Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А что касается леса алюминия... от родного фанатековского крепления базы меня удерживает только то, что фанатек в основом делает ширпотреб и есть очень большое подозрение, что это крепление - так же ширпотреб. 250 евро в конце-концов не такие большие деньги, тем более что лес алюминия тоже стоит денег и времени на сборку.

@_rar Не, там и забугорные какие-то были, из обзоров... человек рулит, и прямо глазами видно, как этот профиль изгибается.

Изменено пользователем MMt
  В 8/24/2019 в 12:18 PM, MMt сказал:

Где на более-менее больших рычагах этот профиль просто прогибался.

Показать  

Да, на рычаге 50см облегченная сороковка гнется. 40х80 уже нужен метр и приличное усилие. х120 погнуть может только лом :)

В 8/24/2019 в 12:40 PM, _rar сказал:

40х80 уже нужен метр и приличное усилие

Показать  

Я вот такой себе считал : https://www.soberizavod.ru/catalog/seriya_40_10/profil_konstruktsionnyy_40kh80sh_bez_pokrytiya7124/

24-32 тыр где-то получается, в зависимости от конструкции...

В 8/24/2019 в 12:40 PM, MMt сказал:

Не, там и забугорные какие-то были, из обзоров... человек рулит, и прямо глазами видно, как этот профиль изгибается.

Показать  

Значит это был тридцатый профиль.  Или опять же облегченный х40.

40х80 баранкой не согнешь. Скорее баранка сломается. 

В 8/24/2019 в 12:42 PM, MMt сказал:

24-32 тыр где-то получается, в зависимости от конструкции...

Показать  

Можно прилично сэконмить, если конструкцию оптимизировать. Например у меня под креслом х40 длиной 10см. И на более дешевых стальных уголках.   Можно вообще ширину рамы сделать точно под кресло (~45см) и крепить его прямиком на профиль. 

@_rar главное, ты на этом сэкономишь 500 рублей ))). Очень важно, учитывая стоимость остальных железок. 

В 8/24/2019 в 12:52 PM, _rar сказал:

На таможне лежит. Ждет "добра". 

Показать  

Не, она трекаться должна в России (прибыло туда-то, поступило на таможню), во-первых,а она последний раз трекнулась в Германии, а потом, должно же какое-то уведомление от таможни прийти, мне же таможню за нее платить. Они письмо или хоть смс, надеюсь, пришлют? Я с таможней еще ничего ни разу не покупал. 

Если доставка не организует растаможку, тебе это придется делать самому.  Я когда через УПС оформлял, они сами все документы подали, я только бланк заполнил у них на сайте. 

В 8/24/2019 в 12:58 PM, _rar сказал:

Если доставка не организует растаможку, тебе это придется делать самому.  Я когда через УПС оформлял, они сами все документы подали, я только бланк заполнил у них на сайте. 

Показать  

Так таможня ж должна мне как-то дать знать, что мне нужно растамаживать посылку. Я же даже не знаю, где она сейчас. 

Почитал о процедуре. В любом случае мне должно уведомление прийти. 

@MMt - придет уведомление с почты рф, придёшь в отделение, скажут что нужно ехать на Вернадского, там оплатишь пошлину и заберёшь руль.

В 8/24/2019 в 12:18 PM, MMt сказал:

@morganchik Я их не сохранял. Но даже тут в форуме в какой-то из тем, то ли о люфте баранки, то ли ещё о чем-то таком, было такое видео.

(Где на более-менее больших рычагах этот профиль просто прогибался.)

Показать  

Конечно, прогнуться может вообще все что угодно. Мне вот и было интересно, под какой нагрузкой прогнется 4040 не облегченный.

В 8/24/2019 в 1:00 PM, MMt сказал:

Так таможня ж должна мне как-то дать знать, что мне нужно растамаживать посылку. Я же даже не знаю, где она сейчас. 

Почитал о процедуре. В любом случае мне должно уведомление прийти. 

Показать  

Ко мне кубик 2 приехал тот что про. Цена на посылке 1400 евро (там база и много всякой мелочи) вес был вроде около 14кг. Я таможню со свистом пролетел. Вообще никаких уведомлении, просто прошла (пролетела) как обычная посылка =) я недавно носки с али заказал за 500руб,  вот примерно таккже и кубик пришел =)

А месяцем ранее я телефон купил за 750 евро - все тоже самое, таможни пофиг! Реально, даже бесит, куда налоги идут....

Но нужно учесть что все шло через самую простую почту! Через епс я товар ценой 90евро неделю растамаживал =) 

Извините за оффтоп

Можно по идее снизу на пластину поставить базу, например на такую

https://www.soberizavod.ru/catalog/t_obraznye_seriya_50/t_soedinitel_200kh300_paz_10_x27/

b5653ac957e811e6bb3f0050569c53f1_bad8637

По идее 4мм сталь не должна сгибаться.

В 8/25/2019 в 6:02 AM, Igorek111 сказал:

Ко мне кубик 2 приехал тот что про. Цена на посылке 1400 евро (там база и много всякой мелочи) вес был вроде около 14кг. Я таможню со свистом пролетел. Вообще никаких уведомлении, просто прошла (пролетела) как обычная посылка =) я недавно носки с али заказал за 500руб,  вот примерно таккже и кубик пришел =)

А месяцем ранее я телефон купил за 750 евро - все тоже самое, таможни пофиг! Реально, даже бесит, куда налоги идут....

Но нужно учесть что все шло через самую простую почту! Через епс я товар ценой 90евро неделю растамаживал =) 

Извините за оффтоп

Показать  

Если не секрет, где куб брал с такой доставкой?

С какой? Доставка самая обычная, в инвойсе полная стоимость товара указа до цента! 

Вот тут выбирай магаз, почти все шлют в рф https://www.simucu.be/where-to-buy

Что касается занизить стоимость товара? нет, не получиться. Вам все откажут 100% Я проверял! =) и не 1раз. 

Изменено пользователем Igorek111
  В 8/27/2019 в 7:08 PM, Igorek111 сказал:

С какой? Доставка самая обычная, в инвойсе полная стоимость товара указа до цента! 

Вот тут выбирай магаз, почти все шлют в рф https://www.simucu.be/where-to-buy

Что касается занизить стоимость товара? нет, не получиться. Вам все откажут 100% Я проверял! =) и не 1раз. 

Показать  

Спасибо, уже знаю эту страницу)

Сами то у кого брали в результате?

В 8/27/2019 в 9:38 PM, Dmitri сказал:

Сами то у кого брали в результате?

Показать  

racewerk

Раньше он через dhl стандарт и премиум отправлял, сейчас  работает через юпс - информация всякий случай 

Подскажите, касательно алюминиевого профиля кто-нибудь пробовал в качестве соединительных уголков использовать старые советские угловые стяжки от мебели?

a0331806856a1170b8875db2322dac83.jpg

Межосевые расстояния сейчас померил от обушка - не симметричные: с одной стороны до отверстия 18мм, а до отверстия с пазом ровно 20мм. Т.о. теоретически можно собрать 40-ой профиль используя их вместо алюминиевых. Толщина 2,5мм, анодированные. По жёсткости не должны сильно уступать алюминиевому  уголку. Разве что заглушки пластмассовой на такой на поставишь и отверстие на 6мм (на 8 можно рассверлить при необходимости).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...