Foxhound Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Еще немного будущего... действительно круто выглядит. Наверно так себя наркоманы чувствуют. http://www.youtube.com/watch?v=GmdXJy_IdNw Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6urJejluX44 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прикольно ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прикольно ) Аж трясётся вся и руки трясутся как. :laugh: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А-ха-ха, деваха не мало кирпичей наверно отложила. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Жена сказала тоже так хочет.. )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне видео про солнечную систему понравилось. С удовольствием бы полетал в этом шлеме. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Было такое? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да их тоннами клепают, от картона до пластика. Особо нет ничего интересного 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да ведь было объявление уже. До 16К*144 сидим на попе ровно с триплами и не дергаемся ;) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да ведь было объявление уже. До 16К*144 сидим на попе ровно с триплами и не дергаемся ;) Что значит данный пост??? тоесть нет смысла замарачиватся с окулусом? или че делать ???))) а то вот сижу и думаю или три бенкю 35 - 21:9 или окулус Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а то вот сижу и думаю или три бенкю 35 - 21:9 или окулус три 27" 2K Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 три 27" 2K почему ты так считаешь??? окулус в топку??? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Трипл - рабочий инструмент. Как для симрейсинга, так и для всего остального. Окулюс - пока лишь игрушка для разовых акций (друзей развлекать). Слишком еще много нерешенных проблем у ВР. Изменено 9 мая, 2016 пользователем GranDoxin 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 почему ты так считаешь??? окулус в топку??? Вот Алексей выше верно оветил. Минусы окулуса как для меня лично: 1. Низкое (очень низкое) разрешение 2. Ограниченный угол обзора 110гр. Наши оба глаза видят шире. После трипла - это как трипл поставить за дверным проёмом 3. Лишний вес на голове 4. Не видно руль и кнопки (то объединение, которые сейчас делают, просто выносят мозг, когда физический руль постоянно двигается относительно виртуальной торпедо :laugh: ) 5. Запотевание/дискомфорт в длинных гонках, сомневаюсь, что я выдержу в них час не снимая. 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Я бы добавил один очень жирный минус еще - тошнотворный эффект, который так же не позволяет говорить о длительном применении. Изменено 9 мая, 2016 пользователем GranDoxin 2 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я бы добавил один очень жирный минус еще - тошнотворный эффект, который так же не позволяет говорить о длительном применении. Это же не у всех вроде? С trackIR тоже есть люди которых тошнит, но многим норм. От ВР всех тошнит что ли? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Прямо за всех всех не скажу, может и есть такие люди-космонавты, у кого вестибулярный аппарат сделан из стали, но у обычных людей лаги картинки, тирринг, смазы, отставания, баги треккинга + стерео вызывают проблемы. От хорошего состояния до бросания в жар и позеленения - один неаккуартный поворот головы. Или 10-15 минут аккуратных поворотов.. )) Есть разговоры о том, что якобы привыкаешь, и мол кто то использует уже чуть ли ни на постоянку, и даже трипл на помойку выкинул.. Не верю\понты\реклама\редкий случай. Есть тут у нас кто нибудь, кто пробовал вариации на тему ВР, и ему не стало бы ни разу плохо, или не становится плохо продолжительное время? Кто нибудь может себе представить двухчасовую гонку? Я крайний раз в ТЦ на аттракционе в ДК2 катался на "горках".. приходилось глаза периодически закрывать, особенно на поворотах, что бы температуру мозга понизить, и после "сеанса" еще минут двадцать мутило... Изменено 10 мая, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я на горках с ДК1 катался. Не припомню, чтобы тошнило. Единственная задача была не упасть, т.к. я стоял на улице на ВДНХ :) Головой крутил, тоже всё было гут. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не припомню, чтобы тошнило Ты не считаешься, человек - космонавт ))) 2 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я в Крыму на ДК2 в ЛФС минут 20 погонял мышкой. Мутить не мутило, но показания приборов почти не читались, заодно вспомнил что такое видеть пикселы. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ждем starvr и тому подобное ) Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я бы добавил один очень жирный минус еще - тошнотворный эффект, который так же не позволяет говорить о длительном применении. Ну, постепенно, думаю можно привыкнуть. В 3D стерео тоже мутит, по началу ( в шутерах особенно )а потом ничего, привыкается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти