Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Технические проблемы iRacing

Рекомендуемые сообщения

В 12/16/2016 в 2:21 PM, naga16 сказал:

нет смысла пинговать или делать трассировку до iracing.com. лучше делать до адреса, который у тебя появляется при наведении курсора на сервера в окошке ping на самом сайте. это адреса ферм серверов. просто iracing.com ведет на вэб-сервер, который страничку рисует, к гоночным сессиям отношения имеет крайне мало

не нашел адресов, может я не понял чего :

Показать контент

В 12/16/2016 в 2:24 PM, Moutant сказал:

Я б в любом случае письмо в поддержку иРа написал бы.

попробую, с английским тяжело)

В 12/16/2016 в 3:23 PM, Alex Kan сказал:
попробую, с английским тяжело)

Гугл нормально на английский переводит с русского. Будет коряво, зато понятно вполне;)

• Нравится 1
  В 12/16/2016 в 3:27 PM, magicm3n сказал:

курсор наведи на ipv4

проверил американский и европейский:

Показать контент

картина гораздо лучше, если сравнить с предыдущими результатами, то проблемное место совпадает с ip 10.222.Х.Х. Какой-то приватный ip, местонахождение не определяется, похож на американский, но следующие за ним ip 83.69.204.х это Самара.

Изменено пользователем Alex Kan

У меня возникла такая проблема. иР отказывается запускаться со 2-го (чаще всего), иногда 3-го, иногда 4-го раза. Что имеется в виду. После запуска компа, иР с первого раза всегда запускается и работает без проблем. Но стоит выйти из сессии, и через какое то время попытаться войти снова (в ту же сессию или в другую, не важно), вот тут начинаются проблемы. Сначала иР чекает всё ли есть необходимое на компе и эту проверку всегда проходит как нужно. Затем идет очередь подключения к серваку и вот тут иР зависает, с диагнозом - приложение не отвечает:

post-2569-0-25443500-1481919003_thumb.png

И всё. Уже ничего не поможет иР оживить. Перезапуск страницы, выбор других сессий и тд, ничего не дает, всегда зависает на одном и том же месте. Помогает только перезагрузка компа. И дальше все по новой - с первого раза всегда без проблем, а дальше чаще всего ступор на 2-м подключении. Иногда на 3-м, еще реже на 4-м...

Интересно, переустановка всего иРа способно поправить это дело?

Начал падать DashMeterPro. Буквально чуть поработает и винда выдает сообщение об ошибке, что закрыто и все. Установил Microsoft Visual 2013 x86, даш поработал одну сессию и минут через 10 опять упал. У кого-нибудь подобное было? Че делать-то?

В 12/16/2016 в 8:14 PM, Moutant сказал:
И всё. Уже ничего не поможет иР оживить
Удивительно, у меня точно так же дохнет дашметр. Чем искать ошибку наверное проще навернуть винду.
  В 12/16/2016 в 8:51 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
Чем искать ошибку наверное проще навернуть винду.

Винду долго. Меня иР то переставлять ломает, не то что винду. Прежде чем это делать, выяснить бы может еще где какие крутилки есть, о которых я не догадываюсь.

В 12/17/2016 в 8:03 AM, Schweigsam сказал:

У меня без всякого разгона такое было. Потом как-то само исчезло.

Агааа, я так и знал, что это не должно быть уникальной проблемой:)

Что ж, пока стратегия Николая по устранению проблемы мне нравится больше всего. Значит, сесть на берегу речки и подождать пока труп твоего врага проплывет мимо? Ок, это мне подходит, это я могу))

В 12/17/2016 в 9:53 AM, KILL_BILL сказал:
А я что-то нажал, что пропала дельта и время круга?

по-умолчанию tab переключает дельту, ну или в настройках ищи, если менял

• Нравится 1

Вчера в офзаездах каждый раз выскакивала крайне неприятная бяка! А именно "падало" приложение традингпайнтс, с сворачиванием экрана игры и вывешиванием окошка о возможной решении проблемы. все это происходило еще в практике, но так происходило каждый раз, когда я снова запускал Традингпайнтс. Есть какие мысли?

Изменено пользователем Ozelke

Появилась проблема, на некоторых трассах появились полоски сильно светлого асфальта и иногда, очень редко, мерцают тени. С чем может быть связано?

Графический баг, который должны исправить 20-го декабря. Косяки с текстурами какие-то, полосы на асфальте, отсутствуют отметки с/ф, стартовые позиции и прочая разметка, неправильно отображение грязи не стекле

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...