GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот спасибо! Давно искал название. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В 11/11/2011 в 12:55 PM, GranDoxin сказал: Не могу вспомнить, где кроме ГТЛ реализована эта стрелка в машинах? . В C.A.R.S. на Л68 есть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Точно, и она там падает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Превью трассы Кентуки Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот одного не пойму, зачем столько овалов, они же ну почти все одинаковые :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 12/1/2011 в 10:37 AM, Hammer сказал: они же ну почти все одинаковые :) Настолько же одинаковые, насколько и роады. На всех роадах есть покрытие, кербы, левые и правые повороты — тоже ведь одно и то же везде :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 11/6/2011 в 2:45 PM, VeTeR сказал: Еще в 2009 году были подобные разговоры, что возродят ГПЛ на базе иР. Ждем исторические трассы :) Опять же в том же 2009 году были разговоры о возможности добавления грунтовых трасс в иР, и вот Дейв ответил на некоторые вопросы http://www.iracing.c...-clean-on-dirt/ http://www.simracing.su/1030-deyv-kemmer-poyavyatsya-li-gruntovye-trassy-v-iracing.html Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ралли было бы интересно посмотреть, справится только ли их модель шин? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С подходом ИР к моделированию физики ралли действительно было бы очень интересно попробовать. Изменяемый рельеф трассы - этого пока никто не делал кажется.. Все раллийные игры выглядят мягко говоря неубедительно. Грязная текстура, вибрация и низкое сцепление - еще не бездорожье... Вопрос когда, и будет ли... Он в интервью еще и про мотоциклы заикнулся.. Все это может быть реализовано еще очень не скоро. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю про байки это шутка такая, конечно это будет еще не скоро, я больше жду когда же реализуют смену пилотов и сделают настоящий эндуранс на 24 часа. О новой модели поверхности (new surface model NSM) Дейв говорит уже давно, если будут грунтовые трассы с меняющимся рельефом поверхности трека, то наверняка же это будет перенесено и на асфальтовые трассы, например накат траектории. Эталоном раллийных гонок для меня все еще остается РБР, как по графике, так и по физике, не уверен, есть ли там меняющийся рельеф трека. Кстати переведите это предложение. We have seen from a few of your posts about the data you have on grass, the ‘cow’ data. Что за "коровьи" данные? Юмор, аббревиатура? Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мммм. Там же доступно написано. Как вы себе представляете изменяемый рельеф в онлайне? Это какие же надо объемы данных передавать от каждого к каждому? Едешь ты себе спокойно, а тут БАЦ! iRacing подгрузил данные и под тобой уже не та поверхность, что была долю секунды назад. А на уровне РБР сделать не сложно, но ни о каком динамическом изменении поверхности думать не приходится. ИМХО, это реализовать можно только крупномасштабно (на уровне воронок от взрывов). NTM неадекватна даже на асфальте пока. Постоянно что-то патчат. Скорее всего, как он и написал, усилия будут сконцентрированы на дорожные трассы-авто, т.к. это проще сделать и быстрее отдача будет. А оффроад может и не получится таким достоверным, а вложено будет туда много сил, времени и финансов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добавили новые фичи для пополнения баланса: Account Recharging позволяет пополнять баланс iRacing Dollars напрямую с кредитки Gifting позволяет напрямую пополнить баланс друга. В общем покупать подарочные сертификаты больше нет необходимости в обоих случаях. Было бы вообще классно, если можно было бы переводить со своего баланса те же iRacing Dollars на баланс друга. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошая новость для европейской части, открыли сервер в Нидерландах. Отлично! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 12/6/2011 в 7:56 PM, FisherA1 сказал: Хорошая новость для европейской части, открыли сервер в Нидерландах. Отлично! Что же, приятная новость. Хотя надо отметить, что более чем за год пользования сервисами американских серверов, ни разу не испытывал проблем со скоростью передачи данных. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я с вами согласен, у меня также с серверами в америке в среднем 180 ms, что не лучше и не хуже. Интересно, как по времени суток будут работать европейские сервера. Посмотрим. Но согласитесь ведь разговоров про открытие сервера в Европе,было очень много. Для частных хостов сервера в Европе, будут отрабатывать на 100%! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 12/6/2011 в 8:10 PM, FisherA1 сказал: Но согласитесь ведь разговоров про открытие сервера в Европе,было очень много. Полностью согласен, шума вокруг европейских серверов было достаточно. В любом случае, пинг до них будет ниже, соответственно мы только выиграем. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В 12/6/2011 в 8:10 PM, FisherA1 сказал: Для частных хостов сервера в Европе, будут отрабатывать на 100% Конечно, у нас теперь пинг будет в районе 60-90, мы вообще должны забыть о проблемах в виде иногда исчезающих машин (конечно при условии, что на стороне клиента все нормально) Ссылка на комментарий
vmGhost Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) В 12/6/2011 в 7:56 PM, FisherA1 сказал: Хорошая новость для европейской части, открыли сервер в Нидерландах. Отлично! Кстати, месторасположение сервера отображается только для практики.А можно как-нибудь узнать на каком сервере проходит гонка (квалификация, хотлапинг)? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vmGhost Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Этот сервер не будет использоваться для официальных серий. Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 12/6/2011 в 8:10 PM, FisherA1 сказал: Я с вами согласен, у меня также с серверами в америке в среднем 180 ms, что не лучше и не хуже. Как это не лучше? У меня 180 против 80 - это более чем в два раза лучше. Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 12/6/2011 в 8:33 PM, VeTeR сказал: Конечно, у нас теперь пинг будет в районе 60-90, мы вообще должны забыть о проблемах в виде иногда исчезающих машин (конечно при условии, что на стороне клиента все нормально) Исчезающие машины связаны с потерей пакетов на нестабильных каналах, а не пингом. Вот при фантомных контактах (когда на повторах явно наблюдается достаточное расстояние между машинами, тем не менее системой фиксируется контакт как будто тебе в бочину въехали) низкий пинг реально может помочь. Ссылка на комментарий
std2012 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ndDBx0n7olg Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Цитата Кстати, месторасположение сервера отображается только для практики. у меня вообще не отображается. («Отредактировано...» понял, надо мышкой сдвинуть на "PING" и показывается "NL-Ams" . патчи на 50% улучшена p.s. кто нибудь знает об myTeams ? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем jomardi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 12/7/2011 в 9:48 AM, jomardi сказал: кто нибудь знает об myTeams ? хм, раньше не замечал этого пункта и сейчас ссылка никуда не ведет, выбрасывает на главную страницу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Собсна вот http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1827639.page Скоро можно будет создавать команды, эта фича пока нахадится в разработке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения