_rar Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Дык я его удалял, иР его пересоздавал. Изменение других параметров имеет место быть. Попробую конечно снести папку iRacing и закачать все по новой. Но, блин, это крайняя мера. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это карма... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Это карма... ©Алонсо :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Народ, первый раз столкнулся с такой проблемой. иР не запускается. Ну т.е. при попытке загрузить сим, появляется начальное окно загурзки и все, никакой реакции. Недели две назад все было ок. Переустановил иР, не помогло. В процессах висит iRacing.com Helper Service и все. Попробовал через лаунчер, ну там через time attack, реакция такая же =( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Антивирь Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Антивирь Неа, отключил, тоже самое. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В логах что-нибудь интересное есть? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В логах что-нибудь интересное есть? подскажи пожалуйста, где глянуть? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 C:\Users\morganchik\Documents\iRacing\*.log :) 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В корне папки нет файла *.log =( Есть папка logs, но там только текстовики updater... Попробую еще раз удалить, пройдусь по реестру, и поставлю заново. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В корне папки нет файла *.log 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Удалил с компа иР, почистил реестр от iracing, удалил все из документы - > iRacing, перезагрузился, поставил иР заново. История та же, запускаю иР, вижу окошко закрузки и ничего дальше не происходит. Логов тоже нет =(. Че делать то? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ладно. Иди в панель у правления и просмотр событий: Ищи ошибки Ссылка на комментарий
MaksV Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Периодически игра вылетает с такой ошибкой, что может быть? Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Судя по тексту сообщения попытка записи по нулевому указателю, это ошибка в коде. Пиши в техподдержку, прикладывай логи, пусть разбираются, с ресурсами игры это скорее всего не связано. Точнее говоря, может быть связано, но ни при каких условиях игра не должна туда обращаться Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Одно могу сказать точно. Если программа пишет что-то не туда, то тут два варианта: либо программа кривая, либо нарушается адресация. Первое исключается (у других-то пользователей все норм?). Второе может быть связано а)с ошибками железа и б)какой-то софт пакостит в фоне. Последнее проверяется тестовым запуском на чистой системе. Давеча я таким образом выявил виновника безобразий с моим VR, где по началу грешил на новый релиз Win10, потом на SteamVR и по итогу во всем оказался виновен драйвер NVidia с wddm 2.3... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У Всех на странице иРа не все обновляется после гонок? Последние две гонки не появились в last 10 races и когда появился DirtRoad не засчитали победу. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да сегодняшние результаты не показывает. Причем пропали они буквально как часа два, до этого все было на месте. Видимо, хряпнулась БД? Поправят. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Пропал «прямой» доступ к сайту iR, открывается только через VPN… Санкции или только у меня? : ) Изменено 22 марта, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @JohnDoe У меня нормально, видимо ты за Путина голосовал =) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 48 минут назад, JohnDoe сказал: Пропал «прямой» доступ к сайту iR, открывается только через VPN… Санкции или только у меня? : ) Похоже, только у тебя :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 7 минут назад, _rar сказал: Похоже, только у тебя :) Я это уже понял : ) Ссылка на комментарий
Vavanchous Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Добрый вечер! Хотел потестить машины-трассы в режиме тестдрайва,но некоторые машины-трассы не отображаются,как докачать? Аптейтер пишет всё ок.Спасибо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 @Vavanchous просить чтобы кто то выложил. я раньше выкладывал весь контент, но он устарел и я удалил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, Vavanchous сказал: Аптейтер пишет всё ок. Если это не некоторые свежие машины - то выбрать в разделе Optional нужные: http://members.iracing.com/download/member/CheckVersions.do?autostart=0&sourceString=null Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения