Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

AC Technology Preview

dmitrych

Рекомендуемые сообщения

В 5/3/2013 в 11:41 AM, Gorek68 сказал:
и что ихний девайс не поддерживается?

я имел ввиду не видит сразу несколько устройств в игре, либо руль, либо педали

Вот ёксиль-моксиль!!))) сиё чудо вышло оказывается, а я тока ща узнал))) как понял мнения не однозначные, но положительные. Пусть пилят, к тому времени мож руль расчехлю уже)

В 5/4/2013 в 5:28 PM, JustDrinker сказал:

Вот ёксиль-моксиль!!))) сиё чудо вышло оказывается, а я тока ща узнал))) как понял мнения не однозначные, но положительные. Пусть пилят, к тому времени мож руль расчехлю уже)

Мнения однозначные, вот только со сроками беда...

• 3 месяца спустя...

Взял вчера АС, на геймпаде все ок, поставил руль, вышла непонятка. На нейтрали газую нормально, включаю первую, нажимаю газ, а машина соит и чуть морда приподнимается, как вроде ручник затянут и не может тронуться. Может тут ручник по дефолту стоит?

В 8/17/2013 в 5:02 PM, Stealth сказал:

Взял вчера АС, на геймпаде все ок, поставил руль, вышла непонятка. На нейтрали газую нормально, включаю первую, нажимаю газ, а машина соит и чуть морда приподнимается, как вроде ручник затянут и не может тронуться. Может тут ручник по дефолту стоит?

педальки случайно не на одной оси?
  В 8/17/2013 в 5:02 PM, Stealth сказал:

У меня тоже такое было, что не мог поехать) Так и не понял почему, но просто вышел в меню, затем в игру и все поехало)

В 8/17/2013 в 5:21 PM, Sobako сказал:

Есть ли возможность попробовать AC без покупки нетКар Про?

Нету. nkPro сейчас стоит 180рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...