VeTeR Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ferrari F40 http://www.assettocorsa.net/ferrari-f40-official-license/ This two door coupe machine has been seen in posters on the wall of every teenage boy since its creation. Как они угадали, у меня в комнате тоже висел плакат Ferrari F40 :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ferrari F40 :bow: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ferrari F40 На первом скриншоте как-то не айс тени легли на шинах. Особенно внутренний борт правой задней шины, слишком светлый какой-то :rolleyes: Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а мнеб чё нибудь попроще бы хотелось... серийное, более реальное. Хоть форд фокус или фиесту... или фольцваген гольф, любой. А то все какие то экзотические машины, не доступные практически, и сравнить с реальностью нет возможности. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Буду же там разные дорожные/серийные/гражданские бэхи. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Espirit 87-ого бы еще добавили. Ссылка на комментарий
Minipooh2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как-то настораживает это обилие авто. Лучше бы над системой повреждения поработали. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Проехался только что на этом аппарате, это нечто. Мне редко удается испытать восторг от кузовов, но тут я влюбился в эту машину, еще когда выезжал с питлейн :good: Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Как они угадали, у меня в комнате тоже висел плакат Ferrari F40 :) У меня висел календарь более 10 лет, начиная с 1999 года. Сам календарь я отрезал и осталось изображение. Сейчас плаката нету - все таки время берет свое и выглядит он уже не так как раньше Вот фото 2010 года с телефона осталось [spoiler=Ferrari F40] А еще у меня почтовый ящик начинается на ferrarif40 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня F40 была первой крутой моделькой, которую дед привез из-за бугра. Весь двор ходил посмотреть. :D Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня и сейчас есть моделька :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А я F40 впервые увидел в фильме детства , который пересмотрел 100500 раз. Как вижу этот автомобиль сразу ностольгирую)) Особенные чувства вызывает. З.Ы. Да и Лундгрен хорошо сыграл тут )) http://www.youtube.com/watch?v=KSvduHOtfK0 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Там пишут в комментах, что машины фейковые ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ничего не могу сказать по ламбо, но ф40 вообще не похожа на себя :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Второй день езжу на ней и второй день она меня раздражает)) В турбо-яме ваще не едет... потом идёт двойной пинок торка между 2 и 4 к оборотами, что вообще ппц, машина так и просится в дрист. Хз как на таком вообще люди ездили)) И понятно почему все следующие Ферры были не турбо)) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ф40 вообще не похожа на себя :) Простенькая реплика на длинноходной подвеске. Донор явно америкос. При этом передняя панель кустарная, и нет форточек на дверях. Про петли вообще молчу ;) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В турбо-яме ваще не едет... потом идёт двойной пинок торка между 2 и 4 к оборотами Так в гоночном режиме обороты ниже 4к не падают. Нет никаких турбо-ям. Скорее наоборот непрогнозируемый рост мощности - в начале заноса газ припустил, а обороты растут. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так в гоночном режиме обороты ниже 4к не падают. Нет никаких турбо-ям. Скорее наоборот непрогнозируемый рост мощности - в начале заноса газ припустил, а обороты растут. Ну вот попробуй проехать по Маджионе без турбоям. В медленных либо втыкать 1-ю и постоянно бить в отсечке, либо турбояма на 2-й. Что выбираешь? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну вот попробуй проехать по Маджионе без турбоям. В медленных либо втыкать 1-ю и постоянно бить в отсечке, либо турбояма на 2-й. Что выбираешь? Только из 8-го к 9-му повороту первой не хватает. Из 8-го выхожу на второй - тяги хватает. На первой я прохожу 2,3,4,5,9,10 и 11 повороты. Возможно мы говорим про разные модификации машины? Я катаю "сток" на дорожной резине 90-х. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ээээ.... жесть)) Я езжу на просто стрит и тоже сток (на прокачанной вряд ли бы была такая проблема), 1-ю подтыкаю только в 4-м повороте) Еду за 1:21.116, но нестабильно. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На днях из аэропорта Домодедово выезжал.. там по идиотски сделали паркоматы при выезде - за территорией! Останавливаешься перед выездом, выходишь из машины, бежишь через шлагбаум, оплачиваешь парковку, возвращаешься и только тогда уезжаешь. Один мужик, то ли думал, что его внедорожник, он как эта Ф40 - проскочит, то ли в метро долго студентом "по двое" ходил, или может ему просто лом было ходить.. короче пристроился за другой машиной, и решил под шлагбаумом проскочить. А шлагбаум - не турникет, возьми, да закройся, и по крыше ему клац, клац, клац раз пять.. Но серавно мужчина не пострадал свою машину, у него на ней были багажные рельсы :) сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RSokAkokB1A Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В ГТ6 руль почти не крутится... Звук в АК круче, деревья круче в ГТ =) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RSokAkokB1A класс, отличное видео демонстрирующее ущербность реализма в ГТ. понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.