VeTeR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Информация об Уик-энде: дата: 28 мая 2013 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R7 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 54 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 70 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода ремонт: обычный, без быстрых починок режим желтых флагов: локальный http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8310920&custid=39248 Информация о практике 1: дата: 21 мая 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R7 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о практике 2: дата: 27 мая 2013 года время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Ford GT Challenge 2013 - R7 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Circuit de Spa Francorchamps GP Pits автомобиль: Ford GT-R формат: открытая практика практика: 4 часа Информация о чемпионате: Основной Регламент лиги Приложение D - "Информация о сезоне" Регистрация в чемпионате - Выбор номера машины для участия Домашняя страница чемпионата Список пилотов Список команд Система чемпионата Общее количество штрафов Турнирная таблица чемпионата Общая тема для обсуждения Официальная информация и объявления Важная информация: Для участия в чемпионате необходимо иметь дорожную лицензию iRacing не ниже Class D 3.0 и подать заявку в лигу. Важно, чтобы ваш iRacing ID в системе чемпионата был указан правильно! т.е. ID именно того аккаунта, под которым вы будете участвовать в гонках. Важно, чтобы ваш номер автомобиля в симуляторе, соответствовал выбранному номеру при регистрации в чемпионате. http://www.youtube.com/watch?v=nswi1MuPrbg Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шикарный трек... Соскучился я по нему :) Здесь и побороться можно, ну или за более быстрым соперником удержаться. Правда из-за этого и контактной борьбы будет больше. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня должна получиться веселая гонка =) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сервер практики запущен Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лето:) я кстати то же пойду прогуляюсь Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Итак, сегодня заключительная практика сезона. Надеюсь судьи сегодня закроют протесты :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тьфу, простите за завал в хвосте, учудил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Завтра будет жара =) Какой-то спор завели, кто первый, кто первый, типа секрет кто выиграет квалификацию, а вообще, старт по светофору как и положено. Вот если я отквалюсь вторым, то тот кто займет 4-е место, сместится на второе, не будем же спорить кто будет вторым, а кто третьим в этой ситуации =)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какой-то спор завели, кто первый, кто первый, типа секрет кто выиграет квалификацию, а вообще, старт по светофору как и положено. Ну я типа и в этот раз пытался её выиграть :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какой-то спор завели, кто первый, кто первый, типа секрет кто выиграет квалификацию, а вообще, старт по светофору как и положено. Кое-кто стартовал точно не по светофору=) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот если я отквалюсь вторым, то тот кто займет 4-е место, сместится на второе, не будем же спорить кто будет вторым, а кто третьим в этой ситуации =)) вот и я за то, сим скажет четвертому держаться за пейскаром, и четвертый станет вторым:) вобщем весело будет Кое-кто стартовал точно не по светофору=) ниче не знаю, он у меня по блату раньше загорелся:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ага, только не надо забывать стартовать по светофору ) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вынужден отменить регистрацию на этап. Желаю всем хорошей завершающей гонки на одной из самых замечательных трасс! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Господа товарищи гонщики, будьте аккуратней на первом круге и особенно в первом повороте. Так как это заключительный этап, то штрафы за инциденты первого круга будут заменены другими штрафами согласно пункту регламента В.1.9. Также частые и умышленные срезки, приводящие к выигрышу времени, будут тщательно рассматриваться после гонки. Не будут учитываться только вынужденные срезки, например чтобы избежать аварии или объехать завал, но и в этом случае строго рекомендуется сбросить скорость. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 До скольки регистрация открыта? А то я пока не знаю еду или нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 До 19.15 мск. Лучше зарегистрироваться, так как разделение на 2 сплита все равно не будет. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И все равно не успел :facepalm: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Упс, я первый раз забыл зарегиться( Женя, добавь меня, если можно. Маякните кто нить на сервере, я кататься хочу)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как посмотреть? Дайте пароль. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не ребят,это видимо не мой чемпионат.Ну сами посудите: сколько раз меня выбивали? сколько я ошибался,хотя подготовка была стандартной.Думал после пит-стопа ну ща поборемся(спереди Никита,сзади Женя Аринин)...но не тут то было,спалил двигатель О_о и да,я тормозил как обычно,ничего сурового с двигателем не творил. Никита,в общем то всё супер в плане борьбы,вот только мне иногда реально казалось что ты что-то не то делаешь.Точнее так,если бы нам платили за это увлечение крупные деньги,я бы точно подумал,что ты держишь меня перед Пашей=) Иначе я не могу объяснить почему когда тебе надо ты его быстро настигал,а в некоторых поворотах тормозил так,что аж я думал: "ну всё,капец нам.." =) Удивил Женя Аринин,изначально ехал не быстро,но к половине трассы темп сильно возрос,в общем то тогда я и понял что нужно взвинчивать темп,но не все так просто... Женя Донцов читераст,я очень удивился когда увидел фамилию твою в графике отставания :D Александр Намикосов,вот я зла не держу,но вроде по логике туда я должен был стать на стартовой решётке или не?) П.С.: В общем в первую очередь прошу прощения у команды!Мужики,ну что сказать,бывает=\ Чемп как всегда на высоте,за что отдельное спасибо организаторам гонки и судьям! :good: Вася,ты монстр,но мы придумаем тебе мотивацию :punk: :P Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ехал с жуткой головной болью! :facepalm: В начале гонки чуть погладил задний бампер Жене Аринину и мой темп на секунду упал, да и резина стала очень сильно уходить....еле доехал...Спа совсем не моя трасса! Вечно тут что-то происходит Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо за очередной отличный чемп! Прос*ал верное 10 место, на последних кругах не попал в передачу и развернуло. Гонка неплохая, клевый все таки трек, но накат мне нужен был побольше =) Приятно, что вплотную подобрался к 10. В следующем чемпе надеюсь на больший прогресс. Жаль, что сокомандники практически не смогли участвовать и в командном мы провалились. P.S. :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 но не тут то было,спалил двигатель О_о Как? :) Я пробовал после пятой первую врубать и ничего не палилось )) Ехал с жуткой головной болью! +1 До сих пор болит... Сегодня 12 часов работал, я так не привык...Вообще гонка была ровной. Ехал не ошибаясь и вроде быстро. Был в печали когда увидел, что Рома сошел. Потом молился на Серегу, который шел 7-ым. Вроде этого достаточно для 1-го места в КЗ. И всех с окончанием сезона, было интересно! :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Рома, зла правильно не держишь:) по твоей логике мы бы все запутались становясь на места по твоей логике:) представь что бы было еслиб Никита поехал на место Донцова, а Паша типа на место Никиты, я на его...ну ты понял. Этож бред? Или ты не про это? По поводу Никиты +1. О крыто работал на команду. Это не упрек, дело твое, но по мне это не спортивно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.