VVZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всегда обидно когда выступаешь ниже своих возможностей... Но раз iR подрос, то значит есть прогресс, а это всегда радует :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Апну тему. Есть живые, катающие на этом ведерке? уж очень сильно подмывает его заценить. Ценить все равно нескоро буду, ибо денег щас нема, но для меня один из самых интересных авто в ире... Ну и поскольку в инглише я не бумбум и не особо разбираюсь в ировской системе, если кто катался, мб просветит, как там у лотусеров устроено что? ну в плане много ли народу, часто ли гонки и тд) А то мб куплю рано или поздно, а там никого нету(: Ну имеется в виду пару слов, а не досье офк. На досье я и форум поизучаю) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesRaceResults.do?season=1014 Вот такая ситуация по людям и гонкам. Первый раз вижу такое расписание - чем ближе конец недели, тем чаще гонки. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Там просто не видно нулевых гонок Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У этой машины как скорости переключаются, шифтером или лепестками? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Там 5-ти ступенчатая "dog-leg" кулачковая кпп с рычагом. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасиба, понятно. Посмотрел пару роликов на ютубе с Лотусом - я такой звук долго не выдержу )) Короче, купил трек, а точнее - девять. Буду Солстис укатывать, этот овощ как раз для таких фруктов, как я )) Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Там 5-ти ступенчатая "dog-leg" кулачковая кпп с рычагом. Интересная схема. Это для удобства или сама КПП имеет такую особенность? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Читал как-то буржуйские заметки по DOG-LEG схеме, пишут про удобство. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дмитрий, а не в курсе какие еще авто в ИР имеют нестандартные схемы? Вообще интересно какие еще варианты бывают. Спасибо. Upd. Задняя передача в случае dog-leg включается на месте 1й или утапливается а затем влево +вверх? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дмитрий, а не в курсе какие еще авто в ИР имеют нестандартные схемы? Вообще интересно какие еще варианты бывают. Спасибо. Вот отличная таблица с трансмиссиями по иР: Dog-leg только у L-49 и L-79. С задней передачей не знаю, есть там кулиса или нет. Если кто что знает, было интересно узнать что там. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера купил этого монстрика, очень интересный аппарат. Решил сделать шкурку в стиле того времени) Мне кажется так бы выглядел наш болид! Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера купил этого монстрика, очень интерессный аппарат. Решил сделать шкурку в стиле того времени) Мне кажется так бы выглядел наш болид! А шлем то импортный. Не порядок!! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А шлем то импортный. Не порядок!! Шлем командный, фирменнай))))))) Для скрина можно было переодеть) Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спонсора добавил. Прима однако) Если кому то интересно, могу поделится окрасом, только вам надо будет имя и фамилию сменить! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спонсора добавил. Прима однако) вот еще....забыл же ж! имя и фамилию сменить! тут наверняка больше подойдет Гагарин... Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тут наверняка больше подойдет Гагарин... Ну Гагарин да, т.к. все таки проводилась некая параллель космоса с автоспортом. Но тогда это был бы уже фановский болид, а я сделал для себя, чтоб не разрушать атмосферу просто) Можно было и Мальборо наклеить) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну Гагарин да, т.к. все таки проводилась некая параллель космоса с автоспортом. Но тогда это был бы уже фановский болид, а я сделал для себя, чтоб не разрушать атмосферу просто) Можно было и Мальборо наклеить) я уж даже не знаю что хуже - реклама сигарет или водки.... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже как то серию скинов с советскими спонсорами, в том числе Примой рисовал Можно чемпионат СССР устроить :))) Ссылка на шкурки тут http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=122&st=140 Если кому то интересно, могу поделится окрасом, только вам надо будет имя и фамилию сменить! Прицепи тут, пусть будет для коллекции :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Космос - прям идеально вписывается. По цвету и дизайну. Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже как то серию скинов с советскими спонсорами, в том числе Примой рисовал Твои вообще шик! Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На скине "Родопи" можно участвовать в буржуйских чемпионатах. Латиницей оно будет читаться, как "Погоню" :) Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересная схема. Это для удобства или сама КПП имеет такую особенность? Читал, что поскольку в автоспорте намного чаще происходит переключение с 2 на 3, чем с 1 на 2, то для удобства сделано так. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А где портреты вождя? Расстрелять... ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В конце 70х за "портреты" уже даже не сажали, максимум - психушка.. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.