TooNiceDay Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Наконец-то BMW в iRacing-е! Учитывая темпы добавления предыдущих машин, и то, что это даже еще не игровая модель, а только замеры, то ждать ее надо только через год-другой.) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Учитывая темпы добавления предыдущих машин, и то, что это даже еще не игровая модель, а только замеры, то ждать ее надо только через год-другой.) Ну учитывая то качество и трудолюбивый процесс работы к которому подходят создатели iRacing, можно и подождать и получить полноценный продукт. Чего нельзя сказать, например о Gran Turismo, глядя уже на ихний список из 100500 машин в игре, сразу понимаешь, что физика для каждой из них “разрабатывалась индивидуально” 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Только это по сути опять будет космолет, хочется чего-то более приземленного. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 За приземленным - к Куносу. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 За приземленным - к Куносу. :) Ну я так и хотел написать, что пора бы посоперничать с Куносом. В АК мне не нравятся "заряженные" болиды, вообще не нравятся, не понимаю какой кайф ездить по рельсам... ТреинСимулятор? А вот дорожные машины в АК на обычной дорожной резине вполне хороши, доставляют уже сейчас, примерно как СкипБарбер, хочу побольше таких машин в иР. 3 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нееее, нафигнафиг. иР все-таки гоночный симулятор. Так что пусть гражданские помойки Стефано останутся :D. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну я так и хотел написать, что пора бы посоперничать с Куносом. В АК мне не нравятся "заряженные" болиды, вообще не нравятся, не понимаю какой кайф ездить по рельсам... ТреинСимулятор? Интересно, это какая машина такая рельсовая для тебя?) И кстати, труднее - это еще не значит, что реалистичнее. ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Рельсовая конечно бвм гтшная. Тру аркад моде) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В Корсе рельсовые машины? Не, не слышал. Может это просто iR симулятор льда? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Интересно, это какая машина такая рельсовая для тебя?) Я уже писал и не раз, Лотус 49 в АК аркадко для детворы из Стима. Может это просто iR симулятор льда? Поэтому у тебя иРетинг ниже плинтуса? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Поэтому у тебя иРетинг ниже плинтуса? А я за ним и не гнался никогда. Я катаю в свое удовольствие и всегда аккуратно. :rolleyes: Ну ты то ясно - каждый день катаешь на настоящих треках на настоящем Корветте на супермягких сликах по Спа и в iR он, естественно, один в один с настоящим. Куда мне, бедолаге, с тобой тягаться? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Cuntruptr Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А я за ним и не гнался никогда. Я катаю в свое удовольствие и всегда аккуратно. Тогда бы SR был 4.99, а "Avg Inc Per Race" около 4 и менее. В общем не стоит спорить со старожилами :yes: Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В общем не стоит спорить со старожилами Василий, да я не спорю - просто у каждого из нас своя точка зрения на реалистичность в симах, и каждый из нас останется при ней. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну ср в любом случае у него неплохой) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну ср в любом случае у него неплохой) 2,67 это неплохой? По мне так всё что ниже 3 - плохо. А если ниже 2, то ужасно. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2,67 это неплохой? Я, вообще-то, как получил А лицензию - только одну гонку проехал и неудачно, поэтому и 2.67. А сейчас вышла Корса и я забил на iR. :) P.S. Мужики, я нисколько не расстраиваюсь, что у меня нет ваших высот - просто повторюсь: Катаю в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я уже писал и не раз, Лотус 49 в АК аркадко для детворы из Стима. Ну с этим можно поспорить. Тот же ролик, где Росси по США едет мне очень напоминает поведение Лотуса в АС. На нем не сложно просто проехать круг, но если ехать быстро, то определенно возникают сложности. На Имоле например очень интересно и он не так прост, как кажется. Как и BMW GT2, тоже удивила его стабильность, но, даже имея так много прижимки, действительно быстро проехать сложновато. Впрочем в iR так же. На любой машинке можно просто проехаться со средней скоростью, но если нужен высокий результат - то тут только скольжение и опасность. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На любой машинке можно просто проехаться со средней скоростью вспомнил случай, как-то зашел в гости друг и попробовал на мазде проехаться. почему-то он не то что круг, а даже ни один поворот не смог проехать. В реале на гражданской машине ездит)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) вспомнил случай, как-то зашел в гости друг и попробовал на мазде проехаться. почему-то он не то что круг, а даже ни один поворот не смог проехать. В реале на гражданской машине ездит)) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да я сам удивился)) в ir скип мне нравился, но пока я решил подождать нововведений типа рил роада, доработки шинной модели. Система то хорошая для гонок Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мазда шлак) У меня друг и в лфс на хфг не мог и круга проехать поначалу Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) да я сам удивился)) Если кто-то не смог проехать на мыксе в иР, то он не сможет проехать на том же оборудовании и в любом другом симе. У меня племянник 6 лет спокойно ездит на МХ5 в иР, пока не быстро и тормозит поздно =) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вспомнил случай, как-то зашел в гости друг и попробовал на мазде проехаться. почему-то он не то что круг, а даже ни один поворот не смог проехать. В реале на гражданской машине ездит)) Есть подозрение, что сев впервые за руль настоящей машины, любой здравомыслящий человек не станет разгоняться как следует, а в симуляторе плестись 10-40км/ч даже у новичка желания не возникнет. Отсюда и количество вылетов и аварий :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Никто не знает, что за обновление готовят? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ничего интересного, Infrastructure updates Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения