mr.krivs Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Круто! Макс, ты звезда! :hooray: Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ефанов - рулит! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 До окончания третьего сезона соревнований 2011 года остается всего неделя, через неделю + пару дней должны выкатить новый билд, но пока от разработчиков не было никаких анонсов относительно того, чего нам ждать в ближайшем обновлении, что очень странно. Все что нашел относительно нового билда на оффоруме, это то, что будет новая трасса Oulton Park, машин с НТМ не ожидается. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 трудятся) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Анонсы обновлений очень порадовали! Всегда очень любил Олтон Парк (да что там говорить, хоть я и далеко не фанат всего, что связано с британским автоспортом, но считаю, что трассы Британии ближе всех остались к тем старым автодромам), будет интересно на нем прокатиться. Про шины вообще отдельная песня, вот что значит фанаты своего дела. Еще бы расписание 4 сезона получить... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Stealth Анонсы обновлений очень порадовали! А меня наоборот расстроили. Приоритеты с авторами ИР к сожалению не совпадают. Новых шин в следующем году получается не будет. Оквадрачивание - классно, только хотелось бы его ощутить на Формуле 1, а на Импале оно что есть, что нет... Да и Интерлагос, который отложили более интересен, чем просто старая британская трасса.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Анонс 13 недели соревнований http://www.simracing.su/994-iracing-anons-13-nedeli-sorevnovaniy-3-sezon-2011.html Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Порадовали новости очень,особенно о перспективах NTM ))) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да и Интерлагос, который отложили более интересен, чем просто старая британская трасса.. Интерлагос интересен только фанатам Ф1, Оултон Парк - всем остальным. 1 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 где вы эти новости прочитали? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с оф.форума вестимо =) я немного собрал в кучу http://www.simracing.su/993-iracing-anons-blizhayshego-obnovleniya-simulyatora.html 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Интерлагос интересен только фанатам Ф1, Оултон Парк - всем остальным. В смысле фанаты Ф1 - это так, горстка непонятных индивидуалов, а "все остальные" - это фигсложешь сколько ценителей Ф3000, мотоГП и еще английской кузовной серии? Это тоже самое, что сказать: "Пинать круглый мяч ногами интересно только фанатам английского футбола, а носить в руках овальный - всем остальным".. Интерлагос, это же не Индия, Корея, или Сингапур - это история! Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В смысле фанаты Ф1 - это так, горстка непонятных индивидуалов, а "все остальные" - это фигсложешь сколько ценителей Ф3000, мотоГП и еще английской кузовной серии? После того, как при появлении здесь ты заявил, что кроме Ф1 в iR тебя ничего не интересует, было бы странно услышать от тебя что-либо другое. Очень многие поклонники Ф1 считают, что кроме этой дисциплины автоспорта больше ничего не существует, однако: "Ты суслика видишь? А он есть!"(с) И этих "сусликов" намнооого больше, чем вся Ф1 за всю ее историю. Более того, существуют целые страны, где про Ф1 почти никто не знает, как и про странный "футбол", в котором круглый мяч пинают ногами. А касательно фанатов Ф1 и тех, кого фигсложишь, достаточно посмотреть на количество участников на Лотусе и Вильямсе и во всех остальных дорожных сериях. Интерлагос, это же не Индия, Корея, или Сингапур - это история! Ну да, а Оултон, на котором в частности с 54 по 72 год проходили внечемпионатные гонки Ф1, а также еще многих и многих других самых разнообразных серий - это так, хрен собачий, "какая-то непонятная английская трасса". :facepalm: Кстати, в Оултоне проходит самый представительный этап исторической Ф1. В качестве лирического отступления: лично меня не интересует ни футбол, ни хоккей (к своему стыду даже не знаю, чем так знаменит разбившийся "Локомотив"), и Ф1 уже лет 5 не смотрю, разве если случайно включу телевизор во время трансляции. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А касательно фанатов Ф1 и тех, кого фигсложишь, достаточно посмотреть на количество участников на Лотусе и Вильямсе и во всех остальных дорожных сериях. Про "все остальные дорожные серии" - это ты загнул. Популярность MX-5, Скип Барбера и Стар Мазды никак не связана с их популярностью у фанатов в реальном мире, а объясняется более простым управлением, настройкой и требованиями к уровню лицензии. