foxspeed Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сравнение iR с реалом перенес сюда. Спасибо!!!! Почитаем..... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это что за параметр??? простите за не знание... :facepalm: Среднее количество инцидентов за гонку. Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Среднее количество инцидентов за гонку. короче пока лучше де нибудь в конце ехать не бодаться ....... ехать чисто пусть и медленно , не ошибаться ,и не гнаться за результатами ,ну и не суваться куда не надо ........понял, спасибо большое за разьяснения Василий !!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем foxspeed Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пипец, в прото+гт мне не везет что-то адско. Хорошо отквалился в Интерлагосе, гонка началась нормально, ехал за Кеем. И тут чуток дрифтанул на 4 круге в 3 повороте. В итоге особо спешащий Jack Sedgwick дал мне в заднее левое колесо, сделав машину очень нестабильной. Через несколько кругов мучений уехал на пит, там мне не помогли. Так и доковылял до финиша 7 постоянно отлавливая авто. :( В итоге минус ир и ажно 20 инков. Куда же так некоторые упоротые спешат? 4 круг из 44, ты видишь что впереди машину занесло, нафига лезть в упор? Пока я её ловил он просто уехал прямиком мне в колесо. :( http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7541973&custid=36738 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вот тоже хреново проехал гонку на Ф1. Прямо на старте горячий финский парень Кумо перед Т1 позже тормозит и забирает пилотов 5, ну и меня вместе с ними. У меня два колеса в раскорячку, болид прямо ехать не способен (обычно я на корыте два круга проезжаю, чтобы быть повыше в протоколе, дальше дисквал), в итоге я предпоследний - минус более 120 iR и 0,6 SR. Написал ему в личку - "Хорошая работа, парень!". http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7542110&custid=39248 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А в GT серии в низких сплитах таких упоротых каждый второй, особенно раздражают медленные корветы, которые едут медленнее первых маков и не уступают. Вчера ехали за одним паровозиком из 5 машин, на 4 круге все таки он убрался забрав с собой меня и еще одного маковода. :baseball: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Но тут, как говорится, надо набивать iR и попадать в высокий сплит. И вот когда уже в высших сплитах кто-то грубо ошибается, это очень огорчает :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в итоге я предпоследний - минус более 120 iR и 0,6 SR. Написал ему в личку - "Хорошая работа, парень!". Да, еще печальнее чем у меня. Хорошо хоть в зачет идут 8 из 12. Видимо буду проезжать две гонки, а не одну в воскресенье, т.к. очков маловато получается. Сегодня проехать надо, надеюсь наберется норм сплит. Джейку этому я тоже написал, но он проигнорил. Еще и в гонке сказал ty в таком тоне, мол я виноват. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не знал, что TrackIR в хорошо освещенной комнате может слететь с катушек. В последней гонке GT Challenge на втором круге у меня неожиданно включается вид на левую подмышку, в результате на полном газу убрался в стенку, 10 минут на ремонт, доезжать не стал, -70 iR :( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была жесткая борьба с Antti Lepistö, но потом... http://www.youtube.com/watch?v=KZIYnFTTiBM http://www.youtube.com/watch?v=IoKUW-UjYqs У меня была повреждена подвеска и я думал на этом закончится моя борьба за победу, но потом... http://www.youtube.com/watch?v=ZY4KS80xF9Y Это конечно жесть) http://members.iraci...33&custid=89435 3 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блокбастер получился!) Выложи видео как этот метеорит прилетел) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я вот одного понять не могу - какой кайф в том чтобы гонять с такими психами? :) Ссылка на комментарий
foxspeed Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И де таких берут...........я зарекся ездить в мазда куп........ Изменено 19 февраля, 2013 пользователем foxspeed Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 какой кайф в том чтобы гонять с такими психами? а вот как ты определишь будет ли такой псих в гонке или нет? Вот к примеру зайду я к тебе поразвлекаться в Ф1 серию и ушатаю к примеру тебя/другого пилота (не важно кого), ты ведь от этого не застрахован:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а вот как ты определишь будет ли такой псих в гонке или нет? Вот к примеру зайду я к тебе поразвлекаться в Ф1 серию и ушатаю к примеру тебя/другого пилота (не важно кого), ты ведь от этого не застрахован:)Есть такое понятие как вероятность :) Вероятность того что неумелый псих зайдет в воскресную гонку на Ф1 и попадет в перый сплит очень близка к нулю :yes:А в низших классах они просто есть. Причем практически всегда. Просто иногда с ними не удается пересечься. Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 начало гонки в младшем классе и низшем сплите :) 11 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хуже нубов на Джеттах ничего не бывает http://www.youtube.com/watch?v=i-W0LKG5pBs http://www.youtube.com/watch?v=raBfzVT4XGg Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Так эта серия для новичков, поэтому все нормально. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это уже как никак Д класс) Чувак вчера комментил эту гонку как раз Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это уже как никак Д класс) Это наверное сарказм, аж целый Д класс ) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хуже нубов на Джеттах ничего не бывает В первом ролике Мазда не тормозила вообще, за что и поплатилась, собственно. Вторая чуть притормозила - и все обошлось. Очень яркая иллюстрация. ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А там и нет смысла тормозить) Остановиться с такой скорости там невозможно, можно только справоцировать позадиидущих на краш. В любом случае до первого краша мне дела нет) А вот во втором я просто не знал что делать, сначала газ отпустил, думал что бы сделать. Смотрю все примялись слева уже - втопил, и тут ровно в лоб Джетта прилетает :) Надо было не отпускать газ) проехал бы конечно ходом. А так печаль. Этот краш выпилил все мазды со 2-го по 5-е место. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С таким подходом нечего делать в более высоких классах :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Посоветуйте какую-нибудь дорожную серию на следующий сезон под лицензию до B включительно, где плотная борьба и в младших сплитах нет массовых суицидов на первых кругах. Мак мне очень нравится, но как то я устал уже уворачиваться от камикадзе, в таких условиях iRating поднять довольно сложно. В последней гонке два первых круга успешно уворачивался от летящих поперек дороги маков, но в конце второго круга какой-то кретин рикошетом от забора все-таки меня достал. 10 минут в боксах и доезд до финиша с кривой рейкой, удовольствия мало... Может, Radical? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения