jekson2005 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Буду с ним носиться и буду за него болеть лишь потому что он мой соотечественник! :) Носиться - это я не про тебя, про них. Про тебя - сантименты, которые ты от них требуешь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Носиться - это я не про тебя, про них. Про тебя - сантименты, которые ты от них требуешь. Ок, тогда буду требовать сантиметры! :yes: Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Буду с ним носиться и буду за него болеть лишь потому что он мой соотечественник! :) Я тоже внимательно слежу за Петровым, но я против национализма, патриотизма и прочей лабуды... 2 месяца назад был в гостях у друга жены, он работает в очень серьезной конторе ведущим аналитиком и побывал весной на Гран При Монако в качестве VIP гостя. Приглашали его Lotus Renault и он в воскресенье тусил на их Яхте с пилотами, Эриком Булье и т.д. В приватной беседе кто-то из сотрудников поподробнее рассказал про отношение Петрова к делу, пичины его увольнения И т.д. И от этого сотрудника Лотуса, Петров вовсе не такой, каким нам его рисует Попов и прочие болельщики. В частности рассказали что он пару раз забил болт на понижение своего веса, достаточно линив и безынициативен. Вообщем весь букет присущий нашим соотечественникам. Ну а мне достался из той поездки - игрушечный шлема Романа Грожана=))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже внимательно слежу за Петровым, но я против национализма, патриотизма и прочей лабуды... Национализм здесь вообще ни при чем, а вот патриотизм для меня что-то да значит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Главное не путать безобидный национализм с нацизмом. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не путаю :) Попов и Петров - наше всё! :yes: Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Читерок это как раз Себ, ну или гениальный Ньюи, способные найти лазейку в тех.регламенте, побеждать на самовозке любой из них может. Последнее - отличное замечание. Именно из-за него для меня семикратность Шумахера сомнительна. Но с читерством Ньюи и тем более Феттеля не согласен. Борьба изобретателя с регламентом немногим отличается от его же борьбы с законами физики, и изобретения на этом фронте тоже имеют хорошие шансы оказаться общезначимыми. И то, что в Ф1 чемпионами становятся во многом благодаря команде (вклчая машину), это скорее специфика, чем недостаток. Тем не менее... Лично мне Алонсо неприятен, и я болел за Феттеля. Но я понимал, что если б Алонсо стал чемпионом, то это было бы прежде всего благодаря его мастерству. Безусловным лидером Феррари в этом году ни разу не была, победы и подиумы Алонсо в основом приходилось выгрызать собственными зубами (или как минимум благодаря собственным усилиям не упускал когда ему их предоставляли другие, хотя такого вроде было немного - хотя допупаскаю что ему бы хотелось почаще иметь возможность использовать для этого Массу :) ). Возможно из чисто пилотов (а не сочетаний пилот-машина) он в этом сезоне больше всех других заслужил титул. Я рад что он его не получил, но это радость не без легких угрызений совести. :) Вот сейчас идет по каналу Россия 2 биатлон в прямом эфире. Причем идет с рекламой, но в честном прямом эфире. Я вот понять не могу, чем этот биатлон отличается от трансляций Ф1? Совершенно разные виды спорта. В биатлоне почти все решает стрельба, причем претенденты на интересующие болельщиков позиции стреляют в достаточно узком промежутке времени (при общем старте - например, в эстафете), да и отсечки времени проходят довольно плотно. Вероятность реально интересных событий в промежутках между этими отсечками незначительна - очень удобный вид спорта для репортажей в прямом эфире без ущерба для рекламы. А в Ф1 по крайней мере последние сезоны бывают гонки с таким количеством событий, что даже повторы между ними не успевают вставлять. Кстати, сами повторы обязательны и сами по себе отнимают время, которое могла бы занимать реклама. И очень мало факторов, группирующих основные события в заранее известных промежутках времени. Питстопы конечно относятся к ним, но ошибки лидеров, аварии, обмены позициями у значимых для болельщиков пилотов для зрителя важнее и происходят как раз между питстопами. В общем, очень неудобный формат для совмещения прямого эфира и рекламы. Да и рекламодатели не заинтересованы в том, чтобы зрители злились на их рекламу (а такое было, когда рекламу давали поверх событий). Вот то что по Спорту 1, где нет рекламы, Ф1 больше не дают в прямом эфире - это безобразие. Но, опять же, - конъюнктура. Надо поднимать в России культуру автоспорта, чтобы у него был свой собственный канал. Кстати, поздравляю болельщиков Петрова - сегодня он принес Катерхему 10 миллионов президентов. Я не уверен что правильно понял Попова, но будет забавно, если именно это позволит им нанять Ковалайнена вместо Петрова. По-моему, последняя треть сезона показывает, что Петров для них на порядок выгоднее. Если не на шесть порядков. :) По мне здесь странно то, что ни разу не прозвучала фамилия "Петров". Да, все подозрительно перекошено в сторону команды, хотя в норме команду усиленно хвалит пилот, а команда - пилота, принесшего ей успех.Ну не той величины талант у Петрова, чтоб с ним носиться как с писаной торбой. Ну ни при каких условиях не встать ему на одну ступеньку с Хэмом, Алонсо и Фетелем. Если ты о первой, то не факт. Если о многократности этой первой - вполне допускаю и похоже на то. Но вот того, что ему никогда не стать Баттоном, на худой конец Вебером или Кубицей, - никто утверждать не может. А нам бы этого пока вполне хватило. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В очередной раз не удалось посмотреть в прямом эфире. Всячески старался нигде случайно не увидеть\услышать результат гонки. Только сейчас посмотрел запись. Потрясающая гонка!!! От начала до конца в напряжении. Болел за Себа, когда его развернуло на старте, внутри все перевернулось.. Многие отличились, дождик, аварии, обгоны... ух! Себ молодец, сумел сохранить голову холодной и удержать титул. Фернандо трудяга, прям жаль было смотреть на его выражение когда он из машины вылез и застыл.. Фелиппе перед своей публикой изо всех сил старался показать результат. Хюлькенберг чуть не выиграл, Петров таки добыл (пусть и за счет сходов, но все же он пиложил немало усилий) даже не 12, а 11е место! На высокой ноте закончился этот чемпионат :) Интересно, Петрову зачтут подвиг, останется он в формуле на следующий год.. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну в этой гонке ему скорее не повезло, внезапный оверстир на торможении под дождем - с каждым может случиться. Тормозить позже (Льюис и то запоздал), ехать не по накатаной траектории.. Лучше бы прямо рулил, как Алонсо. И главное в интервью нихера не извиняется. Что-б у него Заубер в следующем году не поехал. Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да какой Себ трехкратный.. Перессался на старте, вынес двоих (Кими еле ноги унёс) и по-радио потом мямлил. Вот конструкторов - законно берут. А так, это Алонсо - четырехкратный! Вброс закончен =) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 chp, Льюис Хэмилтон: «Я смутно помню столкновение с Нико Хюлкенбергом, но он извинился передо мной, инцидент исчерпан». via Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да какой Себ трехкратный.. Перессался на старте, вынес двоих (Кими еле ноги унёс) и по-радио потом мямлил. Вот конструкторов - законно берут. А так, это Алонсо - четырехкратный! Вброс закончен =) О да....А то что Себ сам все делал на трассе - напарник ни разу не помог. А в Бразилии пропустил изза того что поломан был. А посмотреть на Алонсо - наверно гонки три было с КТ. Очков 15 Алонсо заработал с помощью Массы. Так что все заслужено у Себа. И скажу что все чемпионами становились на быстрых болидах в пелетоне. Это не повод значит их обсирать. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А так, это Алонсо - четырехкратный! Вброс закончен =) А чо не двенадцатикратный (2001-2012)? Какой там Шумахер чемпион, это все Рори Бирн с Брауном и Тодтом! Райкконен, Хэмильтон и Баттон - вообще не гонщики. Так, вскочили на повозку в нужное время! У меня всё :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А так, это Алонсо - четырехкратный! Без трех очков трехкратный, без трех очков... Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 .А то что Себ сам все делал на трассе - напарник ни разу не помог. да ладно, Себу, вот, Грожан помогал, а феррари всю грязную работу сами делают :rolleyes: имидж и карму портят Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В топку ваш РБ и Феррари, Макларен рулед! Чеко наш чемпион! =) Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В топку ваш РБ и Феррари, Макларен рулед! Чеко наш чемпион! =) смотрю на макларен и вижу - не нужен им чемпионат, едут для фана. Вроде быстро, но то поломаются, то побьются, а могут и телеметрией поделиться Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот смотрю по последним гонкам - Алонсо как-то сдулся к концу чемпионата. Да, машина не едет, но в то же время Масса начал очень часто его опережать, чего раньше НИКОГДА не было. В Бразилии Фернандо проехал ну совсем уж бледно, если не считать старт. Может это мое предвзятое мнение. Мне кажется, что в первых 3/4 чемпионата он тащил на себе машину, имея палку в руках, молотил тех, кто был с мечами. А в последних гонках начались то ли перестраховки чрезмерные, то ли возникли проблемы. Но Алонсо сдулся. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так же как и Себ, Фернандо страховался. Я думаю, когда на старте ему сообщили, что Себ самоустранился в хвост пелетона, он чуть успокоился и настроился на доезд до подиума. И со своей задачей он справился. Просто и Себ со своей в конце концов тоже справился. Они уже имеют достаточно опыта (Алонсо больше), что бы не рисковать всем. Алонсо проиграл в честной борьбе, при этом Феттель ему еще и фору дал. Было бы еще обиднее проиграть на обочине, зная, что ты сделал меньше, чем мог. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На рэйсингформи появилась запись с бортов. Ох и жарко там было! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что там за проблемы с обгоном были Феттель vs Кобаяши? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Яшка вроде хорошо держал свою позицию, всё было в пределах. Но я ещё до того момента недосмотрел с бортов. (: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Может выложишь ссылку как доберешься? :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sbZKBzrTWsQ&list=UL http://www.youtube.com/watch?v=mq3SNxOpfE0&list=UL Этой тёте нужно посоветовать другие платья надевать, с такой-то попой. Извините. (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.