Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на питании пассивные радиаторы стоят, память без охлаждения

Антон, а как ты сделал подставку под клаву, покажи подробные фото,пожалуйста.

так она на столешнице стоит - см фото, при необходимости поиграть во что-то - на колени кладу (чтобы не тянуться)

Я уже и не представляю, как можно на мониторах гонять. Изредка запускал раньше, для настройки руля и шейкеров, ну точь в точь буд-то в стенку еду. Головой по привычке вертел, вместо зеркал стену и шифоньер видел :) :) :)

• Нравится 2

А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : )

Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 3

А я кину камешек в огород шлемов. Как купил его, практически перестал катать. Уверен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : )

У меня все с точность наоборот. С VR (ну и НЕ плюс АФ) получаю такой кайф, какого в иР с 2011 года не получал.

Никогда в жизни столько не катал, как после покупки шлема :)

• Нравится 1

Шлем будет сразу после 4К на глаз ))) ждемс

я уже писал, что мой выбор - один 5К монитор для игр/работы + шлем с четкой картинкой

зачем мелочиться? Нужно 8к ждать, а лучше 16.

• Нравится 1

Уже есть в продаже

Что «уже есть» — понятно. Но на кой чёрт? : )

Прям какая-то гиперкомпенсация нехватки пикселей в детстве : )

Тогда уж действительно:

зачем мелочиться?

• Нравится 1

5К имхо достаточно для 27" монитора для получения картинки без лестниц, 4К недостаточно, 8К перебор )))

зачем мелочиться? Нужно 8к ждать, а лучше 16.

с 4К на глаз начать, а потом ждать следующих вариантов ))

ну совсем мало пикселей сейчас в ВР...

Шлем будет сразу после 4К на глаз

Дык уже есть. Темный, "физику не обмануть"(С), подозреваю, что зависимость нелинейная, у нас три пикселя принимают участие в формирование точки и с 8к дело будет совсем плохо. А делать искусственную подсветку - абсурд.

Растягивать обычное разрешение на 4к - то же абсурд. Рендерить в 4к (точнее 2х4к) - ни какое железо не потянет, с FHD едва справляется.

Куда не кинь, везде клин, нужны принципиально новые идеи, например безпиксельные экраны :). Ну, еще не помешало бы объединение DRAM c внешними носителями в одно быстрое адресное пространство с сохранением состояния после отключения питания.

Вот тогда заживем!

Изменено пользователем _rat
Есть такое дело, но это у меня было и с покупкой рига и с покупкой шлема, но во втором случае, из-за того что не хватало в нём рф2, а в корсу ездил на безрыбье. А со временем и к автосимам остывать начал, потому что у меня и без этого жизнь насыщенная. Но именно шлем меня поджигает покататься.

я же говорю, гибридные дисплеи (смещение субпикселя с частотой 120гц или рендеринг актуальной области) дадут картинку такого же качества, как и 4к :) 4к на глаз можно ждать еще долго

хотя, говорят, последние версии пимакса вообще без всяких шлейфов от движений, подкрутили что-то там чтоли..

Изменено пользователем expresso07
верен, что это виноват именно шлем. Не АФ же виноват в том, что я сейчас пенсионер? : )

Просто ты получил все, что хотел от симрейсинга до использования VR и AF. А новое оборудование на фоне главного - интереса - так, мелочь.

Вот если бы на момент появления всего этого у тебя отсутствовал этот основной элемент, ты бы меня понял :)

Помнишь как ты относился к гонкам в прошлые годы на G27 и одном мониторе? А теперь представь, что в то время тебе вдруг дали нынешнее оборудование!

Дык уже есть. Темный, "физику не обмануть"(С), подозреваю, что зависимость нелинейная, у нас три пикселя принимают участие в формирование точки и с 8к дело будет совсем плохо. А делать искусственную подсветку - абсурд.

Растягивать обычное разрешение на 4к - то же абсурд. Рендерить в 4к (точнее 2х4к) - ни какое железо не потянет, с FHD едва справляется.

Куда не кинь, везде клин, нужны принципиально новые идеи, например безпиксельные экраны :). Ну, еще не помешало бы объединение DRAM c внешними носителями в одно быстрое адресное пространство с сохранением состояния после отключения питания.

Вот тогда заживем!

рендерить 60 фпс хоть в 8К сейчас не проблема, другой вопрос что в ВР другой подход - текущего железа в упор хватает на слабенькие игры (типа ИР), но это все ограничения маркетологов - лучше доить постепенно ))

ВР другой подход - текущего железа в упор хватает на слабенькие игры (типа ИР), но это все ограничения маркетологов

Не думаю. Скорее это проблемы подхода к построению изображения. Cомневаюсь, что даже после внедрения MP в иР что-то сильно изменится и можно будет хотя бы тени включить...

2523aee3e3.jpg

Даже и не знаю, какое древнее железо надо использовать, что бы на мониторах так резать графику :(

С этими настройками вчера в Имоле стартовал с 33fps. Потом правда полегчало, но все равно при выезде на стадион выше 44 не поднималось. В других местах все норм, но такие просадки в гонке продолжительность 45минут выносят мозг очень сильно. Хоть не на всех трассах такое безобразие творится и то хорошо.

А. Вру немного. Были включены Objects и "зрители" на трибунах. Но вряд ли спрайты способны повалить VR на лопатки.

Уже не знаю, что и где еще крутить, что бы получить стабильные 89fps на всех трассах. Нет, можно конечно еще порезать детализацию, но ешкин кот, с таким-то (подпись) железом???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...