igorfa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У меня почему то отложилось в памяти, что Лотус 49 должен выйти за пару недель до Руфа.. когда это было... мне кажется, что Руф выйдет где-то к амер.рождеству. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может я что то напутал. Но почему то именно так запомнилось. Это было кажется в интервью, в котором объявили о том, что Л49 наконец то выйдет. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 откладывается на S1 2014 Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 The Ruf is in final testing and we are shooting for a preview version of the car before Christmas (preview meaning we won't have all versions complete yet). http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3223363.page Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 The Ruf is on fire!!! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чувствую пора завязывать с продолжительным отпуском в iracing =) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dfY_3FxAo4U Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Потрясно! Чувствую будет одной из любимых моих машин! Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ORION, +1, я уже подумываю перебраться из скипа на руф. посмотрим, какое будет расписание Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это просто нереально круто. Руф я и ждал, чтобы вернуться в ир) Т.к. ветт надоел, а остальные наскучили. Ну и порш просто люблю. :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ух. Быстрый агрегат. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чувствую пора завязывать с продолжительным отпуском в iracing =) Пошел заявление на отпуск подписывать :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С выходом руф и бмв, очень надеюсь, что серию GT и Prototype, рассформируют и переформируют, дабы разделить нормальный кузов от прототипов... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С выходом руф и бмв, очень надеюсь, что серию GT и Prototype, рассформируют и переформируют, дабы разделить нормальный кузов от прототипов... И зачем? Серия соответствует ALMS. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто некоторым прототипы жить не дают) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И зачем? Серия соответствует ALMS. ты видел как прототипы рамят ГТ? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Никита так быстро ездит на ветте, что его не могут догнать даже прототипы :D Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Серия соответствует ALMS. Только не хватает класса LMP1 (ныне вроде Р1), т.к. HPD ARX-01c относится к классу LMP2 И надеюсь RUF будет в одном классе с кем либо (911-й вроде GT-2) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты видел как прототипы рамят ГТ? Расскажи. За пару сезонов меня всего два раза подбил прототип. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Расскажи. За пару сезонов меня всего два раза подбил прототип. https://www.youtube.com/watch?v=Hx7IHK6XQyI у меня друг ездяет на Корвете и показівает записи когда его протипы выносят. Причем по какой-то ихней кривизне рук и глупости. Я за разделение классов. А на видео - классика. Тебя поддели и ты разбился. А то падло спокойно поехало дальше. Только злость и вызывает. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня друг ездяет на Корвете и показівает записи когда его протипы выносят. Причем по какой-то ихней кривизне рук и глупости. Я за разделение классов. Значит так ездит. :) В мультиклассе нужно быть намного собраннее и постоянно наблюдать за другими классами сзади и спереди, чтобы заранее места для обгона или пропуска выбирать. А на видео - классика. Тебя поддели и ты разбился. А то падло спокойно поехало дальше. Только злость и вызывает. Ветт крепкий) После этого мега удара я так и доехал первым до конца гонки. :D Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ветты и Форды часто сами виноваты ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Значит так ездит. :) В мультиклассе нужно быть намного собраннее и постоянно наблюдать за другими классами сзади и спереди, чтобы заранее места для обгона или пропуска выбирать. Ветт крепкий) После этого мега удара я так и доехал первым до конца гонки. :D я думал тут иР, а не нфс/грид.... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я думал тут иР, а не нфс/грид.... Не очень понял, что ты нашел в мультиклассе общего с гридом и нфс. Поясни, пжлста. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я, получается, на Ford GT год езжу, с редкими пропусками каких-то трасс и за все это время могу только вспомнить один, вчерашний кстати, случай, когда прототип меня зацепил (но рейтинг у человека не высокий), так что жаловаться не могу на быстрые Веты и прототипы. Да и ездить в такой куче где-то даже интересней - следить надо не только за соперником-фордом, но и в зеркало глядеть в оба и двигаться в сторону, либо давать понять, что не пропустишь "прям щас". Жить можно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.