bonovoice Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, _rar сказал: Интересно будет посмотреть на реализацию, судя по анонсу в твиттере нас ждёт действительно что-то новое и интересненькое. Ничего принципиально нового не будет. Ралликросс на 6 минут по "раллийной" трассе без соперников. В принципе им делать ничего не надо было только трассу отсканить. Кстати, вот тут пишут, что спалили на стриме разработчиков новую Ferrari GT3 Evo. Так что похоже она нас ждёт в следующем сезоне. Непонятно только взамен текущей Ferrari GT3 или в дополнение. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 На замену. После релиза в ир уже было два EVO. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Видео версия Hill Climb в iR: https://www.facebook.com/iracing/posts/10159710249736085 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Выглядит максимально отвратно. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А почему никто не пишет, что Mt.Washington Auto Road уже выпустили? Выглядит неплохо! 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Pafff сказал: Выглядит неплохо! По отзывам все не так однозначно. Новая древесина рубит ФПС, дырки в треке, через часть камней машина проходит как сквозь масло. В ВР все совсем плохо. Короче, похоже выпустили "как есть", в расчете допиливать, допиливать и допиливать. Или забьют на это дело. Изменено 18 августа, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 4 сезоне добавят новый порше кап 992. Интересно, это будет новая серия? Или замена 991? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, 4nt4gonist сказал: В 4 сезоне добавят новый порше кап 992. Интересно, это будет новая серия? Или замена 991? Конечно замена. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, bonovoice сказал: Конечно замена. Ну вот блин : ( Я только баранку от 991 купил. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, 4nt4gonist сказал: Ну вот блин : ( Я только баранку от 991 купил. Есть ещё пара недель покатать! Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 минут назад, bonovoice сказал: Есть ещё пара недель покатать! Да можно и на новом катать так-то с этим рулем, но уже конечно вписываться в картинку он не будет : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 иР постепенно превращается в один сплошной порш-кап Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 56 минут назад, _rar сказал: иР постепенно превращается в один сплошной порш-кап То бишь становится хуже или лучше? : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, 4nt4gonist сказал: То бишь становится хуже или лучше? : ) Вот обновление Ф3 я бы принял с позитивом. Или введение NDM для Ф3.5 и ГТЕ. А очередной поршак, увы. Изменено 27 августа, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 59 минут назад, _rar сказал: Вот обновление Ф3 я бы принял с позитивом. Или введение NDM для Ф3.5 и ГТЕ. А очередной поршак, увы. Я кстати тоже не особо рад, только купил баранку для 991, а они выпускают 992. Досадно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) С последним обновлением нагрузка на ЦП уменьшилась: благодаря оптимизации вызовов DX11 для отрисовки поверхности треков обещают неплохую прибавку в производительности. В зависимости от треков до 25%. Скорее всего можно уже выкручивать всякие Objects на ступеньку выше. Видимо готовят ресурсы для воды на треке. Изменено 16 октября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Кнокхилл на подходе https://www.facebook.com/iracing/posts/10159928046931085 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Hyundai Elantra N и Honda Civic Type R скоро в iR: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Очередные «ванильные машинки» с передним приводом? И почему хундайчик так отчаянно скрипит? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 @Denis Vorobjov их к аудюхе добавят или что это за серия будет? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2 hours ago, _rar said: И почему хундайчик так отчаянно скрипит? Это турбина с блоу-оффом свистят. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовали список изменений в предстоящем обновлении. Обновлений куча, но толковых не очень много. Из того, на что обратилось внимание - новый шейдер износа покрышек. Ну, и обновленный "воткинс глен". Что-то там еще по системе повреждений подправили, но думается мне фигня это. 40 минут назад, shlang сказал: Это турбина с блоу-оффом свистят. Звучит ужасно Вообще, кмк, в иР слишком много стало переднего привода. Может это мировая автоспортивная тенденция - ПП, роботизированные КПП. Из последних машин мне только кайманчик более-менее понравился. Хотя тоже с кучей вопросов, особенно по трансмиссии. Ну не нравится мне, когда электроника сама решает, можно сейчас понизить передачу или нет. Старички в этом плане мне больше по душе. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 46 minutes ago, _rar said: Звучит ужасно Дело вкуса. Многим наоборот нравится. Мой корч наверное даже погромче свистит. Вот хорошо слышно с бесшумной теслой) 1 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 часа назад, _rar сказал: Очередные «ванильные машинки» с передним приводом? Ну у этих "ванильных машинок" пара гонок за сезон поинтереснее, чем вся Формула 1 за последние лет 10 и в полу-секунде помещается не два болида, а под 20 машин. В Аргентине есть класс Turismo Nacional (Clase 3), надеюсь у iRacing дойдут руки и до них. 3 часа назад, 4nt4gonist сказал: @Denis Vorobjov их к аудюхе добавят или что это за серия будет? Да, класс TCR, итого 3 авто будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения