TOPMO3 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Главное угол соблюдать ибо сплав мягкий, можно легко накрутить резьбу под углом со всеми вытекающими. Да, в этом и проблема, очень легко идет вкось )) в квартирных условиях тяжело держать ровно. Когда нарезал наружную резьбу под гайку - измучился, возможно внутреннюю полегче будет )) В общем буду пробовать, если не получится - я ничего не теряю, скреплю стандартным образом. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В основном хочу сделать именно так, чтобы углы не были острыми. Пластиковые заглушки решают эту проблему. Это если о травмобезопасности речь. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну гидравлическое то нажатие, наверное больше похоже на настоящую педаль тормоза? Паш, у настоящей педали есть обратная связь. Усилие на педали меняется. А жидкость в системе - это просто проводник усилия. Она не дает никаких ощущений. Тем, что шланги и сама жидкость могут "играть" - этим можно пренебречь. Так как ну очень незначительной будет эта величина. Тем более, что дома и длина шлангов то какая? То есть гидравлика должна работать примерно как металлическая тяга : ) Или я чего то не понимаю.. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Паш, у настоящей педали есть обратная связь. Усилие на педали меняется. А жидкость в системе - это просто проводник усилия. Она не дает никаких ощущений. Тем, что шланги и сама жидкость могут "играть" - этим можно пренебречь. Так как ну очень незначительной будет эта величина. Тем более, что дома и длина шлангов то какая? То есть гидравлика должна работать примерно как металлическая тяга : ) Или я чего то не понимаю.. Я думаю кроме желания "как в настоящей машине" никакого прихода в ощущениях там действительно быть не может. Скорее резинками можно подобрать и более информативные и более точные ощущения. Вон Феттель в носках начал ездить в ф1, что бы лучше чувствовать педали :) А гидравлика это наоборот уход от чувства, к псевдо реализму. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Паш, у настоящей педали есть обратная связь. Усилие на педали меняется. А жидкость в системе - это просто проводник усилия. Она не дает никаких ощущений. Тем, что шланги и сама жидкость могут "играть" - этим можно пренебречь. Так как ну очень незначительной будет эта величина. Тем более, что дома и длина шлангов то какая? То есть гидравлика должна работать примерно как металлическая тяга : ) Или я чего то не понимаю.. В принципе я это с год назад где-то говорил. Слишком малая длинна шлангов, чтобы что-то "играло", а в некоторых системах то и вообще шлангов нет. Резинки вполне себе дают тот же эффект, тем более что в гидравлических, что в обычных типа НЕ именно резинки и дают этот еффект. Единственное, что может быть и что приходит на ум - это если система исскуственно завоздушена слегка, то этот воздух сжимаясь и будет давать дополнительный эффект типа упругости. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Как можно говорить о настоящих ощущениях, если реальные педали тормоза на реальных машинах ведут себя по разному на разных машинах? Ход педали, упругость, схватывание - на разных машинах все это отличается и иногда очень существенно. Да что там говорить, даже когда меняют колодки поведение педали тормоза на одной и той же машине меняется. Изменено 7 мая, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот пожалуйста, [spoiler=По данной ИНСТРУКЦИИ]http://www.racedepar...-iracing.13563/ Запилил мод для педалей G27. очень даже приятные ощущения от блокировки и пробуксовки соотвественно [spoiler=Больше фото ТУТ] [more] 4 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Очкруто выглядит.. Это что,подстроечные резисторы какие-то через контроллер меняют кривую "попугаев" отсчёта? Механическая часть не трогалась? Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это два вибро-мотора от джойстика, которые идут на ардуино с платой расширения. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я на Fanatec это моторчик на тормозе не чувствовал , мод на мой взгляд не очень нужный. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 на счет фанатека не скажу, но на этом моде, вибрация очень даже ощутима, моторы от хбокс геймпада. на полной мощности очень вибрируют. сбавил до 70% мощности их. вибрация от газа и тормоза практически не передается на соседний педали. если вибропрокладки еще подложить под крепеления педалей, то вообще изолироваными будут педали Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Я на Fanatec это моторчик на тормозе не чувствовал Там пенополиуретовая вставка прилично «скрадывает» вибрацию. А насчёт «нужности»… У меня это слово как то не очень ассоциируется с играми — главное, чтобы процесс и результат «изготовления» доставляли удовольствие : ) Изменено 8 мая, 2017 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост VIP_EVOX Опубликовано 12 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Давно собирался опробовать правильно установить педали G25, с упором под пятку и практически под прямым углом, что бы работала в основном ступня. Вариант перевертышей устраивал, но нужно было немного поднять в любом случае высоту педалей и отсутствие упора под пятку тоже не лучший вариант. Получилось на удивление не плохо, пока только позитив от модификации, плюс конструкция кокпита позволила все это сделать с минимальными доработками. 8 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Приехала стойка для трех мониторов ) Ну и подготовка к лету - забрал вторую мору 420. PS как тут картинки переворачивать? 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) С радиаторами серьезный подход :) Говорят, от автомобильных печек лучше всего подходят для CВО. Маленькое сопротивление потоку, а площадь позволяет вообще без пропеллеров обходиться. Изменено 13 мая, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 вообще без пропеллеров на моей печке не обойтись, это точно )) так как переворачивать-то картинки? автомобильные может и практично, но неэстетично ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 так как переворачивать-то картинки? Я переворачиваю (и прочее) LightImageResizer Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 а радиаторы на кой? Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 а радиаторы на кой? для охлаждения воздушного потока на впуске Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 так как переворачивать-то картинки? Любым графическим редактором и даже некоторыми (многими) просмотрщиками изображений. Как не странно это бы звучало ;) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) забрал вторую мору 420 Душевно, чо уж тут сказать… Помпа то вывезет такой «цикл»? : ) Изменено 13 мая, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Помпа то вывезет такой «цикл»? : ) Как правило внешние помпы качают с большим запасом. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Помпа пока одна d5, хочу вторую добавить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Мощности D5 на максимальных оборотах должно хватить более чем. Тем более если резервуар на поллитры поставить. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Надо от белаза ставить водяную помпу и радиатор. А то как то мелочь получаться..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения