Dimm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сейчас народу будет поменьше, так что должно прокатить Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да у них стата день-через-день не пашет Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Зашел в гонку от 23:00 МСК, она уже 34 минуты идет. LOL! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сейчас народу будет поменьше, так что должно прокатить Утром 1200 было вроде. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Решили проблему с нехваткой ресурсов особо не парясь - отрубили все сервисы статистики, чтобы разгрузить серверы на другие службы. :) задолго до первой гонки ничего не работало) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что все уже поехали? Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Для тех кто не участвует http://new.livestream.com/accounts/1452426/events/1441066 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ДОЕХАЛ!!!! Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 :) ну как? я приехал с 18 на 4 в классе. пока хз какой сплит, но невысокий точно. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Афигеть! вот это гонка! фото финиш между первым и вторым местом и пол корпуса между третьим и четвертым местом - и это после 2 часов 40 минут......Я третьим доехал...всё-таки удержал позади себя соперника.....Сайт опять упал после финиша...даже не знаю в каком я сплите был! ушел смотреть реальные 24 часа! Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 После 2-х часов лидирования Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Эхх.. пропустил гонку до ужаса глупо :( Должен был ехать в сплите с Сергеем Солдатовым, но из-за этой предстартовой путаницы зарегистрировался практически перед началом гонки, зашел сделать тестовый круг на сервере, увидел что там установлено дневное время, а не ночь, вышел и перезайти уже не успел :facepalm: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Победа :hooray: Кажись второй сплит. Стартовал четвертым, фактически на первых кругах понял что темп позволяет побороться за высокие места. В начале застрял за вторым местом, а лидер начал уезжать, в итоге пока вышел на второе он уехал секунд на 5. Началась погоня и один очень интересный момент. Смотрю впереди дым. Ну думаю кто-то спалил движок на райли и ползет до боксов как черепаха. Проезжаю круг, два, три... дым не прекращается. Лобовое стекло заляпало ужасно, видимость мягко сказать плохая. Короче говоря не знаю как но тип спалив движок, смог дальше ехать в боевом темпе, но с небольшим нюансов - с него дым валил что из паровоза, кажется кругу так к 27 подбираюсь к этому телу секунды на 4 - туман сплошной - куда ехать не видно, пару раз чуть не убился. Подъезжать страшно так как велика вероятность улететь мимо очередного поворота. Начинаю судорожно нажимать на микрофон много раз дабы он сбавил темп и пропустил. Сработало, выезжаю вперед, радость что нет дыма но стекло заляпано в хлам, нужно было прожить 5 кругов до пита. Круге на 32 лидер уезжает в питы будучи секундах в 4 впереди меня. Я продолжаю ехать и пытаюсь взвентить темп. Через 2 круга еду и я и о чудо - выезжаю с боксов на первом месте, он вплотную позади. И видимо на радостях получаю слоудаун в шикане :facepalm: . Оказываюсь вторым и пришлось отбить пару атак от третьего места пока не восстановил темп. Затем следует ошибка у лидира - на выходе из второго поворота рано стает на газ и его заносит, не смертельно, но мне хватает чтобы его пройти:) а он в свою очередь начинает бороться с третьим местом и это мне на руку - они вдвоем на этом теряют и я начинаю отрываться. Оставалось мне только держать темп и добраться до финиша. что благополучно и сделал. Как починят иР залью адский круг в тумане P.S. Отдельное и огромное спасибо Дмитрию Углову, который будучи на маке помогал по малу отрываться от преследователей пропуская меня сразу как я к нему подъезжал, было приятно :yes: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Победа :hooray: Кажись второй сплит Да, Павел с победой тебя! :good: Ага, я проверил, это 2-й сплит. даже не знаю в каком я сплите был! 6-й http://members.iraci...s.do?season=864 (20:00 GMT) Блин, у меня гонка очень слабенькая вышла. Причем обидно, что обладая неплохой скоростью на дистанции рассчитывал на большее. Что мне понравилось, что провел все 2,4 часа в квальном режиме. На первом питстопе (31 круг) забыл добавить смену шин и самое главное залил себе всего 50 литров топлива :facepalm: Далее через 13 кругов, а именно на столько мне хватило залитого топлива и на старых покрышках заезжаю на свой второй питстоп и на тебе, забываю завернуть к своим механикам на питлейн. Ничего большего не придумав, включаю заднюю передачу и проехав треть питлейна назад зарабатываю себе еще и стоп энд гоу :facepalm: . В баке 2 литра топлива, старые покрышки, черный флаг и проезд в супер экономном режиме топлива на свой третий питстоп по очередному кругу. Далее залив 130 литров топлива и наконец то заменив покрышки на новые я ринулся в бой отыгрывать упущенные позиции. После четвертого планового питстопа меня постигла легкая неудача. В одном из поворотов в меня влетает Райли :facepalm: . Как результат переворот на крышу моего Мака не пошел ему на пользу. В итоге 6 минут ремонта, кривой руль и 14 место в своем классе (МакЛарен ГТ3) по результатам гонки. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как починят иР залью адский круг в тумане Как-то так это выглядело: Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как-то так это выглядело Если я не ошибаюсь, то в этот момент гонки на всю Дайтону прозвучало слово "ПИ..EЦ!" :yes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 :D ага, было дело, в тот момент когда наконец-то таки прошел его ибо по другому это и не назовешь) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7388954&custid=33320 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Победа Кажись второй сплит. Вот ты негодяй! В смысле поздравляю :) Вчера ложился спать и думал многие будут недовольны гонкой, ну или её вообще не будет... А тут просыпаюсь и что я вижу, победу ))) В общем зря я не поехал. И ещё раз поздравляю тех, кто добрался до финиша! Ссылка на комментарий
Romeo84 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А меня новый билд подкосил=( Практики катал на старом, шел 1.38.5 - 1.39.5, Не скажу что супер быстрое время, но я на этой машине одну неделю только. но не в этом суть, квалифицировался с 1.39.1, потом хотел ещё раз проехать, т.к. мог улучшить, не задумываясь, но решил, что народу будет море и мне фора в скорости не помешает. Все бы ничего, нас было 23 машины и все в двух или трех десятых уместились. Ну думаю, гонка будет весёлой, эту скорость я легко держу. На вармапе я уже почуял неладное, т.к. не мог и из 40 секунд выйти на пустых баках. Итог лучшее время круга в гонке 1.40.5 и я ничего не мог поделать больше с этой машиной на новой резине, ну не понимал я её=( Радует только одно, до финиша доехал и без контактов, боялся внимание притупиться и начну тупить под конец, вроде обошлось=) А так понравилась гонка, у меня первая такая долгая. Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а когда будет следующая Дайтона? Может к тому времени обзаведусь машиной и треком,ну и научусь ездить Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Через год) Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как в реале раз в год? могли бы 2 раза проводить в год хотя бы Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 как в реале раз в год? Да, и в реале тоже раз в год ))) Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ладно, через год думаю будет у меня руль нормальный, трек и машина. Главное чтобы сайт не упал снова) стоп, а еще должна быть 24 часа Спа. В ИР проводят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.