JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Скажите, как по качеству звука такой аппарат? Никто не знает ). Но по идее сильно ужасным быть не должен Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Никто не знает ). Но по идее сильно ужасным быть не должен Быть, не быть первопроходцем :)) А цена ориентировочная не известна? Изменено 12 января, 2013 пользователем ILD Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А цена ориентировочная не известна? 2500 Аппарат в целом должен быть внятным, ребята из ВКБ своё дело знают. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на счет типа подключения - юсб или джеки, можно не париться, разницы особой нет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на счет типа подключения - юсб или джеки, можно не париться, разницы особой нет? В твоем случае — нет. Все интегрированные в наушники аудиокарты как минимум не хуже встроенного Реалтека. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а если с расчетом на покупку звуковой карты чуть позже? Начиная со вчера бороздю просторы инета в поиске вариантов. На данный момент чем-то логитек зацепил г35, но пока не уверен на все 100%. Кстати так и не понял, в них виртаульный 7,1 или физически несколько динамиков в каждом ухе? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Васи такие уши,он вроде их менять собирался.Надо его мнение спросить)Купишь,и сразу прибавишь в скорости=) П.С.: Даниил, это снова я) Вот объясни что ты имел ввиду: так ли много зависит от звуковухи? то есть я покупаю уши как у iao и звуковую для игр и уаля у меня теперь и музыка и позиционирование будет?всё чётко, или это опять же относительно. Сейчас есть определённые проблемы в шутерах. Частенько убивают враги из-за того,что я тупо нифига не слышу откуда крадутся и дело даже не в музыке,которая у меня играет на заднем плане. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Василий, если это так и есть, можешь в кратце описать их?:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На данный момент чем-то логитек зацепил г35 За свою цену — сносно, 7.1 виртуальный.. Но у меня они долго не задержались. А про несколько динамиков забудь — проку от них никакого. Upd. Вкратце: звук сносный, позиционирование нормальное. По большому счету все usb-виртуалки примерно на одном уровне. Эргономика неоднозначная — очень удобно реализованы микрофон, регулятор громкости и кнопки управления, но сами сидят на голове жестковато — вкупе с тем, что они полностью глухие (закрытые) утомляет довольно быстро. Хотя привыкаешь (ну и от формы головы оно зависит, полагаю). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне G35 не очень понравились. Звук какой-то синтетический (сурраунд отключен). Я в этом не силен, но такое ощущение, что чрез меры задраны высокие частоты. Иногда даже слышу некоторое потрескивание, как-будто помехи возникают. Плюс я в них жену не слышу, для меня это тоже минус :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так ли много зависит от звуковухи? От звуковой карты зависит качество и аудио и его игровой виртуализации. Я не зря привел два варианта — звуковая карта и уши должны быть сбалансированы. Вариант с Recon3D и стереонаушниками за $150 очень хорош для игр и вполне неплох для аудио невысокого качества (MP3). Но если есть и игровые и аудиофильские наклонности (хочется слушать lossless) — тот тут уже надо смотреть в сторону TitaniumHD (ZxR) и ушей от $300. Попробуй подвести итог с точки зрения «бихевиоризма» :) Если ты слушаешь музыку «походя» (когда работаешь, по интернету шаришься и т.п) — за глаза хватит и недорогой конфигурации. Если же музыка слушается ради музыки, с наслаждением («по-аудиофильски» :) и прерывание этого процесса процесса грозит жене как минимум мрачным взглядом — тогда надо смотреть на серьезные устройства. но такое ощущение, что чрез меры задраны высокие частоты Ну это то всё настраивается — эквалайзер и прочие прелести в драйверах присутствуют. Плюс я в них жену не слышу Это да — они абсолютно «глухие» 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Судя по всему остановлюсь на Siberia в белом исполнении, через неделю отпишусь как они:) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну это то всё настраивается — эквалайзер и прочие прелести в драйверах присутствуют А разве по-аудиофильски пользуются этими приблудами? Я, когда музыку слушаю, то перевожу звуковую в режим Audio Creation Mode, в котором все приблуды-улучшайзеры отключены (они там попросту не работают). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А разве по-аудиофильски пользуются этими приблудами? Дык в случае G35 про «аудиофильство» разговора и не было (да и быть не могло) :) в белом исполнении А почему не в зелёном, в тон машин? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 они без звуковой карты идут:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Т.е. ты берешь гарнитуру которая подключается и по usb (через их аудиокарту) и напрямую (к твоей)? В принципе правильно — тем более, что разница в цене между полным комплектом и просто ушами некатастрофична..Только я их чёт не увидел в «белом исполнении»… Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да именно так, от их карты к компу через юсб, а в карту обычные ждеки, или если без них то просто в мать на прямую. Ну а по поводу белых то вот Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да именно так, от их карты к компу через юсб, а в карту обычные ждеки, или если без них то просто в мать на прямую. Ну а по поводу белых то вот Думаю, должны устроить если голова не сильно нестандартная :) Ну и единственное — с ними надо нежно обращаться (не ронять, не кидать, не бить), конструкция там отнюдь не стальная. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смущает конструкция оголовья? И это, они же мониторные, а то один сайт смутил, в описании которого написали что они накладные, хотя щас ютуб перерыл и везде они полностью охватывают уши в роликах Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Смущает конструкция оголовья? Не то, чтобы сильно. И это, они же мониторные? Термин «мониторные» относится к несколько другой области, нежели конструкция амбушюр. Просто мониторные почти всегда охватывающие (полноразмерные) и эти слова стали «типа синонимами». Да, они охватывающие, но не мониторные :) 1 Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На днях принял в подарок от жены вот это Sennheiser HD 215 II Очень нравятся. Но я рекомендовал себе подарок исходя из музыкальных предпочтений, а не игровых... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Итак, забрал я уши свои - белую сибирь:) Пока особо не тестил, сказать что либо сложно. И сразу вопрос, у кого есть такие же, на звуковой карте диод на кнопке выключения звука и должен моргать постоянно? P.S. Подскажите от куда можно lossless скачать без заморочек, и чем его воспроизводить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Слушать — FooBar, AIMP, KMPlayer и еще куча, да и под WinAmp есть отдельные штепсели для lossless. Где скачать — это кто где, ибо музыку люди слушают разную) А чего ты вдруг им озадачился? На этих ушах разница с MP3 будет не особо заметна. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А чего ты вдруг им озадачился? На этих ушах и карте разница с MP3 будет не особо заметна. Её и так-то сложно заметить, а уж на простых звуковухе и ушах вообще никак. :) КОнечно речь о хорошем мр3, а не пережатом треше. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А чего ты вдруг им озадачился? просто ради интереса) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения