Alex Kan Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 нет смысла пинговать или делать трассировку до iracing.com. лучше делать до адреса, который у тебя появляется при наведении курсора на сервера в окошке ping на самом сайте. это адреса ферм серверов. просто iracing.com ведет на вэб-сервер, который страничку рисует, к гоночным сессиям отношения имеет крайне мало не нашел адресов, может я не понял чего : Я б в любом случае письмо в поддержку иРа написал бы. попробую, с английским тяжело) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 не нашел адресов, может я не понял чего курсор наведи на ipv4 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 попробую, с английским тяжело) Гугл нормально на английский переводит с русского. Будет коряво, зато понятно вполне;) 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) курсор наведи на ipv4 проверил американский и европейский: картина гораздо лучше, если сравнить с предыдущими результатами, то проблемное место совпадает с ip 10.222.Х.Х. Какой-то приватный ip, местонахождение не определяется, похож на американский, но следующие за ним ip 83.69.204.х это Самара. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 имхо пинг высокий очень Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 для моего местоположения нормальный, относительно конечно он такой всегда был посоветовали winmtr, попробую Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нормальные пинги) Чуть больше моих) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня возникла такая проблема. иР отказывается запускаться со 2-го (чаще всего), иногда 3-го, иногда 4-го раза. Что имеется в виду. После запуска компа, иР с первого раза всегда запускается и работает без проблем. Но стоит выйти из сессии, и через какое то время попытаться войти снова (в ту же сессию или в другую, не важно), вот тут начинаются проблемы. Сначала иР чекает всё ли есть необходимое на компе и эту проверку всегда проходит как нужно. Затем идет очередь подключения к серваку и вот тут иР зависает, с диагнозом - приложение не отвечает: И всё. Уже ничего не поможет иР оживить. Перезапуск страницы, выбор других сессий и тд, ничего не дает, всегда зависает на одном и том же месте. Помогает только перезагрузка компа. И дальше все по новой - с первого раза всегда без проблем, а дальше чаще всего ступор на 2-м подключении. Иногда на 3-м, еще реже на 4-м... Интересно, переустановка всего иРа способно поправить это дело? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Начал падать DashMeterPro. Буквально чуть поработает и винда выдает сообщение об ошибке, что закрыто и все. Установил Microsoft Visual 2013 x86, даш поработал одну сессию и минут через 10 опять упал. У кого-нибудь подобное было? Че делать-то? И всё. Уже ничего не поможет иР оживить Удивительно, у меня точно так же дохнет дашметр. Чем искать ошибку наверное проще навернуть винду. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Чем искать ошибку наверное проще навернуть винду. Винду долго. Меня иР то переставлять ломает, не то что винду. Прежде чем это делать, выяснить бы может еще где какие крутилки есть, о которых я не догадываюсь. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 может еще где какие крутилки ест Флешка с новой виндой, вот крутилка. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А что в логах? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А что в логах? Как их записать? Сколько раз пробовал, нифига не выходило. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Как их записать? Сколько раз пробовал, нифига не выходило. Я имел ввиду логи иР у Димы. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А нету логов, Слав. Просто перестает отвечать иР и всё. Даже логов не создает. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я бы попробовал: 1. удалить сервис иР (скопируй трассы и машинки чтобы не перекачивать) и установить заново 2. Классика )) - убрать разгон и проверить так. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня без всякого разгона такое было. Потом как-то само исчезло. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня без всякого разгона такое было. Потом как-то само исчезло. Агааа, я так и знал, что это не должно быть уникальной проблемой:) Что ж, пока стратегия Николая по устранению проблемы мне нравится больше всего. Значит, сесть на берегу речки и подождать пока труп твоего врага проплывет мимо? Ок, это мне подходит, это я могу)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я что-то нажал, что пропала дельта и время круга? Исчезло после обновления. Хотя остальное всё есть. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 LoL )) Я так постоянно нажимаю, по необходимости, кнопочка в настройках назначается. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я что-то нажал, что пропала дельта и время круга? по-умолчанию tab переключает дельту, ну или в настройках ищи, если менял 1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Вчера в офзаездах каждый раз выскакивала крайне неприятная бяка! А именно "падало" приложение традингпайнтс, с сворачиванием экрана игры и вывешиванием окошка о возможной решении проблемы. все это происходило еще в практике, но так происходило каждый раз, когда я снова запускал Традингпайнтс. Есть какие мысли? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Выключать ТП перед гонкой или использовать аналог от Миши Латышова или перевести ир в безрамочный оконный режим Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Появилась проблема, на некоторых трассах появились полоски сильно светлого асфальта и иногда, очень редко, мерцают тени. С чем может быть связано? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Графический баг, который должны исправить 20-го декабря. Косяки с текстурами какие-то, полосы на асфальте, отсутствуют отметки с/ф, стартовые позиции и прочая разметка, неправильно отображение грязи не стекле 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения