VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну а там тоже новички) я видео снимал тоже с Д серии Там народу больше, значит два-три сплита будет, конкуренция выше. Плюс машинка быстрее/сложнее :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хватит навязывать мнение другим, каждый катает на том что ему нравиться и далеко не у всех в целях дорасти до формул:) и если человек ездит в рокки серии на понтиаке это его выбор и он от этого получает кайф вероятнее всего такой же какой получают другие в гонках с мега алиенами в старших сериях:) младшая серия это не значит не правильно) мир, труд, май))) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хватит навязывать мнение другим, каждый катает на том что ему нравиться и далеко не у всех в целях дорасти до формул :) и если человек ездит в рокки серии на понтиаке это его выбор и он от этого получает кайф вероятнее всего такой же какой получают другие в гонках с мега алиенами в старших сериях :) младшая серия это не значит не правильно) мир, труд, май))) Неее, меня поражает то, что человек удивляется наличию неадекватов в младших сериях, регулярно выкладывая при этом ролики крашей. Ну нечему тут удивляться, серия нубская :) Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня еду гонку 500 км Спа на прототипе. Гонка обещает быть меганапряженной:59 машин на старте, а весь филд гт2 - 19 гонщиков - поместились в 0.991 секунды! Трансляция начнется в 21:30 на glaciertv.com Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня еду гонку 500 км Спа на прототипе. Гонка обещает быть меганапряженной:59 машин на старте, а весь филд гт2 - 19 гонщиков - поместились в 0.991 секунды! Трансляция начнется в 21:30 на glaciertv.com Чего то я не вижу эту гонку в расписанию, это что за серия? Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это частная лига, организуют качественные эндуранс мероприятия. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3185470.page Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Это частная лига, организуют качественные эндуранс мероприятия. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3185470.page Действительно круто Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Попробовал сегодня овальный индикар в первый раз. Занял второе место в детском сплите (1000 соф). Объясните мне, зачем они на прямой перестраиваются из ряда в ряд постоянно? Единственная мысль - чтобы лишить слипстрима, но получается наоборот. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неее, ездить гонки в 5 утра это жесть. Сегодня пришлось так Шарлотту поехать, из-за Инди в субботу. Так был такой сонный, что на первом коушене не смог найти свои питы. :facepalm: Опять замочили. 4-й этап уже, ни в одном ещё без аварии не обошлось. Обидно, вроде и скорость была сегодня (для моего низкого сплита, разумеется). Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Красиво полетел! Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вот такие обидные ситуации, Парни http://youtu.be/fnVl9wKI400 Первый эпизод сегодняшний. Кажется, что я просто проехал мимо и все обошлось. Ан нет - получил мощный удар, машину не починили, доехать до финиша не смог. Второй эпизод на Дайтоне, CarContact x 0, я почувствовал толчек, но легкий, последствий никаких, хмыкнул и поехал дальше. Ну, а сегодня все очень печально (. Но в обоих случаях зазоры между машин обалденные (так во всяком случае видится) Изменено 6 июня, 2013 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Kamerer, Дмитрий, разговор не об этом. Я хотел показать, что контакты происходят, когда между машин "метровые" зазоры. И в сегодняшнем случае я ни на секунду не сомневался, что проеду мимо и спокойно, но сетевой, видимо, лаг и мне трубец. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Извините, Парни, но что-то сегодняшний день на события богат или просто меня прорвало :) Старт одной из моих гонок на Watkins Glen, чуть больше часа назад, не на 13-ой неделе. И вроде сплит не слабый, или это по принципу "чем сильнее гонщики, тем круче аварии" http://youtu.be/iZvPn9PSoQU 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот такая гонка ожидается в эти выходные Date: Sunday, June 16 2013 Time: 18:00 GMT (<-- race start, warm up will start 17:00 GMT) Race length: 120 minutes Car: Mazda MX-5 Cup (open setup, fuel will be limited to 33%) Track: Twin Ring Motegi (Grand Prix Layout) http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3195335.page Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Интересная гонка вчера получилась, 2/3 дистанции с кем-то бодался и при этом обошлось без инцидентов, решил по этому поводу запилить ролик в вегасе, вот что получилось: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hFxof6XJLm8 PS: Качество картинки не особо, что-то я в вегасе не докрутил.... 1 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Прокатил квалу на Мазде в Лагуна Секе и выдал для себя лучший результат 1.41.4. http://members.iraci...22&custid=97299 Ну думаю, сейчас в гонке стартану первым, край вторым. Ага, как бы не так. Только четвертым, да еще и c PRO/WRS (впервые встретился с таким на треке). Итог, приехал третьим, славно по бодались. http://members.iraci...42&custid=97299 ПРОшник немного ошибся на предпоследнем круге, в пылу борьбы с первыми машинами не рассчитал скорость на апексе и проехался по грунту, ну а я тут как тут). Лучший результат за все гонки на мазде в Лагуна Секе. Руль G27 дает о себе знать однако. Вот, решил поделиться. Изменено 22 августа, 2013 пользователем rustamnas 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интересно глянуть на гонку,если сохранил выложи rpy,пожалуйста, глянуть, не представляю как можно ехать 1:40 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Видео не сохранил, но скажу что топить 1.40 и даже 1.39 вполне реально, если потренироваться как следует. Я на DFGT долго тренировал этот трек и показывал максимальный результат 1.41.8, а после покупки G27 сразу, практически без наката показал 1.41 и такое чувство, что могу и 1.40, но со временем пока напряг. Семья, ребенок растет. Максимум час могу себе позволить и то не каждый день.) Давай я вечером попробую прокатить круг и выложить гру файл или видео. Кстати результат на фиксед сете. Изменено 23 августа, 2013 пользователем rustamnas Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А я! Да у меня! Да я! Да я вам сейчас всем ***ды дам! Какие, оказывается, страсти в мазда капе. Изменено 23 августа, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спустя примерно 20 кругов, поставил 1.40.62, причем с глупой ошибкой на прямой Т6-Т7, цепанул песок и поехал с заносом. Оптималка еще на пол секунды лучше. Ура. Думаю да, можно 1.39.xx поехать. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я тут всю неделю мониторил неофициальные чемпионаты. Нашел пару интересных: Поеду оба, присоединяйтесь! #1AAASuperMixed Race 4of30 Suzuka (необходимо вступить в лигу через форум) Гонка в разделе Leagues / League Sessions 5 октября в 23.00 (МСК) Track: Suzuka Mustang, MX5, Soltice, Skippy. Уравниваются за счет разного расхода/количества топлива. Гонка 75 минут. ESRA GT Challenge (сессия без пароля) 5 октября в 16.00 (МСК) Track: Laguna Seca Ford Gt Caddy (110 lbs) McLaren + 160kg (355lbs) Гонка 30 мин. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну что, делитесь кто где чемпионом стал в этом сезоне :) У меня как в кино - все решалось в последней гонке. Надо было заработать 110 очков для второго места в дивизионе и пока недостижимые для меня 140 для первого. На старте по своему предпоследнему номеру понял, что я попал куда надо и надо постараться. Взревели моторы, болид впереди меня не поехал, я как-то зацепился за него задним колесом и дальше ехал на кривой машине. Потом два разворота и финиш шестым. До 110 очков не хватило двух позиций. А финиш на подиуме был вполне реален, если бы не поломанная машина. В итоге третье место в шестом дивизионе на скип барбере, если за две оставшиеся гонки не догонят. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я упустил чемпионство в последний момент Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я упустил чемпионство в последний момент Да,жаль,а почему Солтис,на Мазде например плотность борьбы повыше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения