magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ты про каких теоретиков сейчас? : ) Которые практики конечно, но иногда любят теоретизировать о том, чего не пробовали :) ;) Ты попробуй на Ф1 при активном рулении пощелкать энкодеры одновременно ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Которые практики конечно, но иногда любят теоретизировать о том, чего не пробовали :) ;) Чего я не пробовал? «Thumbs»-крутилок? Я их на своей баранке делал самостоятельно — и подбирал под них энкодеры не один день : ) при активном рулении А я где то писал про активное руление? : ) Изменено 10 марта, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А я где то писал про активное руление? : ) На постоянно «движущейся» баранке и подбирал под них энкодеры не один день : И поставил такой энкодер Да и 16 «щелчков на оборот» всё же многовато для внятной «тактильности». Плюс у них хоть и относительно тугой, но довольно «мягкий» ход. и у тебя небыло внятной тактильности ? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Отличная тактильность. Кручу их каждый день на ощупь. Меньше 16 не нужно... А в РФ их можно купить? Отличная тактильность. Кручу их каждый день на ощупь. Меньше 16 не нужно... А в РФ их можно купить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Радиальная «тряска» есть всегда — даже на прямых. Как следствие, руки на баранке в той или иной мере напряжены. И как следующее следствие — ощущение «щелчка» на баранке и на баттонбоксе совершенно разные. и у тебя небыло внятной тактильности ? Разумеется. CTS288 я купил вместе со SLI — и после этого начал «собирать» баранку. Зачем искать другие варианты энкодеров, если бы устроили эти? : ) P.S. А теоретиком в данном вопросе являешься именно ты : ) Изменено 10 марта, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Меньше 16 не нужно... А в РФ их можно купить? Не могу знать. А теоретиком в данном вопросе являешься именно ты : ) Ага ОК. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кажется в этой теме интересовались энкодерами ? А у Боднара смотрели ? У него там парочка своих на 12 кликов и куча заводских на 16 кликов http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=98_100 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 У него там парочка своих на 12 кликов Это не энкодеры Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А что это ? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Своего рода «галетники», причем заточенные исключительно под боднаровские контроллеры. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не очень понял. Может те что боднаровские так и есть. Но в этом разделе обычные энкодеры http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=98_75 Написано "Rotary encoder", 16 позиций. Подключаются как две кнопки. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Может те что боднаровские так и есть. Я про них и говорил — в цитате к моему посту упомянуты именно и только 12-позиционники. Остальные — разумеется энкодеры. Эта же серия стоит в твоём баттонбоксе. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ясно. Кстати для иР можно использовать обычные потенциометры, подключённые на любой аналоговый вход какого-нибудь контроллера. Я имею ввиду для инкар регулировок. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати для иР можно использовать обычные потенциометры, подключённые на любой аналоговый вход какого-нибудь контроллера. Ну это компромисс на совсем уж крайний случай : ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На заметку желающим постороить кокпит Остальные фото тут(много) http://www.isrtv.com...and-mdf/?page=2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пастор ностальгирует? :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Что это? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Элементы болида ))) Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что это? ..если включить фантазию, то возможно тракт охлаждения) Ну , прям такой тематический кок! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что это? Регулировки от усилителя мощности, наверное саб раскачивает, эффект выхлопной трубы) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 И все же создателям этого не помешала бы квалифицированная психиатрическая помощь. :laugh: 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну почему же, захотел парень и заморочился по своему) Там еще сверху вместо тв камеры, проектор чтоль? Домашний рф про )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да да да, посадить всех на табуретки! Шоб не выделялись. Ишь чего удумали. Болиды по домам строить. На дно всех! За плойки и на диваны! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 посадить всех на табуретки! Сперва в дурдом, а там уже в рубашки и на табуретки : ) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения