GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну так покатай, скажешь своё время. Не хочу, я сейчас Окаяму на МХ осваиваю. Надо на чем то одном останавливаться. Так мы тут не просто так ездим, а чтобы быть быстрее всех. Пожалуйста, я разве против ? :P Я про "кто быстрее всех" ничего не говорил. Точно не я. А во-вторых ты был адским нубом, когда сел на МХ5. Ну и за мак я сел будучи в нем нубом, и на легенде я нуб. Только на маке поехал, а на легенде не получается сразу - сложнее она. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На ЛРП Маком управлять куда проще, чем на Зандворте. Отсюда и такое ощущение. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В общем то базовый сетап действительно неплохой,сейчас проехал буквально круга 4 в квале и уже 37_2. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вы хоть пишите на каких трассах это время показываете, а то и ГТ серия есть, фан24 + овер9000 хостов с маками:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На зандвурте, я полагаю. Надо гонку проехать, благо это фан) Но лучше без квалы, так интереснее. :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 щас чуть прикатать нужно и можно в бой:) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Где вы вообще эти фангонки находите. Я нуб конечно, понимаю. Второй день вижу только дурную Дайтону, которая мне порядком надоела... Зандворт оффлайн оптималка 1.40 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://members.iracing.com/membersite/member/SeriesNews.do?season=816 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://members.iraci...s.do?season=816 О, я тупень ))) гран мерси Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но речь не о том, насколько сложно ехать быстрее всех, а насколько сложен автомобиль. Впервые сев за руль МХ я сначала спалил мотор. Потом долго разворачивался при переключениях... И только потом уже, подобравшись к какому то начальному результату, началась та работа, о которой вы говорите. Долго не мог к примеру поймать баланс в быстрых поворотах ЛПР. На Легенде пробую поехать.. какой там! Из первых кругов десяти, ни один не доехал - а это "новичковый" аппарат, с горем пополам несколько кругов осилил 1.02, и прежде чем скинуть лишнее, нужно с машиной научится обращаться. А на Маке сел и поехал. ну может вылетел несколько раз, точки торможения пока искал, ну оффтреки, но круг за кругом просто ехал. На Маке лидеры будут дальше чем на МХ-5. Мак сложнее. Проеду ка я фан гонку :) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну и за мак я сел будучи в нем нубом, и на легенде я нуб. Только на маке поехал, а на легенде не получается сразу - сложнее она. Так и на Вильямсе легко ехать - тонна сцепления с дорогой, отличные тормоза, сложно куда-то улететь, если не насиловать педаль газа. Только вот ехать на нем быстро может далеко не каждый. Я вот не могу :) Легенда - другая история. Сцепления мало, шасси кривоватое (из-за овального характера машины), двигатель легко срывает ведущие колеса в занос. Удержать такую машину на дороге трудновато. Только вот почему-то ехать в хорошем темпе на ней гораздо легче. Лучше чувствуется предел возможностей машины и проще подобраться к нему. Вот и выбирай, какая машина действительно сложнее ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поехали, я без квалы. Хотя в прошлой уже получил в зад) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Убедили. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Доехал 5-ым.... Нормальная машинка. Быстро ехать сложно, а вот просто держаться на трассе - нормально... Идеальна для новичков, желающих "Мощи". Оптималка 1.39.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Какое время нормальное? ) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.36 наверное. Может и быстрее можно, но.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока на дефолтных настройках мне мак ну совсем не нравится, для Дайтоны настроек еще нет нормальных? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Бороться на нем приятно. Но в фан гонках какой-то твистед металл без оружия) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Никита написал "скука", я решил поставить смайлик и убрался в стену ))) Вообще на нем действительно как-то скучно было ехать. Плюс я поставил антикрыло на семерку, и авто совсем перестал поворачивать. Пылесос, а не автомобиль ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы с Василием хорошо ехали вначале :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я влетел в товарища, который заспинился в самом начале. Потом еще один заспинился. Так я от тебя отстал. Догонял, но медленно... Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 гы:) http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7129501&custid=87301 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фигасе соф. :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Обычный такой СОФ )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.