mypkuh Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) система питания вк не перегревается без активного охлаждения то? Изменено 20 мая, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 система питания вк не перегревается без активного охлаждения то? да кстати, питание и память без охлаждения? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 на питании пассивные радиаторы стоят, память без охлаждения Антон, а как ты сделал подставку под клаву, покажи подробные фото,пожалуйста. так она на столешнице стоит - см фото, при необходимости поиграть во что-то - на колени кладу (чтобы не тянуться) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ))) Я думал у тебя там какой-то кронштейн. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Выкинул "рельсы", закрепил намертво )) Хорошим инструментом приятно работать 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Стол попортил? 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Первый раз для руля, второй для мониторов)) стол под это и заказывался Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я уже и не представляю, как можно на мониторах гонять. Изредка запускал раньше, для настройки руля и шейкеров, ну точь в точь буд-то в стенку еду. Головой по привычке вертел, вместо зеркал стену и шифоньер видел :) :) :) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : ) Изменено 21 мая, 2017 пользователем VVZ 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : ) У меня все с точность наоборот. С VR (ну и НЕ плюс АФ) получаю такой кайф, какого в иР с 2011 года не получал. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : ) Никогда в жизни столько не катал, как после покупки шлема :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Уверен, что это виноват именно шлем. VR в твоём случае стал «последней каплей» — надо было оставаться на «чемпионской табуретке» : ) 5 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шлем будет сразу после 4К на глаз ))) ждемс я уже писал, что мой выбор - один 5К монитор для игр/работы + шлем с четкой картинкой Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5К монитор Ох : ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Уже есть в продаже по более-менее вменяемым ценам - НР )) правда 60Гц и без всяких гсинков конечно Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шлем будет сразу после 4К на глаз ))) ждемс я уже писал, что мой выбор - один 5К монитор для игр/работы + шлем с четкой картинкой зачем мелочиться? Нужно 8к ждать, а лучше 16. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Уже есть в продаже Что «уже есть» — понятно. Но на кой чёрт? : ) Прям какая-то гиперкомпенсация нехватки пикселей в детстве : ) Тогда уж действительно: зачем мелочиться? 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5К имхо достаточно для 27" монитора для получения картинки без лестниц, 4К недостаточно, 8К перебор ))) зачем мелочиться? Нужно 8к ждать, а лучше 16. с 4К на глаз начать, а потом ждать следующих вариантов )) ну совсем мало пикселей сейчас в ВР... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Шлем будет сразу после 4К на глаз Дык уже есть. Темный, "физику не обмануть"(С), подозреваю, что зависимость нелинейная, у нас три пикселя принимают участие в формирование точки и с 8к дело будет совсем плохо. А делать искусственную подсветку - абсурд. Растягивать обычное разрешение на 4к - то же абсурд. Рендерить в 4к (точнее 2х4к) - ни какое железо не потянет, с FHD едва справляется. Куда не кинь, везде клин, нужны принципиально новые идеи, например безпиксельные экраны :). Ну, еще не помешало бы объединение DRAM c внешними носителями в одно быстрое адресное пространство с сохранением состояния после отключения питания. Вот тогда заживем! Изменено 21 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : ) Есть такое дело, но это у меня было и с покупкой рига и с покупкой шлема, но во втором случае, из-за того что не хватало в нём рф2, а в корсу ездил на безрыбье. А со временем и к автосимам остывать начал, потому что у меня и без этого жизнь насыщенная. Но именно шлем меня поджигает покататься. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) я же говорю, гибридные дисплеи (смещение субпикселя с частотой 120гц или рендеринг актуальной области) дадут картинку такого же качества, как и 4к :) 4к на глаз можно ждать еще долго хотя, говорят, последние версии пимакса вообще без всяких шлейфов от движений, подкрутили что-то там чтоли.. Изменено 21 мая, 2017 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) верен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : ) Просто ты получил все, что хотел от симрейсинга до использования VR и AF. А новое оборудование на фоне главного - интереса - так, мелочь. Вот если бы на момент появления всего этого у тебя отсутствовал этот основной элемент, ты бы меня понял :) Помнишь как ты относился к гонкам в прошлые годы на G27 и одном мониторе? А теперь представь, что в то время тебе вдруг дали нынешнее оборудование! Изменено 21 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Дык уже есть. Темный, "физику не обмануть"(С), подозреваю, что зависимость нелинейная, у нас три пикселя принимают участие в формирование точки и с 8к дело будет совсем плохо. А делать искусственную подсветку - абсурд. Растягивать обычное разрешение на 4к - то же абсурд. Рендерить в 4к (точнее 2х4к) - ни какое железо не потянет, с FHD едва справляется. Куда не кинь, везде клин, нужны принципиально новые идеи, например безпиксельные экраны :). Ну, еще не помешало бы объединение DRAM c внешними носителями в одно быстрое адресное пространство с сохранением состояния после отключения питания. Вот тогда заживем! рендерить 60 фпс хоть в 8К сейчас не проблема, другой вопрос что в ВР другой подход - текущего железа в упор хватает на слабенькие игры (типа ИР), но это все ограничения маркетологов - лучше доить постепенно )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) ВР другой подход - текущего железа в упор хватает на слабенькие игры (типа ИР), но это все ограничения маркетологов Не думаю. Скорее это проблемы подхода к построению изображения. Cомневаюсь, что даже после внедрения MP в иР что-то сильно изменится и можно будет хотя бы тени включить... Даже и не знаю, какое древнее железо надо использовать, что бы на мониторах так резать графику :( С этими настройками вчера в Имоле стартовал с 33fps. Потом правда полегчало, но все равно при выезде на стадион выше 44 не поднималось. В других местах все норм, но такие просадки в гонке продолжительность 45минут выносят мозг очень сильно. Хоть не на всех трассах такое безобразие творится и то хорошо. А. Вру немного. Были включены Objects и "зрители" на трибунах. Но вряд ли спрайты способны повалить VR на лопатки. Уже не знаю, что и где еще крутить, что бы получить стабильные 89fps на всех трассах. Нет, можно конечно еще порезать детализацию, но ешкин кот, с таким-то (подпись) железом??? Изменено 21 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Популярный пост morganchik Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тема постройки кокпита из профиля тут открыта более чем полностью, но все равно выложу. Может кому будет интересно. https://www.youtube.com/watch?v=mREtVgdUN3A 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения