werewolfenstein Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А это точно не связанные события? Возможно, что звенья одной цепи, но с выключенным дашем так же лагает. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В диспетчере только гугл хром в котором иР запусщен и система. Там же должны быть еще пара десятков (минимум) системных программ, служб и всякого прочего работающего... О_о Ладно на обычном сата ССД у меня это было, так сата только одну очередь запросов обрабатывает, по 32 запроса в каждой (вроде так), но NVMe SSD на PCEe может обрабатывать парралельно 65 тысяч очередей по 65 тыс запросов в каждой А, ну у меня-то SATA и SSD только один из трех, так что шуметь и тормозить есть чему :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Разобрался :punk: Спасибо за подсказки где ковыряться. Поставил я : spoolTapeSizePct=25 в app.ini (было 100) и MaxWorkingSetMB=1536 МБ (было 3ХХХ) и вуаля - повтор спулится на диск, езда абсолютно плавная, фризы пропали. В описании к MaxWorkingSetMB сказано "1024 to 1536 MB - Lower to reduce page faults!" - может и стоит этому верить. Тоесть по сути вернул базовые параметры :) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Глянул, первый стоял в 25, второй был как раз 3 с чем-то тысячи. Посмотрим, может и получшеет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 MaxWorkingSetMB=1536 МБ (было 3ХХХ) и вуаля - повтор спулится на диск, езда абсолютно плавная, фризы пропали. а не будут смущать текстуры низкого разрешения? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а не будут смущать текстуры низкого разрешения? Ну я так понял, тут нужно ехать, а не шашечки :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а не будут смущать текстуры низкого разрешения? Влияет ? Я честно не заметил, но и не всматривался. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так и не излечился я от фризов. Сейчас в гонке в Себринге на втором круге в районе Т9, он проходится газ в пол, картинка замерла, пережил пару секунд ужаса, успел сообразить что лучше жать тормоз, это и спасло, благо и от соперников за полтора круга успел отъехать на 2.5 секунды. Когда картинка ожила, соперник был уже почти на бампере, но я не съехал даже с трассы и смог закончить гонку. Но всю остальную гонку были очень неприятные ощущения - ожидание, что это опять повторится. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Бывало такое. Это перегрев. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как вариант понизь графику, ну и попробуй включить vSync или ограничь фпс в районе 120. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати, вчера тоже в двух гонках был большой фриз. Я думал, уже избавился от них. Перегрева точно нет. Похоже, надо на W7 переходить обратно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня тоже никакого перегрева не было, да и не могло ничего перегреться за 15 минут. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Влияет ? Я честно не заметил, но и не всматривался. в одиночке будет норм, а в гонке он при запуске начнет уменьшать разрешение текстур, чтоб не вылазить за пределы Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в одиночке будет норм, а в гонке он при запуске начнет уменьшать разрешение текстур, чтоб не вылазить за пределы Понятно, тогда наверное верну все как было, повтор более 1 ГБ нужен только для гонок длинной более часа, что бывает не так уж часто. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 для гонок длинной более часа, что бывает не так уж часто. Ну это у кого как... :) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) У меня такая проблема с перегревом была. Открыл сбоку защиту операционного блока, теперь все пучком, тьфу тьфу тьфу, а то так то же было раза 2-3, что в итоге оказывался в стенке. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что еще за операционный блок?? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Системный блок я так думаю. У меня тоже крышка давно снята на постоянку, так меньше шума и прохладней компонентам. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да системный) Ошибочка вышла:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поясал с бубном, ковырял и винду и иР, в практиках и квалах все ок, но сейчас поехал гонку - снова микрофризики... Правда, к концу они почему-то почти прекратились. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня не могу зайти ни в одну сессию. Есть у кого что-то похожее? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С официального форума. There was a centralized database issue that caused connectivity problems with the site early this morning. Issue has been resolved. Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В аккаунт я захожу. А при попытке зайти в гонку,практику и т.д. пишет An error occurred registering you for this session. The session may be full or registration is closed. Please try to select another session. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Хм, проверил, у меня тоже проблема с подключением. К частным серверам подключает, к официальным не хочет. upd К голландским серверам конектит, к американским нет. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 К голландским серверам конектит, к американским нет. А зачем нам они, там же пинг страшный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения