VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Извени не понял :rolleyes: , 1 это свободные места? Или я могу подать заявку в вашу команду НВРТ2? А давай к нам в чемпионскую команду Wizzard Team? :) Ссылка на комментарий
sportXdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 это сколько всего в команде вот список команд на чемпионат http://orsrl.net/ind...amslist&comp=16 Ну а к вам можно? А давай к нам в чемпионскую команду Wizzard Team? :) Хорошо, отправляю заявку. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет. Хочу принять участие в этом чемпионате, у кого нибудь есть свободные места в команде? У нас еще есть места вроде бы - touring cars hunters team Блин не успел. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошо, отправляю заявку. Сделано! И добро пожаловать в Wizards Team!Закрытый форум. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Василий, боитесь, возможно кто то из новых ваших пилотов наш шпион, засланный с целью раскрытия ваших планов и настроек :D Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 К взлету готовы) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Василий, боитесь, возможно кто то из новых ваших пилотов наш шпион, засланный с целью раскрытия ваших планов и настроек :D Да не важно, тем более планы и так всем известны, а настройки будут практически у всех одинаковыми. И вообще удачно получилось. Один из самых быстрых "переднеприводных" пилотов выступает за нашу команду. Это просто супер! :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да вы опять читерите))) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 сделано спасибо shlang есть еще места, записывайся в VRT Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Продолжается прием заявок в Motorbreath 2. Антон Бегунов, Андрей Овчаренко и другие, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо shlang есть еще места, записывайся в VRT Я уже в команде. Я хотел г-на Цаплина к нам переманить)) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мой напарник уже совершенно очевидно ездить не будет. Возьмите меня в команду, люди добрые :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мой напарник уже совершенно очевидно ездить не будет. Возьмите меня в команду, люди добрые :) Идем к нам в Motorbreath 2 Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да вот по поводу, смотрю 9 команд, зареганых на чемп, не проходят по минимальному кол-ву (3 человека), будет ли переформирование либо так дальше и ездить???? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да вот по поводу, смотрю 9 команд, зареганых на чемп, не проходят по минимальному кол-ву (3 человека), будет ли переформирование либо так дальше и ездить???? Несколькими постами выше было же :) Команды, которые не наберут минимальное количество участников, перед первым этапом будут насильственно объединены. Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ок, не проснулся видимо)) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть свободные места в команде T-Pot :D Шкурка будет к первому этапу. Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хочу временно перейти в какую-нибудь команду на время летнего чемпионата, т.к. нас всего 2 -е в в RND Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 О всех переходах сообщайте здесь или мне в личку с инфой куда и кого переставить. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хочу временно перейти в какую-нибудь команду на время летнего чемпионата, т.к. нас всего 2 -е в в RND Давай к нам в MB2 :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хочу временно перейти в какую-нибудь команду на время летнего чемпионата, т.к. нас всего 2 -е в в RND Землячки, еще давно хотел с вами в одной команде быть, давайте к нам МВ2 :good: Ссылка на комментарий
Anatoly Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Давай к нам в MB2 :) Спасибо, я согласен, прошу Евгения исключить меня из RND и перевести в МВ2 Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ищу команду. :rally: К сожалению, присутствовать на всех этапах,не смогу из-за диплома и поездок. Так что хотелось бы найти компанию таких же,катающих для фана ребят. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ищу команду. Обрати внимание на команду T-Pot :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.