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не спорю, для меня интересность серии определяется интересом к ней в реале. Доступностью информации о ней, выступающими пилотами. Интерес к топовым мировым сериям (не только Ф1) закономерно выше, чем к локальным, или младшим сериям, хотя понятно, что ездить может быть интересно и там и там. А футбол я привел только потому, что это самый популярный в мире вид телевизионного спорта (к слову я тоже его не смотрю и не знаю кто там и куда), а то, что в США "свой " футбол - это их локальные предпочтения, о которых мир может и не знать.. Ф1 же уступает по аудитории только футболу. Но это как верно заметили выше не имеет отношения к популярности серий в ИР - там свой мир, в который я еще не погрузился, уж больно он необычный. Freddie Я не говорю что другие серии и трассы неинтересны. О вкусах не спорят. Просто обратил внимание, что одно и то же событие может восприниматься по разному. Не в пику, не ради спора.. Ну нравится мне Ф1, иногда на кузовах катаюсь, другие серии не задерживали обычно - так, попробовать.. Просто их так много, что даже попробовать все из доступных в разных симах не получится, да и зачем? Смотрю Ф1, знаю историю серии, правила, трассы - чего метаться.. Меня порадовала новость о доработке шин, давно хотелось что бы они протирались и "оквадрачивались", но расстроило то, что опять для интересующих меня машин их не будет.. А немаловажным аргументом в пользу ИР были именно шины.. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Про "все остальные дорожные серии" - это ты загнул. Популярность MX-5, Скип Барбера и Стар Мазды никак не связана с их популярностью у фанатов в реальном мире, а объясняется более простым управлением, настройкой и требованиями к уровню лицензии. А я, по-моему, и не утверждал, что посещаемость серий iR основана на популярности в жизни того или иного. Просто по указанным тобой причинам народа, ездящего на младших формулах, туринговых машинах и GT, значительно больше. А значит трасса, хорошо подходящая именно под эти классы, будет гораздо более востребована. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В смысле фанаты Ф1 - это так, горстка непонятных индивидуалов, а "все остальные" - это фигсложешь сколько ценителей Ф3000, мотоГП и еще английской кузовной серии? А касательно фанатов Ф1 и тех, кого фигсложишь, достаточно посмотреть на количество участников на Лотусе и Вильямсе и во всех остальных дорожных сериях. А я, по-моему, и не утверждал, что посещаемость серий iR основана на популярности в жизни того или иного. Как не утверждал, а что же ты имел ввиду своей фразой в данной дискуссии? Просто по указанным тобой причинам народа, ездящего на младших формулах, туринговых машинах и GT, значительно больше. А значит трасса, хорошо подходящая именно под эти классы, будет гораздо более востребована. Интерлагос плохо подходит под эти классы? Судя по википедии, на этой трассе кроме Формулы 1 проводится гонка на выносливость (в 2007 году была частью международной серии Ле-Ман) и 2 туринговых серии - Stock Car Brasil и TC 2000 Championship. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То, что именно Оултон-Парк появился в иР для меня вполне ожидаемая вещь, эта трасса принадлежит британской автоспортивной организации Motorsport Visions, с которой иР заключил договор сотрудничества когда добавили Брендс Хэтч, так же принадлежащий Motorsport Visions. Не удивлюсь если в дальнейшем будут добавлены еще трассы принадлежащих этой группе, а это Снеттертон, Кадвел Парк, менее известный автодром Бедфорд вряд ли, хотя все эти три трассы мало известные, знакомые разве что европейцам, у американцев они не вызовут интереса. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Из американских было бы здорово получить трассу гран при Канады. Там и стар мазда гоняется и ф1 и вообще хорошая трасса. Одна стена чемпионов чего стоит=)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Радует, что авторы не теряются и хоть что-то анонсируют (в отличие от Скавена и Ко) Не радует то, что NTM на прочих тазиках ждать еще как минимум год (в лучшем случае) Значит до выборов гоняем на том, что есть, а после очередной коронации Великого Кормчего еще не известно что будет "в этой забытой богом стране". Может и не до iR статься... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всех с завершением третьего сезона 2011 года! Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 - Oulton park fly - over - driver animation & motion capture - head & arm movements - pit road ogjects & animated tracks details - new bird model - new plane model - iowa night preview - Charlotte night preview - Daytona scan preview - Langly content preview - Kentucky content preview - Motegi content preview - Motegi oval content preview Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано расписание на четвертый сезон http://members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/1110969.page Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - new bird model - new plane model Мда. Важные дополнения... Не туда наши денежки идут, ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Причем тут денежки то? Может ты хотел сказать, что работа по обновлению пошла не в то русло? А то у тебя получился очердной грабеж среди белодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения