Tranclugator Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кстати, в новом билде, который я уже качнул, обещали какой-то новый движок звука, не использующий директХ. Возможно, чтобы обойти отсутствие поддержки DirectSound3D в вин7. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ кто-нибудь выяснил из-за чего иногда проседает FPS? От трасс, поворотов и прочего не зависит, случается хоть раз почти в каждой гонке аля миниподфриз, FPS проседают с 120 до 70-. Монитор 120 Гц, настройки выкручены на полную, Vsync стоит, система достаточно мощная для такой игры... Хз в чём дело. :cry: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Попробуй поставить тройную буферизацию... если уже стоит, снижай настройки графики. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не знаю, то же самое или нет, но у меня исключительно на Фэлконе было: примерно через 5 минут после старта гонки - микрофриз. Не просто падение FPS, а натуральное подвисание на пару десятых секунды. Такое случалось только один раз за сеанс, зато с постоянством, достойным лучшего применения. Настройки детализации, перезагрузка и вытряхивание памяти перед гонкой и т.п. не имели вообще никакого действия. Методом тыка я пришел к таким настройкам - vsync выключен, Cap frame queue - выключен, FPS - выставлен 60. Вроде,пока нормально. Это чистое шаманство, рационального объяснения нет. Подобная фигня у меня случалась в GTL, но там прошло после очередного обновления дров. Еще разгон может влиять. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обидно, после апдейта нарвался на баг :( http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1470631.page Буду ждать когда пофиксят. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, фигня какая-то... У кого Фанатек? После обновления появился баг с фидбеком - выезжаешь и через пару-тройку секунд чувствуется как включается Autocenter spring. Выходишь из кокпита, по альт-табу вызываешь настройку профайлера, ставишь галку в этот чекбокс - применить, затем убираешь ее оттуда - применить, чувствуется что автоцентрирование снялось, заходишь в сим - там опять двадцать пять. Драйвер переустановил, попробовал в неткаре, рейс07, рФ - везде ОК. Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, фигня какая-то... У кого Фанатек? После обновления появился баг с фидбеком - выезжаешь и через пару-тройку секунд чувствуется как включается Autocenter spring. Выходишь из кокпита, по альт-табу вызываешь настройку профайлера, ставишь галку в этот чекбокс - применить, затем убираешь ее оттуда - применить, чувствуется что автоцентрирование снялось, заходишь в сим - там опять двадцать пять. Драйвер переустановил, попробовал в неткаре, рейс07, рФ - везде ОК. у меня Гы25 - всё отлично вроде, только что квалу ездил на мазде... это у всех с фанатеком или только у тебя? если буржуйский знаешь - у них поковыряйся - они там тоже что-то нашли, но я не особо понимаю, прости)) ссылка выше Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А уменя появился такой баг с Г25, если сворачиваешь иР, то пропадает ФФ, приходится перезаходить на сервак. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С пятого перезапуска сима все само теперь наладилось. Чертовщина какая-то. Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А уменя появился такой баг с Г25, если сворачиваешь иР, то пропадает ФФ, приходится перезаходить на сервак. Только что в квале попробовал АЛЬТ-ТАБом - всё ок! тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, сейчас тоже несколько раз пробовал, всё ок. Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Только что в середине заезда передо мной (в 1 секунде) на ходу изчезло авто, а через чекунд 8-10 экран как буд-то квала кончилась ... как так?? блин, а так аккуратно ехал, да ещё и в середине кишки))) ээххх... Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возможно, проблемы с соединением. Нажми F и смотри, если красная полоска LAG или QUALITY увеличивается, значит плохи твои дела и скорее всего с сервера выкинет. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даже не знаю проблема это или нет , заметил вчера запуская иР в наушниках ( как то так сложилось что наушники всегда одевал только уже войдя в игру ) , при двойном клике по ярлыку иРа раздаётся звуковой сигнал работает всё в принципе нормально , но этот звук почему то напрягает потому как при запуске других ярлыков ни каких звуков не слышно , если кто то в курсе помогите разобратся :blink: . Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 DenF1 Как там дела? В release notes написано, что отдача для "ancient FFB devices" поправлена. Это они хорошо Фанатек приложили - на них тоже встречались такие проблемы. :laugh1: Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ventura, какой такой ярлык? Все ведь через сайт работает. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ventura, какой такой ярлык? Все ведь через сайт работает. Я из вкладки пуск , все программы , папка иР создал ярлык на рабочем столе он запускает автоматом браузер ну и соответственно сам сайт с игрой , вот такой ярлык : members.iRacing.com.(race , test , stats , forums ) http://members.iRacing.com . Ссылка на комментарий
Kvadro Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Kamerer, отпишись плиз сразу как попробуешь! я просто тоже через месяц-два думал проц заменить на что-то помощнее (у меня сейчас Кор2Дуо Е-8500 3,2ггерца) Я пока на 32х-ьитке сижу, буду ставить 64х семёрку - тогда у меня и 8 гиг приличной памяти (Доминатор) заработают и прочие радости и соотв. особенности .. Просто интересно как сильно повлияют 4 ядра .. хотя я думал может i5 воткнуть. только пока ещё ценник не особо приятный за это ... П.С. у меня на стартовой сетке 40-45 кадров, на трассе ДО 60-70.....хочу 120-140 хотя бы ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тоже испытывал проблемы с фпс на Окаяме в медленном секторе после прямой, надеюсь пофиксят, явный баг с оптимизацией. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 DenF1 Как там дела? В release notes написано, что отдача для "ancient FFB devices" поправлена. Это они хорошо Фанатек приложили - на них тоже встречались такие проблемы. :laugh1: Пока не знаю, вчера не дождался обновления. Но надеюсь, что всё заработает, поскольку разрабы говорили, что потестят на таком же руле. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чето как-то странно... ФПС как у меня на quad + 280GTX (на максималках 1920х1200) . А мне как раз 580 едет. Заказал Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А какой quad? да старый Операционная система MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66GHz 45 °C Технология Yorkfield 45nm Оперативная память 4.0 Гб Дваканальный DDR3 @ 667 Мгц (9-9-9-24) Материнская плата ASUSTeK Computer INC. P5E3 (LGA775) 29 °C Графические устройства ASUS MK241 (1920x1200@59Hz) 1024 МбGeForce GTX 280 (nVidia) 59 °C Жесткие диски 1954 Гб Volume0 (RAID) Оптические диски BGLMRU VGPM7CDQJS SCSI CdRom Device ATAPI BD B DH2B1S Звуковые устройства Realtek High Definition Audio Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну твой проц в общем зачете на 30% по быстрее моего. НО. В режиме 1920х1200 на 30% больше пикселей в кадре чем в 1680х1050. Судя по цифрам, такое впечатление что и впрям работает софтовый рендер в обход видеокарты :laugh1:.... шутка. Вообще печально, похоже минимальный FPS выше 100 нам не светит на сокете 775. вообще конечно реально странный движок ИМХО спонсоры Intel и Nvidia и оба хотят продавать :))) пс да, и щас проверил окаяму на вильямсе. ниже 90 ФПС не падало. максимум - 160. В среднем 110-120 держит Вобще хз. не понимаю 580 должна быть на голову выше Изменено 3 мая, 2011 пользователем bolobay Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это как я с BF - купил видюху и через несколько дней пошёл остальной комп докупил.. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня попробовал проехать на саммите, ну тут конечно на максимальных режимах 80-130, ну думаю уберу все настройки на минимум ну или около того, но оставлю окружающую среду на максимуме, и что вы думаете 80-140. -> Явная лажа. Вобщем я подумал, что какую-то туфту понаписал, сейчас перепишу. У Kamerer такие fps из-за проца, когда они одинаковые это не лажа, просто одна из железок (проц) уже работает на все свои 100% и больше выдать не может, поэтому изменение графики, которе влияет на видеокарту тут картину не меняет, т.к. эти изменения практически не влияют на проц. Умные люди ставят программы типо MSI Afterburner/загрузка проца в диспечере - и смотрят где конкретно проблема, тут понятно и так что слабый проц. Я бы на твоём месте брал i7, но это повлечёт и покупку новой матери, вобщем решать тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения