Популярный пост jaguar555 Опубликовано 20 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) провожу тесты, скоро релиз моего простенького кокпита))) извените, так и не дошло до меня как воткнуть видео в сообщение :facepalm: ЮТУБ : Изменено 20 апреля, 2016 пользователем jaguar555 6 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кресло тоже сам делал? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 провожу тесты, скоро релиз моего простенького кокпита))) извените, так и не дошло до меня как воткнуть видео в сообщение :facepalm: ЮТУБ : https://www.youtube.com/watch?v=ifZsgNGcZpk&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) провожу тесты, скоро релиз моего простенького кокпита))) извените, так и не дошло до меня как воткнуть видео в сообщение :facepalm: ЮТУБ : Спина не касается спинки кресла. По сути, сидишь как я на табуретке. Часовую гонку ахереешь ехать. Спина отвалится. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кресло тоже сам делал? да тоже, из дерева) Спина не касается спинки да я тоже начал это замечать, отодвинуто далеко, потому тесты и проходят, чтобы вычислить такие нюансы, устранить их, и сделать по красоте) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 провожу тесты, скоро релиз моего простенького кокпита))) извените, так и не дошло до меня как воткнуть видео в сообщение :facepalm: ЮТУБ : здорово, отличное вождение, а как удалось синхронизировать видео? Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 как удалось синхронизировать видео? да нечего сложного нету, всегда видео делаю в Adobe Premiere Pro, просто записал Bandicam-ом геймплей, он с низу с лева, потом повтор после гонки, он с верху с права, а пока ехал, все записывала моя экшен камера SJ7000, просто закидываешь все видео в прогу, убираешь звук с повтора и с камеры, оставив один с геймплея, расставляешь где какое видео должно быть, и синхронизируешь, я синхронизировал по тому моменту, когда сразу после старта включил 2-ю скорость, вот и все, кажется все сложным на самом деле не так))) можно и по другим моментам синхронизировать, главное чтобы просто удобно было. ну и дальше порезка обрезка, пару эффектов переходов... 4 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 понятно, я почему спрашиваю, потому что количество кадров при записи камерой и при записи видео с игры даже при vsync почему то часто не совпадает, и накапливается рассинхрон. в редакторе то это все раскидать несложно, начальный момент синхрона выбрать вроде тоже, а вот дальше у меня бывали проблемы.. я извиняюсь за офф 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) я извиняюсь за офф ответил в л.с. ;) дальше буду обклеивать все дерево карпетом, кресло сзади тоже, оно с переди покрыто кож замом, рукоятку доделать у ручника, и вобщем то все, потом будет подробный фото-отчет. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем jaguar555 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 привет всем, как всем известно, строю простенький кокпит, и тесты подходят к концу, изходя из тестов, понял что такое положение тела самое лучшее для меня, спина теперь лежит на спинке, все казалось бы по феншую вот: но есть одно НО, почемуто устает правая рука, почему кто знает? вот я еду вот так вот: и через минут пять, начинает уставать правая рука, через 10 мнут такой езды начинает уже даже немного болеть, и есть легкое бессилие в ней, что конкретно, битепс устаёт, и плечо, больше то по сути нечего, ручник не тугой, а кпп сами знаете, по факту, правая ведь отдыхает, в момент когда руль не держит, а напрягается левая, так как левой активно кручу баранку когда правая занята, но почемуто правая сильно устаёт, хотя я правша, и правая рука сильная, кто знает почему так??? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ИМХО, коробка далеко и низко. Для езды по городу на гражданской машине - нормально, для активного использования - не вариант. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) коробка далеко и низко из-за этого правая рука устаёт? чтож надо думать тогда как смещать её, и поискать фото в нэте раллийных авто как у них оно там, кроме тех у которых как у стандартных рычаг, и кроме тех разумеется где ушки на руле) вообщето да, по высоте на уровне руля, и по отталенности в сторону двигателя тоже на уровне руля: чтож, буду завтро частично разбирать и переделывать ручник с шифтером :facepalm: п.с. не в тему кто знает как увеличить немного длину рукоятки шифтера у джи 27? можно в л.с. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем jaguar555 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Коробка не далеко. Она очень далеко ;) 1 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 п.с. не в тему кто знает как увеличить немного длину рукоятки шифтера у джи 27? можно в л.с. Удлинить легко, но стоит ли? Ход рычага будет великоват. Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Удлинить легко, но стоит ли? да капельку надобы, ото такой шифтер игрушечный, и ватный и ход совсем мелкий, буквально сантиметра на 3-4 сделать бы шарик выше у шифтера Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мелкий ход даже лучше, для быстрого переключения. А так - открути набалдажник, да и присобачь, что хочешь. 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Увеличишь плечо рычага - разворотишь всю конструкцию в пылу гонки :) Там же нутрянка из пластика, небось. Ковёр зачотный. Прям хрестоматийный. :good: Изменено 29 апреля, 2016 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ковёр зачотный. Прям хрестоматийный. :good: Согласен!) Не хватает кота. Ковер и кот это классика жанра!:)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не хватает кота. Причём висящего непосредственно на ковре : ) Там же нутрянка из пластика, небось. Если не изменяет память — там всё таки металл Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Причём висящего непосредственно на ковре : ) Да хоть на шифтере!) Это не важно. Важно чтобы в кадре был. Так прописано в канонах. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 привет всем, как всем известно, строю простенький кокпит, и тесты подходят к концу, изходя из тестов, понял что такое положение тела самое лучшее для меня, спина теперь лежит на спинке, все казалось бы по феншую вот: Я посоветую носки одевать - нога не "прилипает" к педалям и пятка все время на месте стоит - только стопа работает.(сам так езжу). 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я посоветую носки одевать знаю заметил, просто иногда забываю одевать Ковёр зачотный а меня он бесит, и после ремонта его небудет! ^_^ Не хватает кота был раньше, и лазил по ковру, теперь нету. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я посоветую носки одевать Чешки. Вот такие: 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Не жарко в них? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ты не поверишь - после того, как надел их, в среднем полсекунды снял на всех машинах и трассах :) Конечно, жарко, зато намного удобнее, чем в носках - подошва мягкая, но все же ногу, по сравнению с носком, разгружает очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения