Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Gran Turismo 6

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Вышло обновление 1,18. Добавлен фолькс визион ГТ и ГТакадемия 2015.

Красиво снаружи

http://www.youtube.com/watch?v=De-vU2H-H8o

И как обычно фейк внутри

https://www.youtube.com/watch?t=14&v=cLe-E3Q_e-8

Охх... Тут столько всего написали, что читал около часа.

Забыл поздороваться... Всем приветствие !

Меня давно тут не было, и вернулся из-за GT ACADEMY 2015. Я давно не ездил, и у меня многое изменилось в реальной жизни. В общем - выпал из темы. Прежде чем писать, сначала посмотрю, что да как... Да и руль из коробки достану ! :laugh:

Россия исключена из GT ACADEMY 2015. Хорошо, что ещё не успел вытащить руль, и мне не нужно опять его запаковывать. В обновлениях нашёл B-spec, который выглядит подозрительно не доработанным. Новые красивые концепты, и никакого весомого прогресса в развитии физической модели.

Тем не менее, не могу не заметить, что сезонки стали гораздо более развитыми и удобными, и возможность объединения в клубы. Рад, что хотя бы эти необходимые изменения, полифони не обошла стороной.

• 3 недели спустя...

Правильнее было бы сказать "не включена".. Видимо мы для них совсем интереса не представляем.. и вести себя наши "гонщеги" не умеют...

• 1 месяц спустя...
  В 6/27/2015 в 1:09 PM, erim сказал:
вот честно, многих твоих претензий к ГТ я никак не пойму. похоже, это что то личное. )

Свое отношение к ГТ 5 и к ГТ6 я подробно, и с объяснением причин изложил в двух обзорах.

Смысл в том, что в ГТ5 было заложено много отличных идей, которые не были отлажены в силу.. ну не успели.. "Вылизывание" этих идей, а так же новые обещанные вещи, должны были сделать ГТ6 лучшей игрой серии.

И для этого было все - время, опыт, бюджет, бесконечная поддержка фанатов. Облажаться было невозможно! Но им это удалось.. Получилась худшая их всех частей серии!

Да, если сравнить с ГТ1 - конечно ГТ6 куда более развита и продвинутая. Но если сравнивать по уроню эффекта от первой части (это была бомба), и ГТ6 (пук в лужу) - это фейл! Главная его причина похожа на лень. Такое подчеркнутое пренебрежение к своей работе - один Визион ГТ без салонов чего стоит... Или плевок в лицо игрокам в виде кастрированного Б-спек режима. И так во всем.

Игра вышла менее интересной, чем предыдущая, проще (в плохом смысле), легче, меньше, менее серьезной (хотя казалось бы куда еще..) Вот в этом претензия.

Из реальных плюсов, только увеличенное количество трасс и машин, немного лучше стала работать подвеска. Ну чуть чуть по мелочи еще.

В 6/27/2015 в 1:41 PM, GranDoxin сказал:
Но если сравнивать по уроню эффекта от первой части (это была бомба), и ГТ6 (пук в лужу) - это фейл! Главная его причина похожа на лень.

ну мы это уже много раз обсуждали. гт6 это продолжение гт5, какой тут может быть вау-эффект. я, к примеру, гт6 забросил, потому что фармить бабло и покупать те же машинки, что у меня уже были в гт5 стало скучно.

кстати, я вчера снова запустил гт6 и в кайф покатался по петле. можно сколько угодно ругать туризму, но в ней еще несколько лет назад появилось то, что только сейчас появляется у конкурентов. та же достойная петля. и смена погоды и времени суток, и много чего еще. просто за лесом не видно деревьев. работа то огромная была проделана.

и думаю, что гт7 еще и удивит, и порадует. не верится, что Полифони при таком количестве конкурентов будет плестись в хвосте.

В 6/27/2015 в 2:09 PM, erim сказал:
та же достойная петля.

Вот это +200%

По скану мы оказывается катались давным давно...

какой тут может быть вау-эффект

Я просто не ждал обратного оу эффекта..

Ладно, это действительно обсуждали много раз. Каждому свое.

Если ГТ7 реально удивит, может я ПС4 куплю... Но не раньше, чем удивит.

Кстати о птичках - очередное обновление.

Новая машинка визион ГТ, обновленный короткий гудвуд (че они блин не сделают полноценную трассу?)

И Ниссан прототип.. вот его надо попробовать.

i1VjHIj8l0dwg.jpg

Цитата
i1KNTcIOvjRysSH.jpgi1yAjchtbEIQdz.jpg
  В 6/27/2015 в 3:16 PM, GranDoxin сказал:
Вот это +200% По скану мы оказывается катались давным давно...

мы просто многого не знаем, потому что Полифони не общаются с коммюнити. хотя, сегодня разрабы чуть ли не спят с пользователями, рассказывая про то, как у них там все сканируется, считается, лицензируется и.т.д. Пкарс вообще создан на деньги игроков.

"крутость" симулятора часто определяется красноречием разработчиков, потому что подавляющее большинство симеров (даже начитанных) не в состоянии оценить достоверность симуляции.

Ну вон в Пкрас сколько красноречия было, теперь за каждое лишнее слово отдуваются.. :)

Кстати уж не знаю, как там на официальных форумах ГТ, просто уже было лень смотреть, но в целом за обман с б-спек (оправдываясь, почему его исключили из релиза, говорили, что делают конфетку с кучей всего нового и офигенного, а на деле дали убожество уровня ГТ4) на них накинулись с критикой... Тоже ведь было красноречиво, но люди не повелись на это, и судят по факту. Если сделали откровенную лажу - то лажа это и есть.

В 6/27/2015 в 4:59 PM, erim сказал:
потому что подавляющее большинство симеров (даже начитанных) не в состоянии оценить достоверность симуляции.
Это и спасает туризмы, форцы и пКарсы. :) Хотя... Недостоверность симуляции в гт или пКарс оценить может каждый, даже ребенок.
но в ней еще несколько лет назад появилось то, что только сейчас появляется у конкурентов. та же достойная петля. и смена погоды и времени суток, и много чего еще. просто за лесом не видно деревьев. работа то огромная была проделана.
Тут ведь главное не факт, что там появилось что-то, а качество исполнения. Хотя каждому свое.
  В 6/27/2015 в 5:22 PM, GranDoxin сказал:
Кстати уж не знаю, как там на официальных форумах ГТ, просто уже было лень смотреть, но в целом за обман с б-спек

а смысл ориентироваться на форумный треп? мутят воду два-три персонажа, как правило. это говорит только о том, что у них много свободного времени. ;)

Если сделали откровенную лажу - то лажа это и есть.

миллион купивших эту игру с тобой не согласны. пкарс на уровне гт4? ну не в графике же?

В 6/27/2015 в 5:22 PM, NV30 сказал:
Недостоверность симуляции в гт или пКарс оценить может каждый, даже ребенок.

есть условности и упрощения. везде. если говорить о личной оценке, то я не готов оценить поведение 600 лс болида на петле. может ты расскажешь что там не так?

В 6/27/2015 в 5:22 PM, NV30 сказал:
Тут ведь главное не факт, что там появилось что-то, а качество исполнения. Хотя каждому свое.

петля плохая? даже сейчас хорошо смотрится. или если не королева, то никого не буду... тут уж, да, каждому свое. )))

В 6/27/2015 в 5:50 PM, erim сказал:
пкарс на уровне гт4?
обман с б-спек (оправдываясь, почему его исключили из релиза, говорили, что делают конфетку с кучей всего нового и офигенного, а на деле дали убожество уровня ГТ4)
а смысл ориентироваться на форумный треп? мутят воду два-три персонажа, как правило. это говорит только о том, что у них много свободного времени.

Обычно два три персонажа дело и говорят, все остальные несут всякую херню, не способны никакой оценки дать.. Это про миллионы пользователей..

миллион купивших эту игру с тобой не согласны. пкарс на уровне гт4? ну не в графике же?

ты опять начинаешь.. откуда тебе знать мнение этих миллионов?

Есть очевидные факты - был б-спек в ГТ5 интересный и развитый. С командой своих ботов, выбором имен, характерами, и карьерой. Отнимал кучу времени, позволял денег заработать, дарил радость.. В ГТ6 сделали какую то херню, убрав все возможности, тупо испортив то, что было. Выеденного яйца не стоит! Про обещанные функции, или допил ради которого не включили в релиз - тут даже речи нету.. Это просто факт, от него никуда не деться, и спорить не о чем.

В 6/27/2015 в 6:16 PM, GranDoxin сказал:
ты опять начинаешь.. откуда тебе знать мнение этих миллионов?

я про пкарс. и что число проданных копий ничего уже не значит?

Обычно два три персонажа дело и говорят, все остальные несут всякую херню, не способны никакой оценки дать.. Это про миллионы пользователей..

миллионы пользователей или играют или не играют. двое - трое на форумах говорят не дело, а от безделья.

В ГТ6 сделали какую то херню, убрав все возможности, тупо испортив то, что было.

а я рад, что б-спек задушили. мне он не понра.

Про обещанные функции, или допил ради которого не включили в релиз - тут даже речи нету..

а чего там не доложили? вижены выдают, сезонки обновляются, Сенну дали, гудвуд... уже иконки негде ставить.

В 6/27/2015 в 6:23 PM, erim сказал:
я про пкарс. и что число проданных копий ничего уже не значит?

Ты почитай срачи по поводу багов в релизе, и недоделок. Посмотри как народ отреагировал на объявление пКарс 2 (вообще не радостно), и на оправдания СМС. На них обрушился шквал критики...

В 6/27/2015 в 6:23 PM, erim сказал:
миллионы пользователей или играют или не играют. двое - трое на форумах говорят не дело, а от безделья.

На форуме того же WMD тысячи пользователей, и каждый говорит что то свое.. Сами разрабы говорят, что польза есть от нескольких десятков из них... Тех, кто тестирует, погружается в процесс, ищет ошибки, недостатки и т.д. Те, кто делает тестерскую РАБОТУ. Это вовсе не миллионы как раз таки бездельников, которые просто играют...

В 6/27/2015 в 6:29 PM, GranDoxin сказал:
Тех, кто тестирует, погружается в процесс, ищет ошибки, недостатки и т.д.

а при чем тут форумный треп? тестеры это другое.

В 6/27/2015 в 6:29 PM, GranDoxin сказал:
Ты почитай срачи по поводу багов в релизе, и недоделок.

я не читаю срачи. что,и на консолях все плохо так? игра хорошо продалась благодаря им.

есть условности и упрощения. везде. если говорить о личной оценке, то я не готов оценить поведение 600 лс болида на петле. может ты расскажешь что там не так?
Надо именно про болид 600лс и петлю? Только там можно оценить уровень? :)
петля плохая? даже сейчас хорошо смотрится. или если не королева, то никого не буду... тут уж, да, каждому свое. )))
Петля норм. Я про погоду, дождь, смену времени суток.
  В 6/27/2015 в 6:41 PM, NV30 сказал:
Надо именно про болид 600лс и петлю? Только там можно оценить уровень?

а я только так и играю. ) уровень надо оценивать предметно - Corvette Stingray по петле едет!

В 6/27/2015 в 6:41 PM, NV30 сказал:
Я про погоду, дождь, смену времени суток.

дождь согласен. но закаты - рассветы зачаровывают.

В 6/27/2015 в 6:33 PM, erim сказал:
а при чем тут форумный треп? тестеры это другое.

А тестеры по твоему по телефону общаются с разработчиками? :)

В 6/27/2015 в 6:33 PM, erim сказал:
я не читаю срачи. что,и на консолях все плохо так? игра хорошо продалась благодаря им.

На консолях все те же баги, что на и на ПК,

В 6/27/2015 в 6:57 PM, GranDoxin сказал:
А тестеры по твоему по телефону общаются с разработчиками?

некоторые даже лично.

В 6/27/2015 в 6:57 PM, GranDoxin сказал:
На консолях все те же баги, что на и на ПК,

значит они не настолько критичны.

В 6/27/2015 в 6:59 PM, NV30 сказал:
А что меняется при смене времени суток, кроме картинки?

не все сразу. в корсе меняется температура, влажность? в гт емнип, резина в дождь и ночью меньше греется.

В 6/27/2015 в 7:09 PM, erim сказал:
не все сразу. в корсе меняется температура, влажность? в гт емнип, резина в дождь и ночью меньше греется.
В корсе и нет никакой динамики по погоде и времени суток) А вот в рф2 все меняется.
  В 6/27/2015 в 7:21 PM, NV30 сказал:
В корсе и нет никакой динамики по погоде и времени суток) А вот в рф2 все меняется.

да? фи. а в рф2 влияет только на резину или на двиг тоже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...