VeTeR Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Например на скипе в гонке за частую удается проехать самый быстрый круг, на лотусе79 настройки для квалы и гонки сильно отличаются, поэтому темп в гонке на секунду хуже. На МХ5 нужно беречь шины, поэтому в гонке нет особой нужды хотлапить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сейчас с Денисом Фёдоровым в такой мощный сплит попали, СоФ 3800, все быстронахи серии собрались, жаль в начале гонки допустил ошибку и тройка лидеров оторвалась от меня, шансов достать их уже не было, в Глене без шиканы драфт страшная сила. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) !! Ура, первая победа! Лайм рок, МХ-5. Даже как то скучновато было) Стартовал второй (но первый на старт не вышел, поле пустое было), на втором круге помарку допустил, пропустил одну машину вперед специально, знал, что буду быстрее и обгоню, так и получилось, на следующем круге отыгрался. Все таки когда уверенность появляется-это круто) Можешь сам выбирать темп. Когда вышел в лидеры, ехал оч аккуратно, смледил за отрывом и получил всего один инцендент-при обгоне кругового слегка коснулся травы. Сегодня купил Скип барбер, может, после него МХ-5 показалась мега-стабильной?)) Ни одна победа, ни в одной из симуляторов и аркадных гонок не давала столько удовольствия (пусть и сила поля слабая пока, предпоследняя, ну так и я звезд с неба не хватаю) ) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ned 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 занял в этом сезоне пятое место в общем зачете в чемпионате скип барбер :rolleyes: http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesNews.do?season=464 1 Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 занял в этом сезоне пятое место в общем зачете в чемпионате скип барбер :rolleyes: http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesNews.do?season=464 Поздравляю! Отличный результат! :good: А я занял 80-е место в SRF, и 6-е у себя в дивизионе! :P http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesStandings.do?season=461 Последние 4 недели вообще за руль не садился! Плохо себя чувствовал, да и отпуск... шашлыки там всякие, жара, лень дикая! :) Даже на форум зайти времени не нахожу! Надо собираться с силами к новому сезону! :dumbells: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чё писками будем мерится :D , вроде как 4 результат в джете, в 4 регионе. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто куда в следующем сезоне? Я уже 4 с половиной сезона отъездил на Джетте, серия очень нравится, но хочется разнообразия. Попробую поехать на Сильверадо, если будет оставаться время - на Джетте - и машина и трассы достаточно прикатаны, чтоб ехать без подготовки. Из новых в GTC - только Philip Island, но я как раз в эту неделю буду на теплоходе. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я скорее всего поеду на Форд ГТ :yes: Так же вчера попробовал прокатиться гонку на МХ5. Поехал без квалы в итоге без приключений не обошлось. Я был под вторым номерном, первый тоже без квалы поехал... но ему ещё меньше повезло. Так что без квалы в эти гонки лучше не соваться :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Планировал ехать только на новых машинах, а тут еще и на скипе будут новые шины с самого начала сезона, попробую ездить в двух сериях. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хочется чтобы у Форда ГТ заметно изнашивалась не только передняя резина (как у Мустанга), но и задняя. И вообще будет здорово если с резиной надо будет работать очень аккуратно - не допуская сносов, заносов и пробуксовок. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пару раз прокатился МХ5 - Шарлотта Роад. Забавно оказалось, хоть я и не очень люблю овалы. Народу всего на 2 сплита, но в первом все с приличным рейтингом. Поднял свой еще на 100+ безо всякой подготовки (трассу не знаю, сет - базовый). Зато SR опустил прилично. (причина в незнании трассы и плохом контроле машины). Буду Скип осваивать плотнее, хоть и уеду в августе на 3 недели. От резины жду большей убиваемости (для Скипа). Пытаюсь понять, что делать с 16 денег, заработанных за 2 сезона. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пытаюсь понять, что делать с 16 денег, заработанных за 2 сезона. Ты вводи эти коды сразу как получаешь, пусть лучше кредиты будут на балансе. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я каждый месяц покупаю по 15 iRDollars, вот так незаметно коплю-коплю... потом возьму сразу оптом что-нибудь! Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я собираюсь покататься на новых машинах в мультиклассе и может быть что-нибудь из младших овалов или fixed на старших, если на новой резине не зацепит больше ожидаемого еще какая-нибудь дорожная серия. Ссылка на комментарий
Maximkostenko Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После сезона на барбере я сходу улучшил почти на 0.7 оптималку на MX5 на лайме и все благодаря попыткам применить навыки контроля машины, которые отработал на барбере. Удивительно, но это так) Несколько дней пробовал Скип в Лагуне и не добившись очевидного прогресса, лучшее что было - это 1:45, вернулся покатать мх5 в Лайм Роке, там легко выехал из секунды ( о чем раньше не мог и мечтать) сказал "угу.." и вернулся долбить Скип ))) Ссылка на комментарий
AraiSK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уже месяц читаю форум и сайт, и вот наконец зарегистрировался. Хочу сказать спасибо всем здешним постояльцам, ибо если бы не вы, не открыл бы для себя этот симулятор. Написал здесь, ибо наконец выиграл первую гонку (вообщем-то неплохо, если учесть, что в симы играю первый месяц и ехал без квалы с 14 места, просто как в начале сдуру отключил этот значок, так до сегодняшнего дня и ездил и не мог понять почему всегда из "ж" стартую:))Вот надеюсь успеть поднять лицензию и покататься на чем-нить по-мощнее. Хлтелось бы узнать, кто, что посоветует. Заранее спасибо:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С победой! Во Владике оказывается много симрейсеров :) Выбор машин ограничен лицензионным ростом, следующим шагом после МХ5 должен стать либо мустанг, либо джетта, либо скип барбер. Скип барбер самый популярный автомобиль в симуляторе, а вообще всё зависит от пристрастий. Ссылка на комментарий
AraiSK Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Честно, симрэйсингом решил увлечься, так как нет времени гонять на своем ротакс макс:) Исходя из этого - открытые колеса мне подойдут больше. И можно вопрос - ширина экрана как-нить влияет на скорость на трассе, а то мне кажется, ширина экрана моего ноута не позволяет проехать быстрее (или мне это кажется?:)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тогда скип барбер для тебя. Не знаю влияет ли размер экрана на скорость, в какой-то мере возможно, но вот на комфортность влияет точно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я уже писал, но всё равно повторюсь: после смены монитора и изменения разрешения экрана с 1280х1024 на 1920х1080 иР пошёл ещё быстрее! Да и приборы стали выглядеть значительно точнее. Ссылка на комментарий
AraiSK Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за информацию:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сейчас катаю на МХ5... какой же это понятный автомобиль. В квалах у меня хорошее время, да и в гонке неплохое. Если бы в ЛРП проехал гонку с квалой, то наверно бы сейчас занимал первое место в первом дивизионе. Но я в любом случае не смогу проехать гонки в СБ и ВС, поэтому сегодня прокачусь в удовольствие по овалам :) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот я и проехал свою первую полноценную гонку в новом билде на Ford GT в Сузуке!!! народу конечно было мало четверо на протах и четверо на фордах. машинка мне понравилась. вчера на скорую руку опробовал оба болида, но как и писали уже обратная связь на прототипе мне не понравилась. то ли дело форд это что то! машина чувствуется исключительно. я в восторге! если сегодня состоится наша гонка поеду на форде. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня есть желание сегодня в спокойной обстановке подготовиться к первому этапу в Сильвере, вчера поездил хостед сессию, так там было просто невозможно из-за большого количества народу. Создам ближе к 22.00 хост сильвер+хонда+форд+корветт. Пароль стандартный. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хост запущен, присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения