о чем? Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Навскидку: рбр-ру, автоспорт, htracings. 1 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Навскидку: рбр-ру, автоспорт, htracings. Назар ты жгешь :lolo: :facepalm: и где щас твой рбр-ру? на рбр-ру меня забанил толи Нетрезов, толи Неврезов... у меня с ним личный конфликт был, причем тут целый форум? Такие, как этот персонаж, в итоге и развалили этот славный рбр-ру. А с ребятами с рбр-ру у меня все ровно было, слава богу публика адекватная собиралась там в те времена, один из них - Володя Воронин спустя несколько лет выиграл чемпионат, который я организовывал на Рейс07. Думаю, ты не можешь не знать его. Дальше. На Автоспорте меня никто, никогда не банил, вот мой профиль в целости и сохранности: http://www.auto-spor...orum/user/6832/ Дальше. htracings - Красть у меня мои моды и банить там мой профиль, это конечно сильно Ребята "здорово начали" свой проект, "с правильных решений" :facepalm: . Этот форум никакого авторитета ни к симрейсингу, ни к автоспорту не имеет. Совершенно нулевой, бесполезный проект. Только вот я понял это сразу, некоторым, чтобы это понять, понадобилось время. И очень смешно, когда тебя Назар как Украинца, там смешивают с дер..ом, и ты после этого еще что-то пытаешься против меня повернуть. Да мне плевать на этот Украинофобский дешевый сайт и на всех кто там уподобляется Короткову. Вопросы по существу есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти