jekson2005 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я чего-то не пойму восторгов - чего в ней такого? Чем хуже, к примеру, тот же Форд ГТ? Еще один обычный космолет оторванный от реальной жизни симрейсера во всех ее проявлениях... Какое будет поведение и управление в иР, такая же загадка. Где изюм? Даже на вид, самобытность 911ой даст сто очков вперед этой феррариобразной рыбе. Чего я не понимаю? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наверно все просто, любой не американский автомобиль в иР встречается на ура. - эх, вот бы такой мультикласс... ога, еще бы ферру в эту компанию и чтобы все они были одного класса. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Судя по видео, ГТ3 РС гораздо быстрее :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я чего-то не пойму восторгов - чего в ней такого? Чем хуже, к примеру, тот же Форд ГТ? Еще один обычный космолет оторванный от реальной жизни симрейсера во всех ее проявлениях... Какое будет поведение и управление в иР, такая же загадка. Где изюм? Даже на вид, самобытность 911ой даст сто очков вперед этой феррариобразной рыбе. Чего я не понимаю? По идее она не настолько тяжелая как всякие фалконы и корветты, должна уметь поворачивать. Судя по видео ездит вполне нормально. Конечно порш лучше, но когда выбирать не приходится... Почему ир до сих пор не сделают порш (RUF) и нюрнбург не понятно. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Почему ир до сих пор не сделают порш (RUF) и нюрнбург не понятно. Может лицензия дорогая. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Почему ир до сих пор не сделают порш (RUF) и нюрнбург не понятно. Ну с поршевскими лицензиями вечно какие-то интриги. А то что едет.... как раз по приведеному тобой видео вихляет она там дай боже. Хотя конечно может ездок такой попался. Но все равно - харизмы ноль, для меня равнозначно фэнтези-кару. Прошу прощения за мою дремучесть)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 для меня равнозначно фэнтези-кару Для меня и порше фэнтези-кар ^_^ Судя по видео, ГТ3 РС гораздо быстрее На том видео серийный McLaren MP4-12C, а у нас в иР будет McLaren MP4-12C GT3 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то дорожный мне значительно больше нравится... Опять прощайте управляемые заносы и т.д. Печаль. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да правильно, попу у Макларена мотает в сравнении с ГТ3 РС потому что у ГТ3 РС нехилое такое антикрыло сзади стоит. И конечно же у МП4-12С ГТ3 тоже будет сзади антикрыло. Без него никуда :) Хотя в монокубке Феррари (вроде как Калифорния) они без антикрыла ездят. Но на то он и монокубок. Пусть там все хоть на трех колесах ездят, лишь бы были все в равных условиях. Просто ГТ3 РС можно пойти, купить, и катать по дорогам. Чувствуется что с Маклареном ГТ3 такой фокус не пройдет :yes: В целом же среднемоторная компоновка более выигрышная. Уверен, если в Кайман запихнуть двигатель по характеристикам не уступающий двигателям 911-го, то 911-ый же останется позади. Но есть маркетинг :) Кстати именно поэтому Кайман стоит дороже Бокстера. Это нонсенс. Чтобы кабрик стоил дороже купе. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Опять прощайте управляемые заносы и т.д. Печаль. Вот и я примерно про то же начинал, говоря о космолетах. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А нафига вам нужны эти заносы? :) Тем более что угол атаки заднего антикрыла можно убрать и дрифтовать сколь душе угодно, сливая при этом остальным пилотам. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну мы же тут все за типа ближе к жизни))) А про сливать, ты ж сам писал про равные условия - крыло отпилить у всех! Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Просто ГТ3 РС можно пойти, купить, и катать по дорогам. Чувствуется что с Маклареном ГТ3 такой фокус не пройдет :yes: Ну так купи и катай. Причем тут iRacing? :) Ну мы же тут все за типа ближе к жизни))) А про сливать, ты ж сам писал про равные условия - крыло отпилить у всех! Ближе к жизни - это как раз о машинах, сделанных по регламенту реальных гоночных серий. У нас же тут не симулятор по мотивам передачи Top Gear. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну так купи и катай. Причем тут iRacing? :) Притом же причем и видео где сравнивают дорожный/гражданский Макларен и дорожный/гражданский 911-ый :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну так купи и катай. Причем тут iRacing? :) Ближе к жизни - это как раз о машинах, сделанных по регламенту реальных гоночных серий. У нас же тут не симулятор по мотивам передачи Top Gear. Да просто чем дальше в космос, тем меньше веских аргументов в спорах у здесь присутствующих. :rolleyes: Вот если бы присытиться в реальности, гоняясь хотя бы на том же Мячике, другое дело - можно и помечтать. А так как-то степень нереальности давит)) Хочется уже подтверждения, что сим это сим, а соревноваться то можно хоть в чем. Я в этом аспекте. 1 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Притом же причем и видео где сравнивают дорожный/гражданский Макларен и дорожный/гражданский 911-ый :) То есть ни при чем? Видео никакого отношения к гонкам не имеет, не показано ни время круга, ни результаты заезда. Я сомневаюсь даже, что за рулем гонщики, а не простые автожурналисты. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 То есть ни при чем? Видео никакого отношения к гонкам не имеет, не показано ни время круга, ни результаты заезда. Я сомневаюсь даже, что за рулем гонщики, а не простые автожурналисты. Конечно ни при чем. 911-ый в иР может вообще не появится, стало быть и к иР никакого отношения не имеет. Я писал применительно к видео, который выложил Женя. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но с видео они подкинули не слабую такую почву для размышлений о будущем ираса...а вдруг разрабы уже начали вести переговоры о порше? =) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но с видео они подкинули не слабую такую почву для размышлений о будущем ираса...а вдруг разрабы уже начали вести переговоры о порше? =) Так видео к иР отношения не имеет - это журналисты из британского журнала Autocar тестировали машины на треке. Вообще, каков смысл было выкладывать еще один среднемоторный ГТ, если уже есть Форд? Переднемоторка тоже есть, логично напрашивается 911, а уж если совсем размечтаться, то RUF CTR Желтая Птица :rolleyes: Может быть просто в случае с Макларен уж очень выгодные условия были. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не слежу за оф.форумом iracing.Может кто ответит- создавались ли опросы пользователями по добавлению в симулятор Европейских машин?(Порше,Феррари или БМВ) если да,то не думаю что было мало желающих и что по этому по воду отвечали сами разработчики? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да такие темы чуть ли не каждую неделю всплывают :). По Поршу главная проблема в ЕА, владеющей эксклюзивными правами на него в играх. По феррам и бмв не в курсе. С Петлёй проблема лежит уже в другой плоскости - это оооочень большой проект, нужно много ресурсов (даже где-то проскакивала сумма в 1 млн, в которую обойдётся трек). Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вместо порша можно использовать RUF, как делают все остальные, было бы желание. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это не "то", ЕА распять, как же достало это маркетингово-патентное дерьмо. Как с телефонами, у меня запатентована левая кнопочка у тебя правая а третьего мигающая лампочка посередине. На самом деле мне бы сошел макларен, но бытовой, а не очередной гоночный болид на сликах и обвешанный антикрыльями с ног до головы. Будет тот же корвет/форд гт. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Распять надо Porsche. Им вообще глубоко пофиг на все эти игрульки. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Блин, покатался на солстисе - вообще класс. Это уже можно сравнивать с реальностью. Поведение сегодняшнего солстиса очень понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения