mosiks77 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Так а исправилась ошибка с библиотеками? С отключенным EAC не пустит на сервер Я честно говоря не знаю, я всеравно не пользуюсь тем вариантом который прислали мне с ТП, я просто выставил режим совместимости с вин 8,и спокойно гоняю. Но в ТП я все подробно написал, может они поймут как запустить игру нормально без всяких кастылей и танцов с бубном,а пока радуюсь тому что есть:) Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Имеется проблема - когда я стою на гриде и настраиваю шины в меню F5, то меня может рандомно выкинуть. Т.е. иР просто берет и закрывается. Пока не знаю, что будет, если по ходу гонки менять параметры в данном меню. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает какое-то лекарство? Буду благодарен за информацию Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем доброго времени суток! Имеется проблема - когда я стою на гриде и настраиваю шины в меню F5, то меня может рандомно выкинуть. Т.е. иР просто берет и закрывается. Пока не знаю, что будет, если по ходу гонки менять параметры в данном меню. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает какое-то лекарство? Буду благодарен за информацию Это поэтому ты не поехал сегодня гонку? ) Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Это поэтому ты не поехал сегодня гонку? ) Я поехал. Только когда я перезашел, то уже круг сливал Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У тебя этот баг стабильно вылезает? Только на гриде или во время гонки тоже может кикнуть? Не тестил? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У тебя этот баг стабильно вылезает? Только на гриде или во время гонки тоже может кикнуть? Не тестил? из 7 гонок второй раз так. Пока что я шины настраивал только на гриде. Теперь попробую сделать это уже по ходу гонки Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 из 7 гонок второй раз так. Пока что я шины настраивал только на гриде. Теперь попробую сделать это уже по ходу гонки Лучше попробовать потестить в мазде какой нибудь. Будет обидно вылететь из 40 минутной гонки из за такой фигни Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 когда я стою на гриде и настраиваю шины в меню F5, то меня может рандомно выкинуть. Т.е. иР просто берет и закрывается. Что то странный баг какой то... Ну попробуй не настраивать шины стоя на гриде. А зачем их там вообще трогать? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Что то странный баг какой то... Ну попробуй не настраивать шины стоя на гриде. А зачем их там вообще трогать? Галки снять в ГТ3. Во время гонки не удобно и забыть можно. А в спринте 40 сек потерять - это слитая гонка. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 нужно в ини-шке поправить вот этот параметр autoResetPitBox=0 (если не путаю). Тогда изначально все галки сняты будут. 4 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 нужно в ини-шке поправить вот этот параметр autoResetPitBox=0 (если не путаю). Тогда изначально все галки сняты будут. Спасибо, не знал. Жить теперь станет легче :P Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А как выйти на этот ини файл? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Документы-иР-арр 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Спасибо, не знал. Жить теперь станет легче :P Если не станет - сообщи. Мне не стало. AutoResetPitBox=0 в app.ini не обнуляет галки по какой-то причине. Пришлось идти другим путем. Как вариант повесить на AutoChat команду #cleartires$ на какой-нибудь кнопку на руле или buttonbox. Или #clear$, снимет галочки везде. Изменено 3 октября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Если не станет - сообщи. Мне не стало. AutoResetPitBox=0 в app.ini не обнуляет галки по какой-то причине. Пришлось идти другим путем. Как вариант повесить на AutoChat команду #cleartires$ на какой-нибудь кнопку на руле или buttonbox. Или #clear$, снимет галочки везде. Через час буду тестить ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Мне не стало. И никогда не станет : ) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Никогда не говори никогда. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 нужно в ини-шке поправить вот этот параметр autoResetPitBox=0 (если не путаю). Тогда изначально все галки сняты будут. все работает :good: . Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 все работает :good: . Не работает. В чем может быть проблема? "app.ini" changed "autoResetFastRepair=0" "app.ini" changed "autoResetPitBox=0" Однако "чеки" на смену резины никуда не деваются, в результате короткие дозаправки сопровождаются и сменой резины. То, что это именно тот app.ini сомнений нет, другие параметры меняются без проблем. Конечно, #cleartires cпасает ситуацию, но хотелось бы разобраться. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 У меня тоже все заработало. Не может быть такого, что у тебя две папки с файлами ира, одна старая какая нибудь, где ты все меняешь, а вторая свежая, откуда ир берет всю инфу и в которой, соответственно, изменений никаких не проводилось? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 У меня тоже все заработало. Не может быть такого, что у тебя две папки с файлами ира, одна старая какая нибудь, где ты все меняешь, а вторая свежая, откуда ир берет всю инфу и в которой, соответственно, изменений никаких не проводилось? Специально искал по диску "app.ini". Нашелся только один... К тому же удалял App.ini, после запуска иРа он создавался заново. Правил уже в нем, толку ноль. 1 Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Не работает. В чем может быть проблема? "app.ini" changed "autoResetFastRepair=0" "app.ini" changed "autoResetPitBox=0" Однако "чеки" на смену резины никуда не деваются, в результате короткие дозаправки сопровождаются и сменой резины. То, что это именно тот app.ini сомнений нет, другие параметры меняются без проблем. Конечно, #cleartires cпасает ситуацию, но хотелось бы разобраться. попробуй удалить файл и заново вправить на 0, может че съехалотогда хз) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Глупый вопрос, но ир не был запущен во время правки? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Нет Кстати, галочка с заправки тоже не снимается. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Может быть файл стоит только для чтения или еще что-то подобное? У меня тоже вроде не менялось изначально, но это было почти 3 года назад, так что точно сказать что там было не так - уже не смогу. Но точно что-то с параметрами файла было не так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения